ATLETICO ETRURIA: Barsanti, Mazzoli, Luppino, Serri, Nuti, Raffaelli, Bartolucci, Carannante, Norfini, Orfei, Bernardini. A disp.: Raffoni, Manfrè, Carta, Campolmi, Filippi, Galletti, Barbini. All.: Enrico Filippi - Riccardo Nuti.
SAURORISPESCIA: Catorci, Pietrini, Rocchi, Biagiotti, Bianchi, Costanzo, Chechi, Baldi, Lelli, Franchellucci, Vichi. A disp.: Tropi, Nobile, Bartalini, Capaldi, Sartore, Leoneschi, Conti. All.: Maurizio Angeli.

ARBITRO: Mori di Livorno.

RETI: Franchellucci, Orfei, Barbini rig.

È una partita dal sapore di alta classifica quella andata in scena tra Atletico Etruria e Saurorispescia e vinta per 2-1dai padroni di casa; il match prometteva spettacolo alla vigilia e che non ha deluso le aspettative. Le due formazioni si affrontano a viso aperto sin dai primi minuti, fattore che rende bello e aperto il primo tempo. Gli ospiti si portano in vantaggio con Franchellucci, bravo a ribadire in rete con un tap-in un pallone respinto coi pugni da Barsanti su un calcio di punizione. La reazione dell'Atletico è immediata e il gol del pareggio arriva dopo pochissimi secondi: sul ribaltamento di fronte successivo, infatti, Orfei si muove bene tra le lineaa, si libera di un avversario e con un fantastico pallonetto supera l'estremo difensore avversario. Il secondo tempo vede un fisiologico calo di ritmo accusato da entrambe le squadre, che adesso provano a rendersi pericolose con lanci lunghi e contropiedi. I padroni di casa vogliono forse con maggiore intensità i tre punti, e sfiorano il gol colpendo ben due traverse in rapida successione, con Mazzoli prima e con Carannante poi. È il preludio al gol, che arriva nel finale: sugli sviluppi di un calcio d'angolo per l'Atletico, il direttore di gara concede un calcio di rigore ai padroni di casa per fallo in area su un giocatore locale. Dal dischetto Barbini è freddissimo e non sbaglia, firmando il due a uno e consegnando ai suoi tre punti fondamentali, che consentono all'Atletico Etruria di agganciare proprio i rivali a quota 49, in seconda posizione in classifica.
Calciatoripiù: Raffaelli
e Nuti (Atletico Etruria), Franchellucci (Saurorispescia).

ATLETICO ETRURIA: Barsanti, Mazzoli, Luppino, Serri, Nuti, Raffaelli, Bartolucci, Carannante, Norfini, Orfei, Bernardini. A disp.: Raffoni, Manfr&egrave;, Carta, Campolmi, Filippi, Galletti, Barbini. All.: Enrico Filippi - Riccardo Nuti.<br >SAURORISPESCIA: Catorci, Pietrini, Rocchi, Biagiotti, Bianchi, Costanzo, Chechi, Baldi, Lelli, Franchellucci, Vichi. A disp.: Tropi, Nobile, Bartalini, Capaldi, Sartore, Leoneschi, Conti. All.: Maurizio Angeli.<br > ARBITRO: Mori di Livorno.<br > RETI: Franchellucci, Orfei, Barbini rig. &Egrave; una partita dal sapore di alta classifica quella andata in scena tra Atletico Etruria e Saurorispescia e vinta per 2-1dai padroni di casa; il match prometteva spettacolo alla vigilia e che non ha deluso le aspettative. Le due formazioni si affrontano a viso aperto sin dai primi minuti, fattore che rende bello e aperto il primo tempo. Gli ospiti si portano in vantaggio con Franchellucci, bravo a ribadire in rete con un tap-in un pallone respinto coi pugni da Barsanti su un calcio di punizione. La reazione dell'Atletico &egrave; immediata e il gol del pareggio arriva dopo pochissimi secondi: sul ribaltamento di fronte successivo, infatti, Orfei si muove bene tra le lineaa, si libera di un avversario e con un fantastico pallonetto supera l'estremo difensore avversario. Il secondo tempo vede un fisiologico calo di ritmo accusato da entrambe le squadre, che adesso provano a rendersi pericolose con lanci lunghi e contropiedi. I padroni di casa vogliono forse con maggiore intensit&agrave; i tre punti, e sfiorano il gol colpendo ben due traverse in rapida successione, con Mazzoli prima e con Carannante poi. &Egrave; il preludio al gol, che arriva nel finale: sugli sviluppi di un calcio d'angolo per l'Atletico, il direttore di gara concede un calcio di rigore ai padroni di casa per fallo in area su un giocatore locale. Dal dischetto Barbini &egrave; freddissimo e non sbaglia, firmando il due a uno e consegnando ai suoi tre punti fondamentali, che consentono all'Atletico Etruria di agganciare proprio i rivali a quota 49, in seconda posizione in classifica.<b> Calciatoripi&ugrave;: Raffaelli</b> e <b>Nuti </b>(Atletico Etruria), <b>Franchellucci </b>(Saurorispescia).