SESTESE: Karaoud, Squittieri, Baldi, Bartoletti, Cremonini, Manetti, Nenci, De Ferdinando, Ermini. Entrati: Ponzalli, Ferrari, Dessì. All.: Ciaramelli-Ermini.
BELMONTE: Fiumi, Auzzi, Pianiri G., Piccini, Dani, Tucci, Varfi, Bordoni, Guercini. Entrati: Lauri, Pianiri M., Farnararo. All.: Maurizio Spadaro.

RETI: 14' Bartoletti, 26' Farnararo, 33' Nenci, 49' Dessì.
NOTE: parziali 1-0, 1-1, 1-0.

Tra Sestese e Belmonte la partita è stata combattuta, leale ma spesso arcigna: dimostrazione di ciò è il cartellino giallo rifilato al 52' a Baldi per fallo su Varfi, evento talmente raro in questa categoria da suscitare tra gli spettatori ilarità e battute ironiche ( ma davvero esistono i cartellini negli esordienti B? ). Sul piano del gioco si è vista una squadra ospite dinamica in grado di tenere testa ai quotati padroni di casa, tanto da sfiorare la marcatura in due occasioni nel primo tempo: al 6' con Guercini che, sugli sviluppi di un corner, non trova il bersaglio in area dopo che un rimpallo fortuito aveva messo fuori gioco la difesa avversaria, poi all'8' con un contropiede dello stesso Guercini che libera al tiro Dani da pochi metri, ma anche questa volta tra i biancorossi manca la freddezza nel centrare la porta. La Sestese comincia quindi a carburare: all'11' Cremonini manca in spaccata la deviazione in rete a porta vuota in mischia, e al 14' arriva la prima rete dell'incontro, un bel sinistro dal limite di Bartoletti che raccoglie una corta respinta della difesa ospite e trova il pertugio buono per la conclusione. Il Belmonte potrebbe pareggiare già al 17' quando un altro calcio d'angolo crea scompiglio nella retroguardia rossoblù, Pianiri riesce a calciare verso la porta ma Karaoud para, praticamente sulla linea. L'uno a uno è però solo rimandato ad inizio ripresa: al 26' una bella giocata a centrocampo di Bordoni lancia verso la porta Farnararo, bravissimo ad angolare la conclusione per superare il portiere in uscita. Un pareggio che potrebbe svanire dopo appena un minuto perché Dessì, in contropiede, supera il portiere Fiumi in un contrasto, ma il provvidenziale ripiegamento di Dani salva la situazione; al 33' invece la difesa biancorossa non è ugualmente efficace, e permette a Nenci di colpire di testa indisturbato in area un corner di Ermini per siglare il nuovo vantaggio della Sestese. Sul finire di frazione si segnalano due buone occasioni rossoblù che passano dai piedi di Dessì e Cremonini, ma la prima è neutralizzata da Fiumi, la seconda, un bel tiro dalla distanza, non trova il bersaglio. Nel terzo tempo gli allenatori della Sestese schierano un nove molto offensivo (Dessì, Ermini, Nenci e De Ferdinando contemporaneamente in campo) e al 49' arriva un'altra rete al termine di un'azione di rimessa condotta da Nenci e chiusa dal destro di Dessì, dopo che Fiumi si era opposto alla prima conclusione.
: Bartoletti (Sestese), Pianiri G. (Belmonte).

Lorenzo Badii SESTESE: Karaoud, Squittieri, Baldi, Bartoletti, Cremonini, Manetti, Nenci, De Ferdinando, Ermini. Entrati: Ponzalli, Ferrari, Dess&igrave;. All.: Ciaramelli-Ermini.<br >BELMONTE: Fiumi, Auzzi, Pianiri G., Piccini, Dani, Tucci, Varfi, Bordoni, Guercini. Entrati: Lauri, Pianiri M., Farnararo. All.: Maurizio Spadaro.<br > RETI: 14' Bartoletti, 26' Farnararo, 33' Nenci, 49' Dess&igrave;.<br >NOTE: parziali 1-0, 1-1, 1-0. Tra Sestese e Belmonte la partita &egrave; stata combattuta, leale ma spesso arcigna: dimostrazione di ci&ograve; &egrave; il cartellino giallo rifilato al 52' a Baldi per fallo su Varfi, evento talmente raro in questa categoria da suscitare tra gli spettatori ilarit&agrave; e battute ironiche ( ma davvero esistono i cartellini negli esordienti B? ). Sul piano del gioco si &egrave; vista una squadra ospite dinamica in grado di tenere testa ai quotati padroni di casa, tanto da sfiorare la marcatura in due occasioni nel primo tempo: al 6' con Guercini che, sugli sviluppi di un corner, non trova il bersaglio in area dopo che un rimpallo fortuito aveva messo fuori gioco la difesa avversaria, poi all'8' con un contropiede dello stesso Guercini che libera al tiro Dani da pochi metri, ma anche questa volta tra i biancorossi manca la freddezza nel centrare la porta. La Sestese comincia quindi a carburare: all'11' Cremonini manca in spaccata la deviazione in rete a porta vuota in mischia, e al 14' arriva la prima rete dell'incontro, un bel sinistro dal limite di Bartoletti che raccoglie una corta respinta della difesa ospite e trova il pertugio buono per la conclusione. Il Belmonte potrebbe pareggiare gi&agrave; al 17' quando un altro calcio d'angolo crea scompiglio nella retroguardia rossobl&ugrave;, Pianiri riesce a calciare verso la porta ma Karaoud para, praticamente sulla linea. L'uno a uno &egrave; per&ograve; solo rimandato ad inizio ripresa: al 26' una bella giocata a centrocampo di Bordoni lancia verso la porta Farnararo, bravissimo ad angolare la conclusione per superare il portiere in uscita. Un pareggio che potrebbe svanire dopo appena un minuto perch&eacute; Dess&igrave;, in contropiede, supera il portiere Fiumi in un contrasto, ma il provvidenziale ripiegamento di Dani salva la situazione; al 33' invece la difesa biancorossa non &egrave; ugualmente efficace, e permette a Nenci di colpire di testa indisturbato in area un corner di Ermini per siglare il nuovo vantaggio della Sestese. Sul finire di frazione si segnalano due buone occasioni rossobl&ugrave; che passano dai piedi di Dess&igrave; e Cremonini, ma la prima &egrave; neutralizzata da Fiumi, la seconda, un bel tiro dalla distanza, non trova il bersaglio. Nel terzo tempo gli allenatori della Sestese schierano un nove molto offensivo (Dess&igrave;, Ermini, Nenci e De Ferdinando contemporaneamente in campo) e al 49' arriva un'altra rete al termine di un'azione di rimessa condotta da Nenci e chiusa dal destro di Dess&igrave;, dopo che Fiumi si era opposto alla prima conclusione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Bartoletti </b>(Sestese), <b>Pianiri G.</b> (Belmonte). Lorenzo Badii