PRO LIVORNO SORGENTI: Giovannoni, Picari, Pirone, Cardini, Sciortino, Galeazzi, Arbulla, Bernardoni, Chelli, Vannucci, Finocchietti. A disp.: Baiguera, Cencini, Cucchiara, Salicchi, Raglianti, Bortolazzo, Damiani. All.: Lorenzo Vivarelli e Valerio Alicante.
MALISETI TOBBIANESE: Panzi, Dano, Santini, Acciaioli, Pitta, Bambini, Cavalieri, Meoni, Santi, Gialluisi, Vannucchi. A disp.: Orlandi, Guazzini, Beci, Todaro. All.: Alessandro Becheri.

ARBITRO: Favilla di Lucca.

RETI: 58' Santi, 63' Galeazzi.
NOTE: ammoniti: Vannucci al 43' Pitta al 66'. Espulso Chelli al 61'. Corner 2-3.

Finisce ai quarti di finale la corsa della Pro Livorno Sorgenti, sconfitta dopo i tempi regolamentari conclusosi sull'uno a uno alla lotteria dei rigori. In semifinale accede così un superlativo Maliseti Tobbianese: la squadra pratese, dopo essersi piazzata al quinto posto nel girone C e dopo aver strabiliato agli ottavi contro la Cattolica, continua a stupire e prosegue nella sua avventura. La gara si chiude quindi con l'onore delle armi di fronte ad una formazione maggiormente organizzata e disposta in campo in modo spregiudicato. Il primo tempo, terminato sullo zero a zero, è stato caratterizzato da ben poche azioni da rete ed un ritmo abbastanza blando da ambedue le formazioni. La prima azione da rete al 4' è per il Maliseti Tobbianese: dalla destra il tiro di Gialluisi da fuori area termina fuori dalla portata di Giovannoni (comunque ben piazzato). Al 6' la Pro Livorno Sorgenti conclude da fuori con Bernardoni, ma la palla finisce alta sopra la traversa. Al 13' ancora Pro Livorno Sorgenti si fa vedere in avanti con Vannucci che fa tutto bene dalla sinistra poi però spara addosso al portiere in uscita e l'azione sfuma. Al 14' fallo di mano di un difensore livornese dalla sinistra dell'area: si incarica della battuta della punizione Acciaioli ma la sfera termina fuori. Al 19' azione convulsa in area pratese, cross in area dalla destra ma è abile Pitta a liberare prontamente eludendo l'intervento di Chelli pronto alla deviazione vincente.
Al 20' primo pericolo per la porta difesa da Giovannoni con un tiro di Gialluisi la palla si perde di un soffio sopra la traversa. Al 25' la Pro Livorno Sorgenti potrebbe passare in vantaggio con Arbulla abile a liberarsi del proprio avversario diretto, ma sbaglia tutto calciando alto. Al 32' ancora Arbulla in evidenza, ma il giocatore labronico chiude troppo il tiro e la sfera esce alla sinistra del portiere. Per i locali sfumano due azioni che sarebbero potute essere sfruttate con maggliroe determinazione. Il primo tempo termina sullo zero a zero con le due squadre negli spogliatoi per trovare la giusta concentrazione.
Nella ripresa dopo un minuto si vede subito la PLS in avanti con il centrocampista Bernardoni che allunga troppo la propria corsa e si fa anticipare dal portiere in uscita. Risponde prontamente ancora Gialluisi ma il suo tiro termina alto alla destra dell'estremo difensore livornese. Doppio angolo guadagnato dai pratesi che si rendono pericolosi in area anche dagli errori dei difensori della Pro Livorno Sorgenti che a fatica riescono a liberare. Al 5' Finocchietti, fino a questo momento poco incisivo sulla sinistra, con un'azione personale, pressato in corsa da un difensore, conclude di punta ma la sfera accarezza il palo e termina fuori. All'8 al tiro Galeazzi (uno dei migliori in campo) ma il portiere non si fa sorprendere. Risponde la squadra pratese con una punizione calciata da Gialluisi; la palla spiove in area ma Giovannoni controlla. Ci prova ancora Bernardoni al 9 con un tiro da fuori, ma il pallone finisce alto sopra la traversa. All'11 in evidenza Chelli che su fallo laterale si libera del proprio controllore sulla destra poi sbaglia tutto per il troppo egoismo, calciando in porta da posizione impossibile. Al 14' ancora Bernardoni che certamente non si è risparmiato da fuori area tenta il gol della domenica, cosa che gli era riuscita la domenica precedente, ma la palla termina alta sopra la traversa. Da elogiare per il suo grande impegno, però poco lucido nel finale di partita. Al 23', quando la partita sembrava incanalarsi sul risultato di parità, ecco che inaspettatamente il Maliseti va in vantaggio con un cross del neo entrato Guazzini che disegn una bellissima traiettoria in area livornese, bravo e fortunato Santi a farsi trovare smarcato in area ed a battere da due passi Giovannoni. Un gol pesantissimo che potrebbe abbattere anche un elefante. La Pro Livorno Sorgenti sullo slancio rimaneva anche in dieci uomini per l'espulsione dell'attaccante Chelli, reo di aver dato colpito il proprio controllore in un contrasto sulla tre quarti. La forza della disperazione però premia i livornesi che al 28' riescono a pareggiare con un eurogol di Galeazzi che da trenta metri riesce a centrare la porta con un pallone a scendere trovando il portiere pratese fuori dai pali: gol, pareggio e tutto da rifare. Le squadre ormai stremate cercavano di concludere la gara senza subire la beffa finale, per poi giocarsi la qualificazione ai rigori.
Nella lotteria dei rigori hanno la meglio i pratesi, mettendo a segno quattro penalty mentre per i livornesi segnava il solo Cardini, seguivano gli errori di Arbulla e Bernardoni. Il Maliseti Tobbianese accede così alle semifinali di categoria da giocarsi in campo neutro. Onore ai livornesi che hanno giocato con il cuore e disputato una stagione al di sopra di ogni aspettativa.

: per la Pro Livorno Sorgenti: Galeazzi, Bernardoni e Sciortino. Per il Maliseti Tobbianese: Santi, Gialluisi e il neo entrato Guazzini.

Marco Morelli 2-5 dopo i calci di rigore<br >PRO LIVORNO SORGENTI: Giovannoni, Picari, Pirone, Cardini, Sciortino, Galeazzi, Arbulla, Bernardoni, Chelli, Vannucci, Finocchietti. A disp.: Baiguera, Cencini, Cucchiara, Salicchi, Raglianti, Bortolazzo, Damiani. All.: Lorenzo Vivarelli e Valerio Alicante. <br >MALISETI TOBBIANESE: Panzi, Dano, Santini, Acciaioli, Pitta, Bambini, Cavalieri, Meoni, Santi, Gialluisi, Vannucchi. A disp.: Orlandi, Guazzini, Beci, Todaro. All.: Alessandro Becheri. <br > ARBITRO: Favilla di Lucca.<br > RETI: 58' Santi, 63' Galeazzi.<br >NOTE: ammoniti: Vannucci al 43' Pitta al 66'. Espulso Chelli al 61'. Corner 2-3. Finisce ai quarti di finale la corsa della Pro Livorno Sorgenti, sconfitta dopo i tempi regolamentari conclusosi sull'uno a uno alla lotteria dei rigori. In semifinale accede cos&igrave; un superlativo Maliseti Tobbianese: la squadra pratese, dopo essersi piazzata al quinto posto nel girone C e dopo aver strabiliato agli ottavi contro la Cattolica, continua a stupire e prosegue nella sua avventura. La gara si chiude quindi con l'onore delle armi di fronte ad una formazione maggiormente organizzata e disposta in campo in modo spregiudicato. Il primo tempo, terminato sullo zero a zero, &egrave; stato caratterizzato da ben poche azioni da rete ed un ritmo abbastanza blando da ambedue le formazioni. La prima azione da rete al 4' &egrave; per il Maliseti Tobbianese: dalla destra il tiro di Gialluisi da fuori area termina fuori dalla portata di Giovannoni (comunque ben piazzato). Al 6' la Pro Livorno Sorgenti conclude da fuori con Bernardoni, ma la palla finisce alta sopra la traversa. Al 13' ancora Pro Livorno Sorgenti si fa vedere in avanti con Vannucci che fa tutto bene dalla sinistra poi per&ograve; spara addosso al portiere in uscita e l'azione sfuma. Al 14' fallo di mano di un difensore livornese dalla sinistra dell'area: si incarica della battuta della punizione Acciaioli ma la sfera termina fuori. Al 19' azione convulsa in area pratese, cross in area dalla destra ma &egrave; abile Pitta a liberare prontamente eludendo l'intervento di Chelli pronto alla deviazione vincente.<br >Al 20' primo pericolo per la porta difesa da Giovannoni con un tiro di Gialluisi la palla si perde di un soffio sopra la traversa. Al 25' la Pro Livorno Sorgenti potrebbe passare in vantaggio con Arbulla abile a liberarsi del proprio avversario diretto, ma sbaglia tutto calciando alto. Al 32' ancora Arbulla in evidenza, ma il giocatore labronico chiude troppo il tiro e la sfera esce alla sinistra del portiere. Per i locali sfumano due azioni che sarebbero potute essere sfruttate con maggliroe determinazione. Il primo tempo termina sullo zero a zero con le due squadre negli spogliatoi per trovare la giusta concentrazione.<br >Nella ripresa dopo un minuto si vede subito la PLS in avanti con il centrocampista Bernardoni che allunga troppo la propria corsa e si fa anticipare dal portiere in uscita. Risponde prontamente ancora Gialluisi ma il suo tiro termina alto alla destra dell'estremo difensore livornese. Doppio angolo guadagnato dai pratesi che si rendono pericolosi in area anche dagli errori dei difensori della Pro Livorno Sorgenti che a fatica riescono a liberare. Al 5' Finocchietti, fino a questo momento poco incisivo sulla sinistra, con un'azione personale, pressato in corsa da un difensore, conclude di punta ma la sfera accarezza il palo e termina fuori. All'8 al tiro Galeazzi (uno dei migliori in campo) ma il portiere non si fa sorprendere. Risponde la squadra pratese con una punizione calciata da Gialluisi; la palla spiove in area ma Giovannoni controlla. Ci prova ancora Bernardoni al 9 con un tiro da fuori, ma il pallone finisce alto sopra la traversa. All'11 in evidenza Chelli che su fallo laterale si libera del proprio controllore sulla destra poi sbaglia tutto per il troppo egoismo, calciando in porta da posizione impossibile. Al 14' ancora Bernardoni che certamente non si &egrave; risparmiato da fuori area tenta il gol della domenica, cosa che gli era riuscita la domenica precedente, ma la palla termina alta sopra la traversa. Da elogiare per il suo grande impegno, per&ograve; poco lucido nel finale di partita. Al 23', quando la partita sembrava incanalarsi sul risultato di parit&agrave;, ecco che inaspettatamente il Maliseti va in vantaggio con un cross del neo entrato Guazzini che disegn una bellissima traiettoria in area livornese, bravo e fortunato Santi a farsi trovare smarcato in area ed a battere da due passi Giovannoni. Un gol pesantissimo che potrebbe abbattere anche un elefante. La Pro Livorno Sorgenti sullo slancio rimaneva anche in dieci uomini per l'espulsione dell'attaccante Chelli, reo di aver dato colpito il proprio controllore in un contrasto sulla tre quarti. La forza della disperazione per&ograve; premia i livornesi che al 28' riescono a pareggiare con un eurogol di Galeazzi che da trenta metri riesce a centrare la porta con un pallone a scendere trovando il portiere pratese fuori dai pali: gol, pareggio e tutto da rifare. Le squadre ormai stremate cercavano di concludere la gara senza subire la beffa finale, per poi giocarsi la qualificazione ai rigori.<br >Nella lotteria dei rigori hanno la meglio i pratesi, mettendo a segno quattro penalty mentre per i livornesi segnava il solo Cardini, seguivano gli errori di Arbulla e Bernardoni. Il Maliseti Tobbianese accede cos&igrave; alle semifinali di categoria da giocarsi in campo neutro. Onore ai livornesi che hanno giocato con il cuore e disputato una stagione al di sopra di ogni aspettativa.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Pro Livorno Sorgenti: <b>Galeazzi, Bernardoni</b> e <b>Sciortino</b>. Per il Maliseti Tobbianese: <b>Santi, Gialluisi</b> e il neo entrato <b>Guazzini</b>. Marco Morelli