• Juniores Provinciali GIR.Pisa
  • Forcoli Valdera
  • 4 - 0
  • Freccia Azzurra

FORCOLI VALDERA: Doveri, Bitozzi, Niccoli, Favarin, Marianelli, Bernardini, Minuti, Di Giuseppe, Kelmendi, Scherlich, Mibelli. A disp.: Luschi, Costagli, Toti, Niccolai. All.: Simone Calloni.
FRECCIA AZZURRA: Monorchio, Ghelardi, Bardelli, Martelli, Domenici, Berizzi, Di Nunzio, Oubamou, Grisolia, Tonarelli, Yobouet. A disp.: Gaddini, Dell'Osso, Catarsi, Giannotti. All.: Alessandro Pini - Riccardo Morganti.

ARBITRO: Della Bartola di Pisa

RETI: Scherlich 2, Kelmendi, Niccoli.

Il Forcoli Valdera non fa sconti e batte sul proprio campo per 4-0 la Freccia Azzurra: gli ospiti hanno giocato un grande primo tempo dove sono riusciti a resistere agli attacchi degli avversari, ma nella ripresa i locali hanno fatto valere la loro superiorità e, una volta sbloccata la situazione, hanno preso il largo. Durante la prima frazione le migliori chance del Forcoli capitano a Mibelli che colpisce il palo con una conclusione angolata e a Minuti che a tu per tu con Monorchio non riesce a segnare, per il resto però la Freccia Azzurra riesce a chiudersi con ordine. Nella ripresa invece i locali possono sfruttare il vento a favore e rompono gli equilibri con Kelmendi che sfrutta un'azione a destra di Minuti, protegge palla e insacca in rete da vero rapace. La rete del vantaggio scuote il Forcoli che poco dopo raddoppia con Scherlich che dialoga in velocità con Kelmendi e, una volta ricevuta palla in area, segna col sinistro. A questo punto la Freccia Azzurra si demoralizza e i padroni di casa trovano il 3-0 grazie ad un'azione scaturita dopo un corner: Kelmendi serve Niccoli che con un preciso diagonale supera il portiere. Il 4-0 definitivo invece porta la firma ancora di Scherlich che si fa trovare pronto su un cross dalla fascia e con freddezza mette in punto esclamativo sul trionfo del Forcoli Valdera che porta a casa l'ottava vittoria stagionale.

FORCOLI VALDERA: Doveri, Bitozzi, Niccoli, Favarin, Marianelli, Bernardini, Minuti, Di Giuseppe, Kelmendi, Scherlich, Mibelli. A disp.: Luschi, Costagli, Toti, Niccolai. All.: Simone Calloni.<br >FRECCIA AZZURRA: Monorchio, Ghelardi, Bardelli, Martelli, Domenici, Berizzi, Di Nunzio, Oubamou, Grisolia, Tonarelli, Yobouet. A disp.: Gaddini, Dell'Osso, Catarsi, Giannotti. All.: Alessandro Pini - Riccardo Morganti.<br > ARBITRO: Della Bartola di Pisa<br > RETI: Scherlich 2, Kelmendi, Niccoli. Il Forcoli Valdera non fa sconti e batte sul proprio campo per 4-0 la Freccia Azzurra: gli ospiti hanno giocato un grande primo tempo dove sono riusciti a resistere agli attacchi degli avversari, ma nella ripresa i locali hanno fatto valere la loro superiorit&agrave; e, una volta sbloccata la situazione, hanno preso il largo. Durante la prima frazione le migliori chance del Forcoli capitano a Mibelli che colpisce il palo con una conclusione angolata e a Minuti che a tu per tu con Monorchio non riesce a segnare, per il resto per&ograve; la Freccia Azzurra riesce a chiudersi con ordine. Nella ripresa invece i locali possono sfruttare il vento a favore e rompono gli equilibri con Kelmendi che sfrutta un'azione a destra di Minuti, protegge palla e insacca in rete da vero rapace. La rete del vantaggio scuote il Forcoli che poco dopo raddoppia con Scherlich che dialoga in velocit&agrave; con Kelmendi e, una volta ricevuta palla in area, segna col sinistro. A questo punto la Freccia Azzurra si demoralizza e i padroni di casa trovano il 3-0 grazie ad un'azione scaturita dopo un corner: Kelmendi serve Niccoli che con un preciso diagonale supera il portiere. Il 4-0 definitivo invece porta la firma ancora di Scherlich che si fa trovare pronto su un cross dalla fascia e con freddezza mette in punto esclamativo sul trionfo del Forcoli Valdera che porta a casa l'ottava vittoria stagionale.