• Limite e Capraia
  • 1 - 6
  • Sancascianese

LIMITE CAPRAIA: Salvia, Del Tito, Graziani, Mancini, Giandalia, Baroncelli, Velotto, Ruffo, Nacci, Cioni, Nunziata. A disp.: Bonatti. All.: Gambinossi.
SANCASCIANESE: Bartoli, Coli, Paolini, Antichi, Sammicheli, Donzelli, Bonarelli, Casini, Guarducci, Moriani, Menci. A disp.: Parenti, Sani, Piazzini Mi., Piazzini Ma. All.: Strappa.

ARBITRO: Stringano di Empoli.

RETI: Nacci, Casini, Moriani 2, Paolini, Sani, autorete pro Sancascianese.

Con una perentoria reazione nel secondo tempo la Sancascianese supera il Limite Capraia, capace di passare in vantaggio nel primo tempo ma di non mantenere il risultato nel secondo tempo, quando l'attacco gialloverde è salito in cattedra e ha fatto fuoco e fiamme. La squadra ospite inizia a spingere già nei primi minuti portando molti uomini dentro l'area avversaria; ad avere una ghiotta chance è Casini che, da dentro l'area di rigore, lascia partire un autentico bolide che impatta sulla traversa e poi sbatte sulla riga di porta. Pochi minuti dopo i gialloverdi vanno ancora vicini al gol con Moriani che, a pochi passi dalla porta, spreca spedendo la sfera fuori. È il momento di massima spinta per la Sancascianese, che confeziona altre due potenziali palle gol con Casini e Moriani, che però non trovano la gioia personale accarezzando soltanto il palo della porta con due tiri insidiosissimi. Il Limite tiene banco e in ripartenza si rende protagonista con alcune discese che però non sortiscono alcuna rete. La partita rimane inchiodata sullo 0-0 fino al 20' quando Nacci sfrutta un errore della difesa avversaria e, dopo aver conquistato la sfera, la schianta in porta firmando l'uno a zero. La Sancascianese accusa il colpo e cerca di reagire, la manovra però è confusionaria e molti palloni buoni vengono sprecati. I padroni di casa così reggono l'urto avversario e riescono a proteggere il risultato fino allo scadere. Nella ripresa i ragazzi di mister Strappa hanno una scossa e, scesi in campo con spirito diverso, pareggiano i conti con Casini che, da fuori area, segna una bella rete. I gialloverdi prendono coraggio e segnano ancora con una bella azione collettiva di tutta la squadra finalizzata da Moriani. Il Limite ora è in difficoltà e non trova le giuste misure per rispondere. Gli ospiti giocano bene, la trama è ben architettata e il terzo gol è la diretta conseguenza: Casini pesca dentro l'area Moriani, che stoppa la sfera e la scarica in porta con un destro angolato e preciso. Pochi istanti dopo arriva anche il quarto gol: Casini calcia da fuori, il suo tiro è sporcato da una deviazione di Del Tito, che mette fuori causa il portiere mandando involontariamente la sfera in rete. La Sancascianese ora gioca con tranquillità e si concede poche sbavature, complice anche il calo della squadra di casa. I gialloverdi così confezionano un altro gol che viene siglato da Paolini che, da posizione decentrata trova il palo più lontano mettendo anche la sua firma sul tabellino. Negli ultimi minuti la squadra ospite spinge ancora e chiude al meglio la rimonta con la sesta rete di Sani che pone fine al match. La squadra di mister Strappa così conquista altri tre punti confermando le buone prestazioni viste nelle ultime uscite. Calciatorepiù: Moriani (Sancascianese).

LIMITE CAPRAIA: Salvia, Del Tito, Graziani, Mancini, Giandalia, Baroncelli, Velotto, Ruffo, Nacci, Cioni, Nunziata. A disp.: Bonatti. All.: Gambinossi.<br >SANCASCIANESE: Bartoli, Coli, Paolini, Antichi, Sammicheli, Donzelli, Bonarelli, Casini, Guarducci, Moriani, Menci. A disp.: Parenti, Sani, Piazzini Mi., Piazzini Ma. All.: Strappa.<br > ARBITRO: Stringano di Empoli.<br > RETI: Nacci, Casini, Moriani 2, Paolini, Sani, autorete pro Sancascianese. Con una perentoria reazione nel secondo tempo la Sancascianese supera il Limite Capraia, capace di passare in vantaggio nel primo tempo ma di non mantenere il risultato nel secondo tempo, quando l'attacco gialloverde &egrave; salito in cattedra e ha fatto fuoco e fiamme. La squadra ospite inizia a spingere gi&agrave; nei primi minuti portando molti uomini dentro l'area avversaria; ad avere una ghiotta chance &egrave; Casini che, da dentro l'area di rigore, lascia partire un autentico bolide che impatta sulla traversa e poi sbatte sulla riga di porta. Pochi minuti dopo i gialloverdi vanno ancora vicini al gol con Moriani che, a pochi passi dalla porta, spreca spedendo la sfera fuori. &Egrave; il momento di massima spinta per la Sancascianese, che confeziona altre due potenziali palle gol con Casini e Moriani, che per&ograve; non trovano la gioia personale accarezzando soltanto il palo della porta con due tiri insidiosissimi. Il Limite tiene banco e in ripartenza si rende protagonista con alcune discese che per&ograve; non sortiscono alcuna rete. La partita rimane inchiodata sullo 0-0 fino al 20' quando Nacci sfrutta un errore della difesa avversaria e, dopo aver conquistato la sfera, la schianta in porta firmando l'uno a zero. La Sancascianese accusa il colpo e cerca di reagire, la manovra per&ograve; &egrave; confusionaria e molti palloni buoni vengono sprecati. I padroni di casa cos&igrave; reggono l'urto avversario e riescono a proteggere il risultato fino allo scadere. Nella ripresa i ragazzi di mister Strappa hanno una scossa e, scesi in campo con spirito diverso, pareggiano i conti con Casini che, da fuori area, segna una bella rete. I gialloverdi prendono coraggio e segnano ancora con una bella azione collettiva di tutta la squadra finalizzata da Moriani. Il Limite ora &egrave; in difficolt&agrave; e non trova le giuste misure per rispondere. Gli ospiti giocano bene, la trama &egrave; ben architettata e il terzo gol &egrave; la diretta conseguenza: Casini pesca dentro l'area Moriani, che stoppa la sfera e la scarica in porta con un destro angolato e preciso. Pochi istanti dopo arriva anche il quarto gol: Casini calcia da fuori, il suo tiro &egrave; sporcato da una deviazione di Del Tito, che mette fuori causa il portiere mandando involontariamente la sfera in rete. La Sancascianese ora gioca con tranquillit&agrave; e si concede poche sbavature, complice anche il calo della squadra di casa. I gialloverdi cos&igrave; confezionano un altro gol che viene siglato da Paolini che, da posizione decentrata trova il palo pi&ugrave; lontano mettendo anche la sua firma sul tabellino. Negli ultimi minuti la squadra ospite spinge ancora e chiude al meglio la rimonta con la sesta rete di Sani che pone fine al match. La squadra di mister Strappa cos&igrave; conquista altri tre punti confermando le buone prestazioni viste nelle ultime uscite. <b>Calciatorepi&ugrave;: Moriani</b> (Sancascianese).