SAN PIERO A SIEVE: Penna, Stefanelli, Cerretelli, Proto, Mele, Mainossi, Maiani, Mazzetti, Gojani, Chiavacci, Seneci. A disp.: Bartolini, Filice, Kane, Parigi, Stenta, Dacci, Bettini, Albisani. All.: Seneci
AUDACE LEGNAIA: Tarci, Bellini, Bruschi, Durin, Carpini, Zuppetti, Sing, Siracusa, Bianchi, Romoli, Papini. A disp.: Iumiento. All.: Pampaloni

ARBITRO: Robertazzi di Firenze

RETI: Mazzetti, Gojani, Stenta, Parisi.

Il San Piero a Sieve fra le mura amiche si impone per 4-0 sul Legnaia. Partita a netto appannaggio della selezione mugellana di mister Seneci che dopo dieci minuti si sblocca già garzie a Massetti che si inserisce sul secondo palo e di ginocchio batte il portiere. Verso la metà di tempo arriva il raddoppio con una bella azione palla a terra che fa ritrovare Gojani, grazie ad un bel tagli fra i difensori, a tu per tu col portiere per poi batterlo con freddezza. Nella ripresa i padroni di casa mettono a segno gli altri due gol per il definitivo 4-0. Il primo lo mette a segno Stenta che dal limite salta l'uomo e poi piazza a girare sul secondo palo. Infine Parisi, su un cross da destra, calcia al volo insaccando sotto la traversa.

Calciatoripiù: Siracusa (Legnaia).

SAN PIERO A SIEVE: Penna, Stefanelli, Cerretelli, Proto, Mele, Mainossi, Maiani, Mazzetti, Gojani, Chiavacci, Seneci. A disp.: Bartolini, Filice, Kane, Parigi, Stenta, Dacci, Bettini, Albisani. All.: Seneci<br >AUDACE LEGNAIA: Tarci, Bellini, Bruschi, Durin, Carpini, Zuppetti, Sing, Siracusa, Bianchi, Romoli, Papini. A disp.: Iumiento. All.: Pampaloni<br > ARBITRO: Robertazzi di Firenze<br > RETI: Mazzetti, Gojani, Stenta, Parisi. Il San Piero a Sieve fra le mura amiche si impone per 4-0 sul Legnaia. Partita a netto appannaggio della selezione mugellana di mister Seneci che dopo dieci minuti si sblocca gi&agrave; garzie a Massetti che si inserisce sul secondo palo e di ginocchio batte il portiere. Verso la met&agrave; di tempo arriva il raddoppio con una bella azione palla a terra che fa ritrovare Gojani, grazie ad un bel tagli fra i difensori, a tu per tu col portiere per poi batterlo con freddezza. Nella ripresa i padroni di casa mettono a segno gli altri due gol per il definitivo 4-0. Il primo lo mette a segno Stenta che dal limite salta l'uomo e poi piazza a girare sul secondo palo. Infine Parisi, su un cross da destra, calcia al volo insaccando sotto la traversa. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Siracusa (Legnaia).</b>