PORTA A LUCCA: Inverso, Bianco, Cini, Petacchi, Sartini, Carrani, Giacomelli, Viva, Kadiu, Marescalchi, Haytoumi. A disp.: Randazzo, Guerrini, Gadducci. All.: Dario Giacomelli.
MIGLIARINO: Macchia, Pardi, Barsuglia, Costanzo, Vuono, Ricardi, Sbrana, Ragionieri, Turkeshi, Fratini, Tonarelli. A disp.: Chericoni, Jaasdep Nijjar Singh. All.: Riccardo Morganti.

ARBITRO: Leoni di Pisa

RETI: Tonarelli, Haytoumi, Giacomelli, Marescalchi.

Il Porta a Lucca si prepara al fuoco di fila degli incontri con le grandissime di questo campionato ottenendo un bel 3-1 su un Migliarino parso comunque in crescita nella seconda parte della stagione. Dono proprio gli ospiti di Morganti a trovare il vantaggio in avvio con Tonarelli, che si fa trovare pronto su un mezzo svarione della retroguardia giallorossa e fredda Inverso dall'interno dell'area. Passa però soltanto un minuto e i padroni di casa trovano il pari con Haytoumi, che ritrova l'appuntamento dolce col gol catapultandosi sul pallone respinto a Giacomelli. Lo stesso fantasista ospite mette a segno la rete del sorpasso prima dell'intervallo: sul bel lancio di Marescalchi Giacomelli taglia bene, si incunea tra le maglie biancorosse e disegna un bel pallonetto sull'uscita di Macchia, preso in controtempo. Nella ripresa il Porta a Lucca chiude i conti: Marescalchi dà il la all'azione e innesca sulla fascia Haytoumi, che dal fondo mette in mezzo per Giacomelli, la cui sponda libera Marescalchi, giunto a rimorchio e bravo a calciare a rientrare di esterno destro.

PORTA A LUCCA: Inverso, Bianco, Cini, Petacchi, Sartini, Carrani, Giacomelli, Viva, Kadiu, Marescalchi, Haytoumi. A disp.: Randazzo, Guerrini, Gadducci. All.: Dario Giacomelli.<br >MIGLIARINO: Macchia, Pardi, Barsuglia, Costanzo, Vuono, Ricardi, Sbrana, Ragionieri, Turkeshi, Fratini, Tonarelli. A disp.: Chericoni, Jaasdep Nijjar Singh. All.: Riccardo Morganti.<br > ARBITRO: Leoni di Pisa<br > RETI: Tonarelli, Haytoumi, Giacomelli, Marescalchi. Il Porta a Lucca si prepara al fuoco di fila degli incontri con le grandissime di questo campionato ottenendo un bel 3-1 su un Migliarino parso comunque in crescita nella seconda parte della stagione. Dono proprio gli ospiti di Morganti a trovare il vantaggio in avvio con Tonarelli, che si fa trovare pronto su un mezzo svarione della retroguardia giallorossa e fredda Inverso dall'interno dell'area. Passa per&ograve; soltanto un minuto e i padroni di casa trovano il pari con Haytoumi, che ritrova l'appuntamento dolce col gol catapultandosi sul pallone respinto a Giacomelli. Lo stesso fantasista ospite mette a segno la rete del sorpasso prima dell'intervallo: sul bel lancio di Marescalchi Giacomelli taglia bene, si incunea tra le maglie biancorosse e disegna un bel pallonetto sull'uscita di Macchia, preso in controtempo. Nella ripresa il Porta a Lucca chiude i conti: Marescalchi d&agrave; il la all'azione e innesca sulla fascia Haytoumi, che dal fondo mette in mezzo per Giacomelli, la cui sponda libera Marescalchi, giunto a rimorchio e bravo a calciare a rientrare di esterno destro.