FLORIA 2000: Edelman, Cavallone, Giannotti, Innocenti, Divita, Biagini, Amato, Bacci, Allegri, Giannini, Diliberto, Rogai. All.: Fiorindi.
SESTESE: Misuri, Bertoletti, Marchi, Menci, Nanni, Baldi, Ermini, Cremonini, Bagnai, De Ferdinando, Fabbri, Colombo. All.: Ermini.

RETI: Amato, Ermini, Bagnai.
NOTE: parziali 1-0, 0-0, 0-2.

Vittoria preziosissima per la Sestese di mister Ermini, che si impone in casa della Floria 2000 per 2-1, grazie ad una splendida rimonta arrivata nel corso dell'ultima frazione di gioco. Bellissima partita quella tra due delle migliori compagini del girone D; due squadre che potranno dare del filo da torcere alla capolista Fiorentina sino al termine della stagione. Il match del Grazzini di Viale Malta comincia con un predominio territoriale della Sestese, che nei primi minuti crea diverse palle gol, non sfruttate da Bagnai, Nenci ed Ermini, sul cui colpo di testa a botta sicura è strepitoso l'intervento di Edelman. A trovare la via del gol sono però i padroni di casa, che sfruttano al meglio la prima occasione utile e passano in vantaggio con un gran gol di Amato, che batte Misuri con un destro violento che si infila sotto la traversa. Nel secondo tempo è l'equilibrio a caratterizzare la gara, con entrambe le squadre che si rendono pericolose solo in un'occasione per parte, rispettivamente con Diliberto e Bagnai, le cui conclusioni terminano ampiamente a lato. Nel terzo tempo, invece, arriva il clamoroso ribaltone ospite, anche se la Floria in apertura si divora due ottime occasioni da gol con Giannini e Biagini: il primo sbaglia un contropiede a tu per tu con Misuri, mentre il secondo trova un clamoroso palo con un gran destro dal limite dell'area. La Floria paga a caro prezzo questa due occasioni e, infatti, poco dopo la Sestese acciuffa il pari con una magistrale punizione dal limite dell'area di Ermini, che scavalca la barriera e va a mettere il pallone al sette, con Edelman che può soltanto applaudire la prodezza del giocatore sestese. Nel finale di gara, poi, la Sestese completa la rimonta, portandosi sul 2-1 con la splendida rete di Bagnai, che al termine di un'azione in verticale, batte Edelman con un delizioso lob, dopo che lo stesso estremo difensore locale s'era egregiamente opposto sul primo tentativo dello stesso Bagnai.
: Nella Floria in evidenza l'autore del gol Amato, Cavallone e Giannotti. Nella Sestese bene Bagnai, Nenci ed Ermini.

FLORIA 2000: Edelman, Cavallone, Giannotti, Innocenti, Divita, Biagini, Amato, Bacci, Allegri, Giannini, Diliberto, Rogai. All.: Fiorindi. <br >SESTESE: Misuri, Bertoletti, Marchi, Menci, Nanni, Baldi, Ermini, Cremonini, Bagnai, De Ferdinando, Fabbri, Colombo. All.: Ermini.<br > RETI: Amato, Ermini, Bagnai.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-0, 0-2. Vittoria preziosissima per la Sestese di mister Ermini, che si impone in casa della Floria 2000 per 2-1, grazie ad una splendida rimonta arrivata nel corso dell'ultima frazione di gioco. Bellissima partita quella tra due delle migliori compagini del girone D; due squadre che potranno dare del filo da torcere alla capolista Fiorentina sino al termine della stagione. Il match del Grazzini di Viale Malta comincia con un predominio territoriale della Sestese, che nei primi minuti crea diverse palle gol, non sfruttate da Bagnai, Nenci ed Ermini, sul cui colpo di testa a botta sicura &egrave; strepitoso l'intervento di Edelman. A trovare la via del gol sono per&ograve; i padroni di casa, che sfruttano al meglio la prima occasione utile e passano in vantaggio con un gran gol di Amato, che batte Misuri con un destro violento che si infila sotto la traversa. Nel secondo tempo &egrave; l'equilibrio a caratterizzare la gara, con entrambe le squadre che si rendono pericolose solo in un'occasione per parte, rispettivamente con Diliberto e Bagnai, le cui conclusioni terminano ampiamente a lato. Nel terzo tempo, invece, arriva il clamoroso ribaltone ospite, anche se la Floria in apertura si divora due ottime occasioni da gol con Giannini e Biagini: il primo sbaglia un contropiede a tu per tu con Misuri, mentre il secondo trova un clamoroso palo con un gran destro dal limite dell'area. La Floria paga a caro prezzo questa due occasioni e, infatti, poco dopo la Sestese acciuffa il pari con una magistrale punizione dal limite dell'area di Ermini, che scavalca la barriera e va a mettere il pallone al sette, con Edelman che pu&ograve; soltanto applaudire la prodezza del giocatore sestese. Nel finale di gara, poi, la Sestese completa la rimonta, portandosi sul 2-1 con la splendida rete di Bagnai, che al termine di un'azione in verticale, batte Edelman con un delizioso lob, dopo che lo stesso estremo difensore locale s'era egregiamente opposto sul primo tentativo dello stesso Bagnai. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Floria in evidenza l'autore del gol <b>Amato</b>, <b>Cavallone </b>e <b>Giannotti</b>. Nella Sestese bene <b>Bagnai</b>, <b>Nenci </b>ed <b>Ermini</b>.