1-3 dopo i calci di rigore
R.CURI ANGOLANA (4-3-2-1): Lupinetti, Miani, Di Giacomo, Giammarino, Cialini; Cipressi, Di Lallo, Libalizadeh; Sborgia (73' Carpegna), Lo Iacono (55' Ferko); Scarponcini. A disp. D'Andrea, Giovannoli, D'Anteo, Leardi, Vedilei, D'Angelo, Giansante. All.: Cichella.
CHIERI (4-3-1-2): Franceschi; Aleksovski, Manieri, Bongiovanni, Erbì; Bechis, Bordone, Gennari; Blini (67' Bandirola); Gallo, Osella (55' Colaianni). A disp.: Daniello, Marchese, Spalanzina, Giordano, Beordo, Poluzzi, Valenti. All. Bosticco.

ARBITRO: Saia di Empoli, coad. da Selicato di Siena e Lupi di Empoli.
NOTE: ammoniti Di Lallo, Cipressi, Ferko, Erbì (C). Corner: 2-5. Recupero: 0+2' Sequenza rigori: Bechis parato, Cipressi parato, Bordone parato, Di Lallo traversa, Gennari gol, Libalizadeh gol, Gallo gol; Di Giacomo parato, Bandirola gol.

1-3 dopo i calci di rigore<br >R.CURI ANGOLANA (4-3-2-1): Lupinetti, Miani, Di Giacomo, Giammarino, Cialini; Cipressi, Di Lallo, Libalizadeh; Sborgia (73' Carpegna), Lo Iacono (55' Ferko); Scarponcini. A disp. D'Andrea, Giovannoli, D'Anteo, Leardi, Vedilei, D'Angelo, Giansante. All.: Cichella.<br >CHIERI (4-3-1-2): Franceschi; Aleksovski, Manieri, Bongiovanni, Erb&igrave;; Bechis, Bordone, Gennari; Blini (67' Bandirola); Gallo, Osella (55' Colaianni). A disp.: Daniello, Marchese, Spalanzina, Giordano, Beordo, Poluzzi, Valenti. All. Bosticco.<br > ARBITRO: Saia di Empoli, coad. da Selicato di Siena e Lupi di Empoli.<br >NOTE: ammoniti Di Lallo, Cipressi, Ferko, Erb&igrave; (C). Corner: 2-5. Recupero: 0+2' Sequenza rigori: Bechis parato, Cipressi parato, Bordone parato, Di Lallo traversa, Gennari gol, Libalizadeh gol, Gallo gol; Di Giacomo parato, Bandirola gol.