MALISETI SEANO: Malucchi, Peschi, Shiqeri, Torracchi, Ramku, Sirna, Gaggioli, Amerini, Robi, Bovani, Castellani. A disp.: Corradi, Dedja, Spagnesi, Ferroni, Ghianni, Caca, Vurro. All.: Maurizio Guidotti.
FORCOLI VALDERA: Gliatta, Rexhepaj, Bonicoli, Langella, Posarelli, Bracci, Costamagna, De Simone, Ciummei, Biondi, Marinari. A disp.: Tamburini, Pantani, Arrighini, Ragoni. All.: Michele Citi.

ARBITRO: Gabriel Shaben di Prato.

RETI: 49' Langella, 74' Caca.
NOTE: espulso Spagnesi.

È un pari che sa tanto di beffa quello che il Forcoli ottiene sul campo del Maliseti. Nonostante l'1-1 in casa di una delle formazioni più in forma del campionato (il Maliseti era infatti reduce dal blitz di Scandicci) possa essere considerato un buon risultato, l'andamento della gara lascia diversi rimpianti a mister Citi e ai suoi ragazzi, raggiunti in extremis. Nel primo tempo parte subito aggressivo il Forcoli, che costringe all'errore Ramku il quale, pressato da Costamagna perde palla, il numero 7 del Forcoli serve Ciummei la cui conclusione termina fra le braccia di Malucchi. Passano pochi minuti e il Forcoli va nuovamente a centimetri dal vantaggio, stavolta con Marinari che da posizione defilata lascia partire una staffilata che si stampa sulla traversa prima di sfilare sul fondo. La verve offensiva degli ospiti continua a mettere in seria difficoltà un Maliseti che appare poco concentrato e che al 15' rischia sull'ennesima iniziativa ospite, stavolta con Biondi che chiama Malucchi ad un difficile intervento a terra. Al 28' si affaccia per la prima volta in avanti il Maliseti, pericoloso con un calcio di punizione di Robi che viene deviato sopra la traversa da un attento Gliatta, che mantiene il punteggio sullo 0-0, risultato sui cui le due compagini vanno al riposo. Nel secondo tempo il Forcoli ricomincia subito ad attaccare a spron battuto, sfruttando al meglio le corsie esterne, in primis lo scatenato Costamagna, che al 41' tergiversa troppo prima di calciare verso la porta. Il gol ospite sembra comunque nell'aria e arriva puntuale al 49', quando sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la difesa del Maliseti allontana al limite dell'area, dove il pallone giunge sui piedi di Langella che non ci pensa su due volte e lascia partire una staffilata che si infila sotto la traversa per il meritato 1-0 Forcoli. Incassato il gol ospite, il Maliseti prova a scuotersi e al 54' è Caca ad avere sulla testa la palla del pareggio, la sua incornata termina a lato. Al 67' i piani di rimonta del Maliseti si complicano quando Spagnesi si fa espellere per un gomito troppo alto su un duello aereo con un avversario. Paradossalmente, l'espulsione comminata a Spagnesi da nuovi stimoli al Maliseti, che nel finale di gara attacca con una convinzione che era mancata nel corso della gara. Dal canto suo, il Forcoli non sfrutta un paio di contropiedi interessanti per il possibile raddoppio, lasciando il risultato in bilico. Il Maliseti allora ne approfitta e dopo un'occasione fallita da Ghianni è Caca a siglare il gol dell'1-1 al 74' con una deviazione sotto misura sugli sviluppi di un corner. Nel finale le ultime palle gol da ambo le parti non fruttano i risultati sperati e l'1-1 resiste fino al triplice fischio finale del direttore di gara.
: nel Maliseti positive le prove di Amerini e Caca. Nel Forcoli ottimi De Simone e Bonicoli.

MALISETI SEANO: Malucchi, Peschi, Shiqeri, Torracchi, Ramku, Sirna, Gaggioli, Amerini, Robi, Bovani, Castellani. A disp.: Corradi, Dedja, Spagnesi, Ferroni, Ghianni, Caca, Vurro. All.: Maurizio Guidotti.<br >FORCOLI VALDERA: Gliatta, Rexhepaj, Bonicoli, Langella, Posarelli, Bracci, Costamagna, De Simone, Ciummei, Biondi, Marinari. A disp.: Tamburini, Pantani, Arrighini, Ragoni. All.: Michele Citi.<br > ARBITRO: Gabriel Shaben di Prato.<br > RETI: 49' Langella, 74' Caca.<br >NOTE: espulso Spagnesi. &Egrave; un pari che sa tanto di beffa quello che il Forcoli ottiene sul campo del Maliseti. Nonostante l'1-1 in casa di una delle formazioni pi&ugrave; in forma del campionato (il Maliseti era infatti reduce dal blitz di Scandicci) possa essere considerato un buon risultato, l'andamento della gara lascia diversi rimpianti a mister Citi e ai suoi ragazzi, raggiunti in extremis. Nel primo tempo parte subito aggressivo il Forcoli, che costringe all'errore Ramku il quale, pressato da Costamagna perde palla, il numero 7 del Forcoli serve Ciummei la cui conclusione termina fra le braccia di Malucchi. Passano pochi minuti e il Forcoli va nuovamente a centimetri dal vantaggio, stavolta con Marinari che da posizione defilata lascia partire una staffilata che si stampa sulla traversa prima di sfilare sul fondo. La verve offensiva degli ospiti continua a mettere in seria difficolt&agrave; un Maliseti che appare poco concentrato e che al 15' rischia sull'ennesima iniziativa ospite, stavolta con Biondi che chiama Malucchi ad un difficile intervento a terra. Al 28' si affaccia per la prima volta in avanti il Maliseti, pericoloso con un calcio di punizione di Robi che viene deviato sopra la traversa da un attento Gliatta, che mantiene il punteggio sullo 0-0, risultato sui cui le due compagini vanno al riposo. Nel secondo tempo il Forcoli ricomincia subito ad attaccare a spron battuto, sfruttando al meglio le corsie esterne, in primis lo scatenato Costamagna, che al 41' tergiversa troppo prima di calciare verso la porta. Il gol ospite sembra comunque nell'aria e arriva puntuale al 49', quando sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la difesa del Maliseti allontana al limite dell'area, dove il pallone giunge sui piedi di Langella che non ci pensa su due volte e lascia partire una staffilata che si infila sotto la traversa per il meritato 1-0 Forcoli. Incassato il gol ospite, il Maliseti prova a scuotersi e al 54' &egrave; Caca ad avere sulla testa la palla del pareggio, la sua incornata termina a lato. Al 67' i piani di rimonta del Maliseti si complicano quando Spagnesi si fa espellere per un gomito troppo alto su un duello aereo con un avversario. Paradossalmente, l'espulsione comminata a Spagnesi da nuovi stimoli al Maliseti, che nel finale di gara attacca con una convinzione che era mancata nel corso della gara. Dal canto suo, il Forcoli non sfrutta un paio di contropiedi interessanti per il possibile raddoppio, lasciando il risultato in bilico. Il Maliseti allora ne approfitta e dopo un'occasione fallita da Ghianni &egrave; Caca a siglare il gol dell'1-1 al 74' con una deviazione sotto misura sugli sviluppi di un corner. Nel finale le ultime palle gol da ambo le parti non fruttano i risultati sperati e l'1-1 resiste fino al triplice fischio finale del direttore di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Maliseti positive le prove di <b>Amerini e Caca</b>. Nel Forcoli ottimi <b>De Simone e Bonicoli</b>.