• Esordienti GIR.E
  • Affrico
  • 0 - 3
  • Atletica Castello

AFFRICO: Garigliano, Vitale, Ratti, Cerbai, Baronti, Piccioli; Grandi, Corradossi, Caponi, Ricca, Gheri. Entrati.: Migliorini, Spagnuolo, Paoletti, Piazza. All.: Scarselli.
ATLETICA CASTELLO: Sabanito, Canigiani, Allegri, Bindi, Presenti, De Leonardis, Landucci, Musabelliu, Baldinotti, Salvini, Checcucci. All.: Garducci, Boni, Misuri, La Mazza. All.: Pagliazzi.

RETI: 3' e 17' Baldinotti, 8' Salvini.
NOTE: p.t. 0-3, s.t. 0-0, t.t. 0-0.

AFFRICO: Garigliano, Vitale, Ratti, Cerbai, Baronti, Piccioli; Grandi, Corradossi, Caponi, Ricca, Gheri. Entrati.: Migliorini, Spagnuolo, Paoletti, Piazza. All.: Scarselli.<br >ATLETICA CASTELLO: Sabanito, Canigiani, Allegri, Bindi, Presenti, De Leonardis, Landucci, Musabelliu, Baldinotti, Salvini, Checcucci. All.: Garducci, Boni, Misuri, La Mazza. All.: Pagliazzi.<br > RETI: 3' e 17' Baldinotti, 8' Salvini.<br >NOTE: p.t. 0-3, s.t. 0-0, t.t. 0-0. Netta affermazione per l'Atletico Castello che passa sul campo dell'Affrico con un rotondo tre a zero. Risultato forse un po' pesante per i leoncini di casa che dopo un primo tempo difficile sono riusciti a crescere e a impensierire l'estremo difensore avversario. Gli ospiti, dal canto loro, hanno saputo gestire bene la partita dopo un primo tempo dominato. Passano soli tre minuti e l'Atletica Castello va in vantaggio con un tiro improvviso di Baldinotti che sorprende Garigliano. Gli ospiti insistono e all'ottavo minuto pervengono al raddoppio: cross dalla destra e Salvini, approfittando di una incomprensione tra il portiere e un difensore, insacca in rete. Un minuto dopo potrebbe arrivare un'altra marcatura per il Castello ma Baldinotti spara alto da buona posizione. A questo punto l'Affrico prova a reagire e al 15' Corradossi prova la deviazione sottomisura ma non inquadra la porta. Due minuto dopo arriva la doccia gelata della terza rete ospite, ancora ad opera di Baldinotti. Nel secondo minitempo i ragazzi di Scarselli provano a ridurre le distanze prima con un tiro di Migliorini parato in due tempi da Guarducci e poi con una punizione di Grandi che finisce di poco alta. Nonostante l'impegno profuso l'Affrico non riesce a creare grossi grattacapi alla difesa biancoverde. L'unica occasione degna di nota nel terzo minitempo capita al 9' quando Migliorini centra la traversa con una punizione dai venticinque metri.