ATLETICO IMPRUNETA: Morandi, Prosperi, Carbone, Renti, Celli, Petrioli, Palumbo, Gheri, Schiopu, Conti. All.: Niccolai.
PONTASSIEVE: Ferri, Ducci, Carri, Maranghi, Paggetti, Soare, Candelori, Briccolani, El Khayyari, Saladini, Gaggio, Scopetani. All.: Carotti.

RETI: Candelori, Celli, 2 El Khayyari.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 1-2.

Successo esterno per il Pontassieve di mister Carotti, che su un campo reso pesante dall'abbondante pioggia, supera in trasferta un buon Atletico Impruneta, che ha giocato una buonissima gara nonostante la sconfitta finale. Il primo tempo del match dell'Impruneta è caratterizzato da un sostanziale equilibrio, con ambedue le squadre che non riescono creare occasioni pericolose, salvo qualche ripartenza che non s'è concretizzata a causa del terreno di gioco che ha penalizzato la velocità degli attacchi delle due squadre. Nella ripresa, però, dopo un tentativo dalla distanza dell'Atletico Impruneta con Palumbo, arriva il vantaggio ospite con Candelori, che dopo aver ricevuto palla al limite dell'area, salta un avversario e, con una gran rasoiata, buca i guantoni di Morandi, portando in vantaggio il Pontassieve. Il Pontassieve insiste e, sul finire di secondo tempo, va vicino al raddoppio con Briccolani, sulla cui conclusione dal limite dell'area è provvidenziale l'intervento di Morandi. Nel terzo tempo subito Atletico Impruneta in avanti alla ricerca del gol del pareggio, che arriva puntuale dopo un paio di minuti con Celli, che approfitta di un errato disimpegno della retroguardia del Pontassieve e, con un tocco sotto misura, supera Ferri per il gol dell'1-1. Quando la partita sembra incanalarsi verso il pareggio, ecco che nel finale si scatena El Khayyari, che con una doppietta consente al Pontassieve di spostare a proprio favore le redini dell'incontro. A 5' dalla fine arriva infatti il 2-1 ospite con El Khayyari, che viene servito in area e, di prima intenzione, calcia di interno destro trovando l'angolino giusto per beffare Morandi. Non finisce qui, perché ad una manciata di secondi dallo scadere arriva anche il 3-1 Pontassieve sempre con lo scatenato El Khayyari, che segna un gran gol di destro, calciando un diagonale dal limite che si infila imparabilmente all'angolino basso dove Ferri non può arrivare.
: buona prova di tutti gli effettivi di entrambe le squadre, che hanno saputo mostrare un bel gioco nonostante le condizioni del campo ampiamente sfavorevoli.

ATLETICO IMPRUNETA: Morandi, Prosperi, Carbone, Renti, Celli, Petrioli, Palumbo, Gheri, Schiopu, Conti. All.: Niccolai. <br >PONTASSIEVE: Ferri, Ducci, Carri, Maranghi, Paggetti, Soare, Candelori, Briccolani, El Khayyari, Saladini, Gaggio, Scopetani. All.: Carotti. <br > RETI: Candelori, Celli, 2 El Khayyari.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-1, 1-2. Successo esterno per il Pontassieve di mister Carotti, che su un campo reso pesante dall'abbondante pioggia, supera in trasferta un buon Atletico Impruneta, che ha giocato una buonissima gara nonostante la sconfitta finale. Il primo tempo del match dell'Impruneta &egrave; caratterizzato da un sostanziale equilibrio, con ambedue le squadre che non riescono creare occasioni pericolose, salvo qualche ripartenza che non s'&egrave; concretizzata a causa del terreno di gioco che ha penalizzato la velocit&agrave; degli attacchi delle due squadre. Nella ripresa, per&ograve;, dopo un tentativo dalla distanza dell'Atletico Impruneta con Palumbo, arriva il vantaggio ospite con Candelori, che dopo aver ricevuto palla al limite dell'area, salta un avversario e, con una gran rasoiata, buca i guantoni di Morandi, portando in vantaggio il Pontassieve. Il Pontassieve insiste e, sul finire di secondo tempo, va vicino al raddoppio con Briccolani, sulla cui conclusione dal limite dell'area &egrave; provvidenziale l'intervento di Morandi. Nel terzo tempo subito Atletico Impruneta in avanti alla ricerca del gol del pareggio, che arriva puntuale dopo un paio di minuti con Celli, che approfitta di un errato disimpegno della retroguardia del Pontassieve e, con un tocco sotto misura, supera Ferri per il gol dell'1-1. Quando la partita sembra incanalarsi verso il pareggio, ecco che nel finale si scatena El Khayyari, che con una doppietta consente al Pontassieve di spostare a proprio favore le redini dell'incontro. A 5' dalla fine arriva infatti il 2-1 ospite con El Khayyari, che viene servito in area e, di prima intenzione, calcia di interno destro trovando l'angolino giusto per beffare Morandi. Non finisce qui, perch&eacute; ad una manciata di secondi dallo scadere arriva anche il 3-1 Pontassieve sempre con lo scatenato El Khayyari, che segna un gran gol di destro, calciando un diagonale dal limite che si infila imparabilmente all'angolino basso dove Ferri non pu&ograve; arrivare. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona prova di tutti gli effettivi di entrambe le squadre, che hanno saputo mostrare un bel gioco nonostante le condizioni del campo ampiamente sfavorevoli.