LUDUS 90: Baffoni, Bartolini, Daviddi, Del Zotto, Ignesti Maurantonio, Fioravanti, Hawinks, Vitale. All.: Cesarini.
FIRENZUOLA: Dall'Omo, Ruja, Guga A., Guga K., Angeloni, Morozzi F., Raffini, Shehi. All.: Carlo Livi.

RETI: 2 Ignesti, Vitale, 2 Morozzi.
NOTE: parziali: 0-0, 2-2, 1-0.

La partita è stata combattuta dall'inizio alla fine, molto maschia ma corretta e capace di appassionare il pubblico presente. Il primo tempo termina a reti inviolate ma è da segnalare un'azione della squadra ospite da cineteca finalizzata in semi rovesciata di poco alta dal numero sette di mister Livi che avrebbe meritato miglior sorte. Nel secondo tempo si vedono i gol: il Firenzuola si porta addirittura sul 2-0 ma grazie alla tenacia e alla testardaggine la Ludus, proprio nel finale, riesce ad acciuffare il pareggio, tra l'altro meritato. nel terzo e ultimo tempo le due squadre si danno battaglia (nel rispetto più completo delle regole) e alla fine grazie ad un bel tiro dalla distanza di Ignesti i padroni di casa ottengono il massimo della posta portandosi sul definitivo 3-2.

LUDUS 90: Baffoni, Bartolini, Daviddi, Del Zotto, Ignesti Maurantonio, Fioravanti, Hawinks, Vitale. All.: Cesarini.<br >FIRENZUOLA: Dall'Omo, Ruja, Guga A., Guga K., Angeloni, Morozzi F., Raffini, Shehi. All.: Carlo Livi.<br > RETI: 2 Ignesti, Vitale, 2 Morozzi.<br >NOTE: parziali: 0-0, 2-2, 1-0. La partita &egrave; stata combattuta dall'inizio alla fine, molto maschia ma corretta e capace di appassionare il pubblico presente. Il primo tempo termina a reti inviolate ma &egrave; da segnalare un'azione della squadra ospite da cineteca finalizzata in semi rovesciata di poco alta dal numero sette di mister Livi che avrebbe meritato miglior sorte. Nel secondo tempo si vedono i gol: il Firenzuola si porta addirittura sul 2-0 ma grazie alla tenacia e alla testardaggine la Ludus, proprio nel finale, riesce ad acciuffare il pareggio, tra l'altro meritato. nel terzo e ultimo tempo le due squadre si danno battaglia (nel rispetto pi&ugrave; completo delle regole) e alla fine grazie ad un bel tiro dalla distanza di Ignesti i padroni di casa ottengono il massimo della posta portandosi sul definitivo 3-2.