SANTA MARIA: Consani, Vitiello, De Robbio, Gamberucci, Monti, Nguessan, Piccini, Rosselli, Rossi Paccani, Soloperto, Andreini. All.: Antonio Schillaci.
MALMANTILE: Maranghi, Panconi, Lari, Scaccia, Peruzzi, Viti, Burgess, Borghini, Adam. All.: Matteo Guarducci.

RETI: 3 Nguessan, Viti, Burgess.
NOTE: parziali: 2-2, 0-0, 1-0. Risultato Figc: 3-2.

Una delle migliori prestazioni stagionali non basta al Malmantile per uscire con almeno un pareggio dal campo di un Santa Maria in grande spolvero, che si impone con un tre a due che la dice lunga sulla bellezza di una gara che, specialmente nel primo tempo, ha regalato emozioni in quantità industriale. I primi 15' di gioco si concludono infatti sul pirotecnico punteggio di due a due e propongono due formazioni in salute e propositive, votate al gioco corale e offensivo. I ragazzi di mister Guarducci hanno un ottimo approccio al match e si portano ben presto in vantaggio grazie a Viti, tempestivo nel farsi trovare pronto per deviare in rete un cross di Peruzzi, innescato da Burgess. Chi si aspetta la replica dei padroni di casa non resta deluso perché dopo pochi minuti è Nguessan a iniziare il proprio show personale che lo porterà a realizzare una tripletta siglando il provvisorio uno a uno. La rete del pari accende ulteriormente la miccia e il Malmantile dimostra di voler ottenere il massimo, riportandosi in vantaggio grazie a Burgess, il più lesto di tutti nel ribadire in rete un precedente tiro del compagno Peruzzi. Lo stesso Peruzzi, poco dopo, spedisce di poco alto il pallone con un colpo di testa su cross di Viti, e così prima dell'intervallo Nguessan firma il nuovo pareggio, mandando le due squadre al riposo sul due pari. Dopo aver offerto tanti ribaltamenti del fronte di gioco numerose emozioni, le due squadre tirano un po' il fiato nella ripresa, durante la quale il Malmantile prova comunque a forzare il ritmo e sfiora il terzo gol con Burgess prima - il cui tiro da dentro l'area di rigore per poco non sortisce l'effetto sperato - e Viti poi. Il Santa Maria soffre un po' ma nel terzo tempo ritrovala giusta brillantezza e si spinge pericolosamente in avanti; dopo aver costruito un paio di pericolose azioni d'attacco, è Nguessan ad andare a segno per la terza volta. Il terzo gol dell'attaccante gialloblù locale segna la differenza fra le due squadre, perché il tre a due resiste fino al termine delle ostilità, dopo le quali ambedue le compagini ricevono il meritato applauso del pubblico presente.
Calciatoripiù: De Robbio, Rossi Paccani e Gamberucci (Santa Maria); Viti, Burgess, Lari e Peruzzi (Malmantile).

SANTA MARIA: Consani, Vitiello, De Robbio, Gamberucci, Monti, Nguessan, Piccini, Rosselli, Rossi Paccani, Soloperto, Andreini. All.: Antonio Schillaci.<br >MALMANTILE: Maranghi, Panconi, Lari, Scaccia, Peruzzi, Viti, Burgess, Borghini, Adam. All.: Matteo Guarducci.<br > RETI: 3 Nguessan, Viti, Burgess.<br >NOTE: parziali: 2-2, 0-0, 1-0. Risultato Figc: 3-2. Una delle migliori prestazioni stagionali non basta al Malmantile per uscire con almeno un pareggio dal campo di un Santa Maria in grande spolvero, che si impone con un tre a due che la dice lunga sulla bellezza di una gara che, specialmente nel primo tempo, ha regalato emozioni in quantit&agrave; industriale. I primi 15' di gioco si concludono infatti sul pirotecnico punteggio di due a due e propongono due formazioni in salute e propositive, votate al gioco corale e offensivo. I ragazzi di mister Guarducci hanno un ottimo approccio al match e si portano ben presto in vantaggio grazie a Viti, tempestivo nel farsi trovare pronto per deviare in rete un cross di Peruzzi, innescato da Burgess. Chi si aspetta la replica dei padroni di casa non resta deluso perch&eacute; dopo pochi minuti &egrave; Nguessan a iniziare il proprio show personale che lo porter&agrave; a realizzare una tripletta siglando il provvisorio uno a uno. La rete del pari accende ulteriormente la miccia e il Malmantile dimostra di voler ottenere il massimo, riportandosi in vantaggio grazie a Burgess, il pi&ugrave; lesto di tutti nel ribadire in rete un precedente tiro del compagno Peruzzi. Lo stesso Peruzzi, poco dopo, spedisce di poco alto il pallone con un colpo di testa su cross di Viti, e cos&igrave; prima dell'intervallo Nguessan firma il nuovo pareggio, mandando le due squadre al riposo sul due pari. Dopo aver offerto tanti ribaltamenti del fronte di gioco numerose emozioni, le due squadre tirano un po' il fiato nella ripresa, durante la quale il Malmantile prova comunque a forzare il ritmo e sfiora il terzo gol con Burgess prima - il cui tiro da dentro l'area di rigore per poco non sortisce l'effetto sperato - e Viti poi. Il Santa Maria soffre un po' ma nel terzo tempo ritrovala giusta brillantezza e si spinge pericolosamente in avanti; dopo aver costruito un paio di pericolose azioni d'attacco, &egrave; Nguessan ad andare a segno per la terza volta. Il terzo gol dell'attaccante giallobl&ugrave; locale segna la differenza fra le due squadre, perch&eacute; il tre a due resiste fino al termine delle ostilit&agrave;, dopo le quali ambedue le compagini ricevono il meritato applauso del pubblico presente. <b> Calciatoripi&ugrave;: De Robbio, Rossi Paccani e Gamberucci (Santa Maria); Viti, Burgess, Lari e Peruzzi (Malmantile).</b>