CASTELLO: Ascani, Baricci, Catanesi, Di Paolo, Farsoni, Macinai, Pecchioli, Russo, Salcedo, Valenti, Garofalo, Crociani, Manna. All.: Gianluca Leonardi.
CASELLINA: Amoroso, Bachela, Cagliostro, Cipriani, Colzi, Del Panta, Di Roberto, Frizzi, Giacomelli, La Torre, Lelli, Liberali, Marinai, Mori, Nuti, Zatteri. All.: Guidolin

RETI: Farsoni 5', Russo 9', Del Panta 16' e Bachela 27'.
NOTE: parziali: 2-1, 0-1, 0-0. Punteggio F.I.G.C.: 2-2.

Al Pontormo la sfida fra Castello e Casellina termina con un pareggio, dopo tre tempi vivaci e pieni d'emozioni. Il Castello infatti si è aggiudicato il primo tempo per 2-1, gli ospiti invece hanno vinto la seconda frazione di misura (0-1), mentre il terzo ed ultimo tempo si è concluso a reti bianche. I mister Leonardi e Guidolin scelgono entrambi per le loro formazioni, senza entrare nello specifico degli interpreti, una linea a 3 di difesa, davanti alla quale si muovono due centrocampisti, e due esterni a tutto campo con un'unica punta a fare da riferimento offensivo. Al fischio d'inizio le due squadre si studiano e cercano di dar vita al proprio gioco: Russo e Farsoni partono forte e danno del filo da torcere a Nuti e Bachela, dall'altra parte le incursioni di Zatteri e Del Panta non preoccupano eccessivamente la difesa bianco verde, molto ben impostata. Il vantaggio arriva al 10', quando l'attaccante Valenti riesce a dribblare due uomini per poi andare al tiro: Giacomelli non trattiene e arriva Farsoni a fare il tap-in da rapace d'area. Galvanizzati dalla rete, i ragazzi di Leonardi trovano subito il raddoppio stavolta da un'azione sulla fascia di Valenti, che una volta in area appoggia al compagno Russo che di prima intenzione la mette sotto la traversa. Il Casellina non si arrende e punisce gli avversari che già si adagiavano sugli allori: prima Frizzi impegna Pecchioli con un tiro da fuori, poi Amoroso coglie impreparati i padroni di casa con un lancio che manda Del Panta direttamente in porta. Con un po' di fortuna, il tiro cross di Del Panta si infila fra il palo e Pecchioli per il momentaneo 2-1. Il Castello riesce a portare comunque a casa il primo tempo, ma nel secondo grazie a una punizione del capitano Bachela proprio sotto all'incrocio è il Casellina ad avere la meglio. Sia Cagliostro che Pecchioli si tuffano più di una volta per salvare il risultato, in particolare da segnalare i tiri da lontano di Farsoni. Il canovaccio del terzo tempo è gioco in mano al Castello e contropiedi fulminei del Casellina, le due squadre si spartiscono equamente le occasioni: per segnare il gol della vittoria saltano gli schemi e ci si affida al carattere, ma né i rocciosi padroni di casa né la valida compagine ospite riescono a ottenere i 3 punti.
: per il Castello il muro Salcedo, il tecnico Russo, Farsoni a centrocampo, Valenti da cui sono nati entrambi i gol e Pecchioli. Nel Casellina Amoroso, la scheggia impazzita Zatteri, Bachela e i due portierini Cagliostro e Giacomelli.

A.S. CASTELLO: Ascani, Baricci, Catanesi, Di Paolo, Farsoni, Macinai, Pecchioli, Russo, Salcedo, Valenti, Garofalo, Crociani, Manna. All.: Gianluca Leonardi.<br >CASELLINA: Amoroso, Bachela, Cagliostro, Cipriani, Colzi, Del Panta, Di Roberto, Frizzi, Giacomelli, La Torre, Lelli, Liberali, Marinai, Mori, Nuti, Zatteri. All.: Guidolin<br > RETI: Farsoni 5', Russo 9', Del Panta 16' e Bachela 27'.<br >NOTE: parziali: 2-1, 0-1, 0-0. Punteggio F.I.G.C.: 2-2. Al Pontormo la sfida fra Castello e Casellina termina con un pareggio, dopo tre tempi vivaci e pieni d'emozioni. Il Castello infatti si &egrave; aggiudicato il primo tempo per 2-1, gli ospiti invece hanno vinto la seconda frazione di misura (0-1), mentre il terzo ed ultimo tempo si &egrave; concluso a reti bianche. I mister Leonardi e Guidolin scelgono entrambi per le loro formazioni, senza entrare nello specifico degli interpreti, una linea a 3 di difesa, davanti alla quale si muovono due centrocampisti, e due esterni a tutto campo con un'unica punta a fare da riferimento offensivo. Al fischio d'inizio le due squadre si studiano e cercano di dar vita al proprio gioco: Russo e Farsoni partono forte e danno del filo da torcere a Nuti e Bachela, dall'altra parte le incursioni di Zatteri e Del Panta non preoccupano eccessivamente la difesa bianco verde, molto ben impostata. Il vantaggio arriva al 10', quando l'attaccante Valenti riesce a dribblare due uomini per poi andare al tiro: Giacomelli non trattiene e arriva Farsoni a fare il tap-in da rapace d'area. Galvanizzati dalla rete, i ragazzi di Leonardi trovano subito il raddoppio stavolta da un'azione sulla fascia di Valenti, che una volta in area appoggia al compagno Russo che di prima intenzione la mette sotto la traversa. Il Casellina non si arrende e punisce gli avversari che gi&agrave; si adagiavano sugli allori: prima Frizzi impegna Pecchioli con un tiro da fuori, poi Amoroso coglie impreparati i padroni di casa con un lancio che manda Del Panta direttamente in porta. Con un po' di fortuna, il tiro cross di Del Panta si infila fra il palo e Pecchioli per il momentaneo 2-1. Il Castello riesce a portare comunque a casa il primo tempo, ma nel secondo grazie a una punizione del capitano Bachela proprio sotto all'incrocio &egrave; il Casellina ad avere la meglio. Sia Cagliostro che Pecchioli si tuffano pi&ugrave; di una volta per salvare il risultato, in particolare da segnalare i tiri da lontano di Farsoni. Il canovaccio del terzo tempo &egrave; gioco in mano al Castello e contropiedi fulminei del Casellina, le due squadre si spartiscono equamente le occasioni: per segnare il gol della vittoria saltano gli schemi e ci si affida al carattere, ma n&eacute; i rocciosi padroni di casa n&eacute; la valida compagine ospite riescono a ottenere i 3 punti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Castello il muro <b>Salcedo</b>, il tecnico <b>Russo</b>, <b>Farsoni </b>a centrocampo, <b>Valenti </b>da cui sono nati entrambi i gol e <b>Pecchioli</b>. Nel Casellina <b>Amoroso</b>, la scheggia impazzita <b>Zatteri</b>, <b>Bachela </b>e i due portierini <b>Cagliostro </b>e <b>Giacomelli</b>. A.S.