SCANDICCI: Fabbrini, Chioppini, De Simone, Liberatore, Bettoni, Cereni, Chelazzi, Daddi, Razzolini, Coli, Lucioni, Checcucci. All.: Luca Nocentini.
PONTASSIEVE: Servino, Vagnoli, Troccoli, Bianco, Franchini, Cellai, Batistini, Bragini, Lottini, Gabrielli, Pratellesi, Pugi, Francalanci. All.: Alessio Renai.

RETI: 10' e 21' Razzolini, 20' Bettoni, 30' Batistini.
NOTE: p.t. 2-0; s.t. 1-1; t.t. 0-0

Grazie soprattutto a un'ottima prima frazione, lo Scandicci si aggiudica il match contro il Pontassieve, corso poi sul filo dell'equilibrio negli altri due parziali. Gli azzurri sfruttano bene le corsie esterne (in particolare la destra) e proprio in questo modo riescono a sbloccare il risultato alla prima vera occasione. Al 10', infatti, Bettoni mette in mezzo un buon pallone dalla destra e Razzolini è bravissima nel non fallire il bersaglio. Azione simile all'11', con il cross di Bettoni e l'occasione mancata stavolta da Daddi che spedisce alto. Al 18', invece, è attentissimo Servino che, sull'invito del solito Bettoni, riesce a fermare prima Cereni e quindi Razzolini. Dopo un girata di Daddi parata di nuovo dal portiere ospite, il raddoppio dei locali arriva allo scadere, con l'iniziativa di Bettoni a destra conclusa con un tiro che si insacca sul primo palo. Nella seconda frazione, parte di nuovo forte lo Scandicci che, al 21', segna per la terza volta, stavolta con il colpo di testa di Razzolini sul cross dalla destra dell'incontenibile Bettoni. Gli azzurri potrebbero arrotondare il punteggio poi con Bettoni che colpisce l'esterno del palo (23') e quindi con Razzolini (25', palla in corner). Il Pontassieve, però, reagisce con orgoglio e al 30' va a sua volta in rete: sul lungo lancio di capitan Franchini, Batistini parte con ottima scelta di tempo e di prima intenzione fulmina Checcucci. Lo stesso Checcucci, però, al 33' compie una prodezza per togliere dall'incrocio dei palo una bellissima girata di nuovo di Batistini. L'ultimo mini-tempo è piuttosto equilibrato e si chiude senza reti. Lo Scandicci sfiora l'incrocio al 41' con la conclusione dalla distanza di Chioppini, quindi va vicino al quarto centro con Chelazzi (48', palla sull'esterno della rete). Il Ponte si rivede al 54' con la respinta del portiere locale su tiro di Lottini. Nel finale altre due chance per lo Scandicci, sempre con con Razzolini (55', sul fondo da buona posizione; 58', conclusione parata). Il risultato, però, non cambia più.
CALCIATORIPIU': Bettoni (Scandicci): imprendibile sulla fascia destra. Un gol e due assist: cosa chiedergli di più? Razzolini (Scandicci): segna la doppietta che stende il Pontassieve. Un'ottima prova per la centravanti di casa. Batistini (Pontassieve): nonostante l'altezza ridotta, tiene sempre sotto pressione la difesa locale. E segna un gol stupendo.

Gabriele Fredianelli SCANDICCI: Fabbrini, Chioppini, De Simone, Liberatore, Bettoni, Cereni, Chelazzi, Daddi, Razzolini, Coli, Lucioni, Checcucci. All.: Luca Nocentini.<br >PONTASSIEVE: Servino, Vagnoli, Troccoli, Bianco, Franchini, Cellai, Batistini, Bragini, Lottini, Gabrielli, Pratellesi, Pugi, Francalanci. All.: Alessio Renai.<br > RETI: 10' e 21' Razzolini, 20' Bettoni, 30' Batistini.<br >NOTE: p.t. 2-0; s.t. 1-1; t.t. 0-0 Grazie soprattutto a un'ottima prima frazione, lo Scandicci si aggiudica il match contro il Pontassieve, corso poi sul filo dell'equilibrio negli altri due parziali. Gli azzurri sfruttano bene le corsie esterne (in particolare la destra) e proprio in questo modo riescono a sbloccare il risultato alla prima vera occasione. Al 10', infatti, Bettoni mette in mezzo un buon pallone dalla destra e Razzolini &egrave; bravissima nel non fallire il bersaglio. Azione simile all'11', con il cross di Bettoni e l'occasione mancata stavolta da Daddi che spedisce alto. Al 18', invece, &egrave; attentissimo Servino che, sull'invito del solito Bettoni, riesce a fermare prima Cereni e quindi Razzolini. Dopo un girata di Daddi parata di nuovo dal portiere ospite, il raddoppio dei locali arriva allo scadere, con l'iniziativa di Bettoni a destra conclusa con un tiro che si insacca sul primo palo. Nella seconda frazione, parte di nuovo forte lo Scandicci che, al 21', segna per la terza volta, stavolta con il colpo di testa di Razzolini sul cross dalla destra dell'incontenibile Bettoni. Gli azzurri potrebbero arrotondare il punteggio poi con Bettoni che colpisce l'esterno del palo (23') e quindi con Razzolini (25', palla in corner). Il Pontassieve, per&ograve;, reagisce con orgoglio e al 30' va a sua volta in rete: sul lungo lancio di capitan Franchini, Batistini parte con ottima scelta di tempo e di prima intenzione fulmina Checcucci. Lo stesso Checcucci, per&ograve;, al 33' compie una prodezza per togliere dall'incrocio dei palo una bellissima girata di nuovo di Batistini. L'ultimo mini-tempo &egrave; piuttosto equilibrato e si chiude senza reti. Lo Scandicci sfiora l'incrocio al 41' con la conclusione dalla distanza di Chioppini, quindi va vicino al quarto centro con Chelazzi (48', palla sull'esterno della rete). Il Ponte si rivede al 54' con la respinta del portiere locale su tiro di Lottini. Nel finale altre due chance per lo Scandicci, sempre con con Razzolini (55', sul fondo da buona posizione; 58', conclusione parata). Il risultato, per&ograve;, non cambia pi&ugrave;.<br ><b>CALCIATORIPIU': Bettoni (Scandicci):</b> imprendibile sulla fascia destra. Un gol e due assist: cosa chiedergli di pi&ugrave;? <b>Razzolini (Scandicci):</b> segna la doppietta che stende il Pontassieve. Un'ottima prova per la centravanti di casa. <b>Batistini (Pontassieve):</b> nonostante l'altezza ridotta, tiene sempre sotto pressione la difesa locale. E segna un gol stupendo. Gabriele Fredianelli