PAGNANA: Desideri, Beconcini, Santini, Rugiati, Trapani, D'Alessandro, Caggia, Cioli, Armento, Mazzoli, Mariotti, Sostegni. All.: Simone Coccia.
GIOV. FUCECCHIO: Ferrara, Hysa, Merdita, Montini, Bussetti, Rescigno, Salani, Scafarto, Vezzosi, Khurtsidze. All.: Gabriele Salvadori.

RETI: 2 Khadja, Desideri, Ferrara.
NOTE: parziali: 2-1, 0-0, 1-0. Risultato Figc: 3-2.

Sul campo di Petroio i classe 2005 del Pagnana e del Giovani Fucecchio si affrontano offrendo una partita ricca di emozioni e impreziosita da quattro gol, ma le reti avrebbero potute essere molte di più se le due squadre avessero concretizzato a dovere tutte le occasioni create. La bravura delle due difese, in particolar modo quella locale, e l'imprecisione degli attaccanti ha però fatto sì che il punteggio non assumesse proporzioni più ampie e alla fine premiasse un Pagnana compatto e cinico nei momenti chiave del match. Rammarico al triplice fischio nelle fila ospiti per la buona mole di gioco creata ma non finalizzata a dovere. Il match entra subito nel vivo dopo il fischio d'inizio e la prima frazione è molto movimentata: il Pagnana scappa due volte grazie all'ispirato Khaja, ma il team di mister Salvadori resta in partita grazie alla potente conclusione dalla media distanza di Ferrara che manda le due squadre al riposo sul parziale di due a uno. Nella ripresa i bianconeri si spingono in avanti alla ricerca del pari, ma il Pagnana non concede varchi in fase difensiva e, nel terzo tempo, chiude i conti grazie alla terza rete firmata da Desideri. Nel finale il Fucecchio prova a rimettersi in carreggiata ma i padroni di casa mantengono inalterato il margine di vantaggio fino al traguardo.
Calciatoripiù: Ferrara e Montini (Giov. Fucecchio).

PAGNANA: Desideri, Beconcini, Santini, Rugiati, Trapani, D'Alessandro, Caggia, Cioli, Armento, Mazzoli, Mariotti, Sostegni. All.: Simone Coccia.<br >GIOV. FUCECCHIO: Ferrara, Hysa, Merdita, Montini, Bussetti, Rescigno, Salani, Scafarto, Vezzosi, Khurtsidze. All.: Gabriele Salvadori.<br > RETI: 2 Khadja, Desideri, Ferrara.<br >NOTE: parziali: 2-1, 0-0, 1-0. Risultato Figc: 3-2. Sul campo di Petroio i classe 2005 del Pagnana e del Giovani Fucecchio si affrontano offrendo una partita ricca di emozioni e impreziosita da quattro gol, ma le reti avrebbero potute essere molte di pi&ugrave; se le due squadre avessero concretizzato a dovere tutte le occasioni create. La bravura delle due difese, in particolar modo quella locale, e l'imprecisione degli attaccanti ha per&ograve; fatto s&igrave; che il punteggio non assumesse proporzioni pi&ugrave; ampie e alla fine premiasse un Pagnana compatto e cinico nei momenti chiave del match. Rammarico al triplice fischio nelle fila ospiti per la buona mole di gioco creata ma non finalizzata a dovere. Il match entra subito nel vivo dopo il fischio d'inizio e la prima frazione &egrave; molto movimentata: il Pagnana scappa due volte grazie all'ispirato Khaja, ma il team di mister Salvadori resta in partita grazie alla potente conclusione dalla media distanza di Ferrara che manda le due squadre al riposo sul parziale di due a uno. Nella ripresa i bianconeri si spingono in avanti alla ricerca del pari, ma il Pagnana non concede varchi in fase difensiva e, nel terzo tempo, chiude i conti grazie alla terza rete firmata da Desideri. Nel finale il Fucecchio prova a rimettersi in carreggiata ma i padroni di casa mantengono inalterato il margine di vantaggio fino al traguardo.<b> Calciatoripi&ugrave;: Ferrara e Montini (Giov. Fucecchio).</b>