PROGRESSO MONTELUPO: Bianchi, Tani, Piccini, Anastasio, Urgolo, Mazzoni, Simoncini, Lazzeri. All.: Davide Caponi.
SAN GIUSTO L.B.: Rappa, Musacco, Peruch, Marku, Alfani, Latorre, Lucà, Leon, Kalldrica, Mauro. All.: Cristian Pini.

RETI: Latorre, Alfani, 2 Anastasio.
NOTE: 2-1, 0-0, 0-1. Risultato Figc: 2-2.

Termina con un pari sostanzialmente giusto il match fra Progresso Montelupo e San Giusto Le Bagnese, con gran parte delle emozioni che si concentrano nel corso della prima frazione di gioco. L'avvio dei padroni di casa è a gran velocità e il Montelupo si porta sul doppio vantaggio nel giro di pochi minuti grazie alla doppietta dello scatenato Anastasio. Il San Giusto non ci sta e, prima dell'intervallo, dopo aver fallito ubn paio di buone chance con Alfani, dimezza lo svantaggio grazie al tocco vincente sottomisura di Latorre. I giallorossi provano a completare la rimonta ma la ripresa termina senza gol; il punto del definitivo due a due si materializza allora nel terzo tempo quando è proprio Alfani a firmare la rete del definitivo due a due.
Calciatoripiù: Anastasio (Progresso Montelupo); Alfani, Rappa e Latorre (San Giusto L.B.)

PROGRESSO MONTELUPO: Bianchi, Tani, Piccini, Anastasio, Urgolo, Mazzoni, Simoncini, Lazzeri. All.: Davide Caponi.<br >SAN GIUSTO L.B.: Rappa, Musacco, Peruch, Marku, Alfani, Latorre, Luc&agrave;, Leon, Kalldrica, Mauro. All.: Cristian Pini.<br > RETI: Latorre, Alfani, 2 Anastasio. <br >NOTE: 2-1, 0-0, 0-1. Risultato Figc: 2-2. Termina con un pari sostanzialmente giusto il match fra Progresso Montelupo e San Giusto Le Bagnese, con gran parte delle emozioni che si concentrano nel corso della prima frazione di gioco. L'avvio dei padroni di casa &egrave; a gran velocit&agrave; e il Montelupo si porta sul doppio vantaggio nel giro di pochi minuti grazie alla doppietta dello scatenato Anastasio. Il San Giusto non ci sta e, prima dell'intervallo, dopo aver fallito ubn paio di buone chance con Alfani, dimezza lo svantaggio grazie al tocco vincente sottomisura di Latorre. I giallorossi provano a completare la rimonta ma la ripresa termina senza gol; il punto del definitivo due a due si materializza allora nel terzo tempo quando &egrave; proprio Alfani a firmare la rete del definitivo due a due. <b> Calciatoripi&ugrave;: Anastasio (Progresso Montelupo); Alfani, Rappa e Latorre (San Giusto L.B.)</b>