SCINTILLA: Torti, Bigazzi, Cappagli, Del Francia, Frizzi, Giangrande (45' Barsali), Luisi (45' Bellucci), Mori, Niccolai, Rrustemi, Ulivieri. A disp.:Bellucci, Brunacci, Dragaj, Barsali, Niceri, Santerini. All.: Luigi Campani.
CARLI SALVIANO: Lemmi, Salvadori, Sheshi (60' Sheshi), Menichetti, Fasulo, Simeone, Lorenzetti, Truglio, Bini (60' Tamburini), Baldi, Oggiano. A disp.: Zanotti, Tamburini. All.: Furio Tramonti.

ARBITRO: Luise di Pisa

RETI: 65' Bellucci, 75' Niccolai

Partita sul filo del rasoio fino alla fine, ma prevale la Scintilla che è riuscita a sfruttare al meglio le occasioni che ha costruito. Buona nel complesso la prestazione del Carli Saviano: la formazione di Tramonti sfodera un buon calcio e costruisce belle azioni ma trova sulla sua strada le mani di Torti che in un paio di occasioni nega il gol agli ospiti e salva il risultato. Al 25' gli ospiti si fanno vedere in attacco: Triangolo in area tra Truglio e Oggiano, proprio quest'ultimo va alla conclusione ma Torti blocca sicuro. Pericolo scampato. Botta e risposta e quindi reagisce subito la Scintilla: al 26' Niccolai viene lanciato sulla corsa, prende il tempo al difensore, controlla e tira, ma Lemmi si stende e ci arriva con la mano. Al 50' Scintilla in avanti. Sul cross rasoterra, Barsali viene anticipato e sulla respinta ci prova Niccolai con una cannonata da fuori area che va poco alta sopra la traversa. Al 65' arriva il primo gol della Scintilla: triangolo tra Bellucci e Niccolai, la punta calcia e mette il pallone nell'angolo dove il numero uno ospite non può arrivare. Vantaggio Scintilla. Al 75' raddoppio per i padroni di casa: è un gol pesantissimo che fa scorrere i titoli di coda sul match. Giangrande arriva in fondo sulla fascia e crossa dentro, Lemmi esce ma non trattiene e in agguato Niccolai non si fa sfuggire l'occasione e piazza la zampata del 2-0.

Andrea Costantino Levote SCINTILLA: Torti, Bigazzi, Cappagli, Del Francia, Frizzi, Giangrande (45' Barsali), Luisi (45' Bellucci), Mori, Niccolai, Rrustemi, Ulivieri. A disp.:Bellucci, Brunacci, Dragaj, Barsali, Niceri, Santerini. All.: Luigi Campani.<br >CARLI SALVIANO: Lemmi, Salvadori, Sheshi (60' Sheshi), Menichetti, Fasulo, Simeone, Lorenzetti, Truglio, Bini (60' Tamburini), Baldi, Oggiano. A disp.: Zanotti, Tamburini. All.: Furio Tramonti.<br > ARBITRO: Luise di Pisa<br > RETI: 65' Bellucci, 75' Niccolai Partita sul filo del rasoio fino alla fine, ma prevale la Scintilla che &egrave; riuscita a sfruttare al meglio le occasioni che ha costruito. Buona nel complesso la prestazione del Carli Saviano: la formazione di Tramonti sfodera un buon calcio e costruisce belle azioni ma trova sulla sua strada le mani di Torti che in un paio di occasioni nega il gol agli ospiti e salva il risultato. Al 25' gli ospiti si fanno vedere in attacco: Triangolo in area tra Truglio e Oggiano, proprio quest'ultimo va alla conclusione ma Torti blocca sicuro. Pericolo scampato. Botta e risposta e quindi reagisce subito la Scintilla: al 26' Niccolai viene lanciato sulla corsa, prende il tempo al difensore, controlla e tira, ma Lemmi si stende e ci arriva con la mano. Al 50' Scintilla in avanti. Sul cross rasoterra, Barsali viene anticipato e sulla respinta ci prova Niccolai con una cannonata da fuori area che va poco alta sopra la traversa. Al 65' arriva il primo gol della Scintilla: triangolo tra Bellucci e Niccolai, la punta calcia e mette il pallone nell'angolo dove il numero uno ospite non pu&ograve; arrivare. Vantaggio Scintilla. Al 75' raddoppio per i padroni di casa: &egrave; un gol pesantissimo che fa scorrere i titoli di coda sul match. Giangrande arriva in fondo sulla fascia e crossa dentro, Lemmi esce ma non trattiene e in agguato Niccolai non si fa sfuggire l'occasione e piazza la zampata del 2-0. Andrea Costantino Levote