IMPRUNETA TAV.: Fusco, Bressi, Pelacchi, Bottaro, Grifoni, Ferrara, Bandinelli, Marcelli, Ribecchin, Fratini. All.: Strumbo Roberto.
VALDARNO: Massacesi, Tognetti, Ciccarelli, Sorelli, Mugnai, Ancillotti, Forni, Palombo, Mini, Spadone, Ceni, Gabbrielli, Amorosi, Gonnelli. All.: Davide Veneri.

RETI: Ribechini, Forni, Sorelli, Grifoni.
NOTE: parziali: 1-0, 1-1, 0-1.

Partita condizionata dalla pioggia e dal campo pesante, ma comunque ben giocata da due squadra apparse in salute e in crescita. Le due compagini si sono affrontate soprattutto a centrocampo, i padroni di casa sono parsi un po' più propositivi ma il Valdarno, ben messo in campo e allenato da mister Veneri, ha agito bene di rimessa ribattendo sempre colpo su colpo. Le azioni più pericolose si registrano nella seconda metà del tempo, i padroni di casa producono buone azioni offensive con due tiri che terminano di poco fuori misura. Al 18' il gol del Tavarnuzze con Ribecchini, che crossa basso da destra, la palla attraversa l'area senza essere toccata da nessuno ed entra all'altezza del secondo palo. Il tempo finisce senza altre emozioni. Il secondo prosegue con le stesse modalità del primo, ma il Valdarno raggiunge il meritato pareggio con un gol al 14' del proprio numero 8 Sorelli, che devia in rete di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Immediata la reazione dei padroni di casa che colpiscono una traversa e, sugli sviluppi dell'azione, si riportano in vantaggio con Grifoni. La squadra ospite non ci sta e viene fermata solo da una bella parata del portiere dei padroni di casa. Il terzo tempo si apre col gol degli ospiti che raggiungono il pareggio: è forni a raccogliere una respinta della retroguardia verdeblù e concludere in fondo al sacco. Nonostante alcuni ribaltamenti di fronte, il risultato non cambia più fino alla fine.

IMPRUNETA TAV.: Fusco, Bressi, Pelacchi, Bottaro, Grifoni, Ferrara, Bandinelli, Marcelli, Ribecchin, Fratini. All.: Strumbo Roberto.<br >VALDARNO: Massacesi, Tognetti, Ciccarelli, Sorelli, Mugnai, Ancillotti, Forni, Palombo, Mini, Spadone, Ceni, Gabbrielli, Amorosi, Gonnelli. All.: Davide Veneri.<br > RETI: Ribechini, Forni, Sorelli, Grifoni. <br >NOTE: parziali: 1-0, 1-1, 0-1. Partita condizionata dalla pioggia e dal campo pesante, ma comunque ben giocata da due squadra apparse in salute e in crescita. Le due compagini si sono affrontate soprattutto a centrocampo, i padroni di casa sono parsi un po' pi&ugrave; propositivi ma il Valdarno, ben messo in campo e allenato da mister Veneri, ha agito bene di rimessa ribattendo sempre colpo su colpo. Le azioni pi&ugrave; pericolose si registrano nella seconda met&agrave; del tempo, i padroni di casa producono buone azioni offensive con due tiri che terminano di poco fuori misura. Al 18' il gol del Tavarnuzze con Ribecchini, che crossa basso da destra, la palla attraversa l'area senza essere toccata da nessuno ed entra all'altezza del secondo palo. Il tempo finisce senza altre emozioni. Il secondo prosegue con le stesse modalit&agrave; del primo, ma il Valdarno raggiunge il meritato pareggio con un gol al 14' del proprio numero 8 Sorelli, che devia in rete di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Immediata la reazione dei padroni di casa che colpiscono una traversa e, sugli sviluppi dell'azione, si riportano in vantaggio con Grifoni. La squadra ospite non ci sta e viene fermata solo da una bella parata del portiere dei padroni di casa. Il terzo tempo si apre col gol degli ospiti che raggiungono il pareggio: &egrave; forni a raccogliere una respinta della retroguardia verdebl&ugrave; e concludere in fondo al sacco. Nonostante alcuni ribaltamenti di fronte, il risultato non cambia pi&ugrave; fino alla fine.