S. GIUSTO L.B.: Giannone, Guasti, Casini, Grazzini, Corsi, Ferrari, Peschi, Galeotti, Gori, Rossetti, Bini. All.: Davide Guasti.
FIORENTINA: Martinelli, Braschi, Colzi, Conti, Deli, Fiorini, Fortini, Galletti, Giusti, Puzzoli, Rubino. All.: Francesco Nenciarini.

RETI: Fiorini, Puzzoli.
NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-1. Risultato FIGC 1-3.

Bellissimo spettacolo al Moreno Cambi con la Fiorentina che supera i ragazzi di mister Guasti al termine di una partita entusiasmante. I padroni di casa provanmo sin da subito a giocarsi la sfida alla pari, ma sono i viola ospiti a sbloccare il risultato nel primo tempo grazie a Fiorini. La reazione del San Giusto è di quelle che potrebbero lasciare il segno, ma la formazione di mister Nenciarini tiene bene il colpo e nel terzo tempo allunga ancora definitivamente con la rete di Puzzoli che fissa il punteggio sul definitivo 0-2.

S. GIUSTO L.B.: Giannone, Guasti, Casini, Grazzini, Corsi, Ferrari, Peschi, Galeotti, Gori, Rossetti, Bini. All.: Davide Guasti.<br >FIORENTINA: Martinelli, Braschi, Colzi, Conti, Deli, Fiorini, Fortini, Galletti, Giusti, Puzzoli, Rubino. All.: Francesco Nenciarini.<br > RETI: Fiorini, Puzzoli.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-1. Risultato FIGC 1-3. Bellissimo spettacolo al Moreno Cambi con la Fiorentina che supera i ragazzi di mister Guasti al termine di una partita entusiasmante. I padroni di casa provanmo sin da subito a giocarsi la sfida alla pari, ma sono i viola ospiti a sbloccare il risultato nel primo tempo grazie a Fiorini. La reazione del San Giusto &egrave; di quelle che potrebbero lasciare il segno, ma la formazione di mister Nenciarini tiene bene il colpo e nel terzo tempo allunga ancora definitivamente con la rete di Puzzoli che fissa il punteggio sul definitivo 0-2.