SESTO CALCIO: Allegrozzi, Di Maio, Balrumi, Scarpelli T., Cullhaj, Quercioli, Miftah, Hohxa, Alexa, Pazienza, Gheri. A disp.: Rossi, Aissaoui, Scarpelli L., Ez Zitouni, Harakat, Gjeloshi, Morganti, Romoli. All.: Domenico Rossi.
VIRTUS RIFREDI: Chioccia, Di Paolo, Magelli, Torricelli, Tronca, Sernesi, Saif, Viti, Eshete, Russo, Yasar. A disp.: Parrini, Sabatini, Belli, Macinai. All.: Cosimo Bartoli.

ARBITRO: Ciabatti di Firenze.

RETI: Yasar 5, Morganti, Miftah 2, Harakat, Torricelli, Macinai.

Sesto Calcio e Virtus Rifredi hanno regalato un ultima giornata di campionato ricca di emozioni, dando vita ad 4-7 che premia la caparbietà degli ospiti, in grado nei minuti finali della partita di realizzare ben quattro reti. Inizialmente parte meglio la Virtus Rifredi che, dopo appena sei minuti, sblocca il risultato grazie a Yasar, impeccabile nel battere Allegrozzi con un tiro angolato. Il Sesto in questa fase della partita tenta di rispondere colpo su colpo, ma pecca di precisione negli ultimi metri e al 12' viene nuovamente punita da Yasar che batte nuovamente Allegrozzi, realizzando la rete dello 0-2. Su tale parziale la partita procede in perfetto equilibrio e senza ulteriori emozioni si avvia verso la conclusione della prima frazione. Scossi negli spogliatoi dal proprio mister i ragazzi del Sesto Calcio rientrano in campo con un altro piglio ed accorciano le distanze con Morganti che, con un tocco ravvicinato, risolve una mischia in area ospite. Il Sesto sembra avere una marcia in più in questa fase della sfida e difatti perviene al pareggio per mezzo di Miftah, bravo a sfruttare un passaggio filtrante per entrare in area e battere Chioccia con una conclusione ravvicinata. La Virtus Rifredi accusa il colpo e subisce anche la terza rete per mezzo del solito Miftah, bravo anche in questo caso a trafiggere Chioccia. Passato in svantaggio mister Bartoli decide di effettuare alcune sostituzioni nel tentativo di ravvivare la manovra e i benefici si vedono poco dopo quando Yasar trova il varco giusto per realizzare la rete del momentaneo 3-3. Come in precedenza però il Sesto Calcio non si lascia abbattere dalla rete subita e si riporta nuovamente in vantaggio grazie a Harakat, autore di un bellissimo tiro dalla distanza che termina la propria corsa in rete. Il Rifredi si trova così nuovamente ad inseguire, ma in pochi minuti mette a segno un uno-due micidiale per mezzo dell'inarrestabile Yasar che con la sua quarta e quinta rete porta il parziale sul 4-5. Il Sesto accusa il colpo e senza trovare le forze sufficienti per reagire viene sovrastato dal Rifredi che negli istanti finali della sfida realizza altre due reti con Torricelli e Macinai, sancendo il definitivo 4-7 che condanna il Sesto alla sconfitta e che invece premia una Virtus Rifredi trascinata da uno Yasar in grande giornata, autore di ben cinque gol.
: in una partita emozionante come questa è inevitabile nominare Mvp Yasar che con i suoi cinque gol ha consegnato il successo alla propria squadra.

SESTO CALCIO: Allegrozzi, Di Maio, Balrumi, Scarpelli T., Cullhaj, Quercioli, Miftah, Hohxa, Alexa, Pazienza, Gheri. A disp.: Rossi, Aissaoui, Scarpelli L., Ez Zitouni, Harakat, Gjeloshi, Morganti, Romoli. All.: Domenico Rossi. <br >VIRTUS RIFREDI: Chioccia, Di Paolo, Magelli, Torricelli, Tronca, Sernesi, Saif, Viti, Eshete, Russo, Yasar. A disp.: Parrini, Sabatini, Belli, Macinai. All.: Cosimo Bartoli. <br > ARBITRO: Ciabatti di Firenze. <br > RETI: Yasar 5, Morganti, Miftah 2, Harakat, Torricelli, Macinai. Sesto Calcio e Virtus Rifredi hanno regalato un ultima giornata di campionato ricca di emozioni, dando vita ad 4-7 che premia la caparbiet&agrave; degli ospiti, in grado nei minuti finali della partita di realizzare ben quattro reti. Inizialmente parte meglio la Virtus Rifredi che, dopo appena sei minuti, sblocca il risultato grazie a Yasar, impeccabile nel battere Allegrozzi con un tiro angolato. Il Sesto in questa fase della partita tenta di rispondere colpo su colpo, ma pecca di precisione negli ultimi metri e al 12' viene nuovamente punita da Yasar che batte nuovamente Allegrozzi, realizzando la rete dello 0-2. Su tale parziale la partita procede in perfetto equilibrio e senza ulteriori emozioni si avvia verso la conclusione della prima frazione. Scossi negli spogliatoi dal proprio mister i ragazzi del Sesto Calcio rientrano in campo con un altro piglio ed accorciano le distanze con Morganti che, con un tocco ravvicinato, risolve una mischia in area ospite. Il Sesto sembra avere una marcia in pi&ugrave; in questa fase della sfida e difatti perviene al pareggio per mezzo di Miftah, bravo a sfruttare un passaggio filtrante per entrare in area e battere Chioccia con una conclusione ravvicinata. La Virtus Rifredi accusa il colpo e subisce anche la terza rete per mezzo del solito Miftah, bravo anche in questo caso a trafiggere Chioccia. Passato in svantaggio mister Bartoli decide di effettuare alcune sostituzioni nel tentativo di ravvivare la manovra e i benefici si vedono poco dopo quando Yasar trova il varco giusto per realizzare la rete del momentaneo 3-3. Come in precedenza per&ograve; il Sesto Calcio non si lascia abbattere dalla rete subita e si riporta nuovamente in vantaggio grazie a Harakat, autore di un bellissimo tiro dalla distanza che termina la propria corsa in rete. Il Rifredi si trova cos&igrave; nuovamente ad inseguire, ma in pochi minuti mette a segno un uno-due micidiale per mezzo dell'inarrestabile Yasar che con la sua quarta e quinta rete porta il parziale sul 4-5. Il Sesto accusa il colpo e senza trovare le forze sufficienti per reagire viene sovrastato dal Rifredi che negli istanti finali della sfida realizza altre due reti con Torricelli e Macinai, sancendo il definitivo 4-7 che condanna il Sesto alla sconfitta e che invece premia una Virtus Rifredi trascinata da uno Yasar in grande giornata, autore di ben cinque gol. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: in una partita emozionante come questa &egrave; inevitabile nominare Mvp <b>Yasar </b>che con i suoi cinque gol ha consegnato il successo alla propria squadra.