SANDRO VIGNINI: Autelitano, Lecci, Paladini Matteo, Paladini Giovanni, Gasparrini, Panerai, De Rosa, Grati, Mei, Tagliafraschi, Brilli, Pelaia. All.: Mario Farsi.
VALDARNO: Bacciarini, Boschi, Mini, Mannucci, Lepri, Campanile, Bonechi, Parletta, Roschi, Conticelli. All.: Mauro Crosina.

RETI: 4 Campanile, 5 Lepri, Mannucci, Roschi, Conticelli.
NOTE: parziali: 0-2, 0-5, 0-5. Risultato Figc: 0-3.

Dura circa un tempo la tenace resistenza della Sandro Vignini al cospetto di un Valdarno in grandissimo spolvero, che si impone con personalità e mettendo in mostra un impianto di gioco funzionante e ispirato, legittimando il successo in particolar modo nella seconda a terza frazione di gioco. Impossibile non sottolineare la grande prova di Campanile e Lepri: i due giocatori ospiti si rivelano micidiali e implacabili nel finalizzare la gran mole di gioco prodotta dai compagni mettendo a segno quattro gol il primo e cinque il secondo. È proprio Campanile - con una doppietta - a indirizzare la contesa sui binari degli ospiti, che vanno al riposo sul doppio vantaggio. Nella ripresa continua lo show degli ospiti, trascinati dalla tripletta di Lepri, la terza segnatura personale di Campanile e quella di Mannucci. Nell'ultima frazione spazio infine per i gol di Roschi, Conticelli, la quarta di Campanile e la doppietta di lepri, che completa così una straordinaria cinquina. Molto bella la rete che apre le marcature firmata proprio da Campanile con un guizzo sottomisura sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra. Da segnalare anche la pregevole rete di Roschi, che batte imparabilmente il portiere avversario con una conclusione dalla media distanza. Per quel che riguarda infine i locali da segnalare alcuni buoni spunti offensivi di Pelaia, Grati e De Rosa che però non conducono alla meritata rete ella bandiera.
Calciatoripiù: Campanile, Mannucci e Lepri (Valdarno).

SANDRO VIGNINI: Autelitano, Lecci, Paladini Matteo, Paladini Giovanni, Gasparrini, Panerai, De Rosa, Grati, Mei, Tagliafraschi, Brilli, Pelaia. All.: Mario Farsi.<br >VALDARNO: Bacciarini, Boschi, Mini, Mannucci, Lepri, Campanile, Bonechi, Parletta, Roschi, Conticelli. All.: Mauro Crosina.<br > RETI: 4 Campanile, 5 Lepri, Mannucci, Roschi, Conticelli.<br >NOTE: parziali: 0-2, 0-5, 0-5. Risultato Figc: 0-3. Dura circa un tempo la tenace resistenza della Sandro Vignini al cospetto di un Valdarno in grandissimo spolvero, che si impone con personalit&agrave; e mettendo in mostra un impianto di gioco funzionante e ispirato, legittimando il successo in particolar modo nella seconda a terza frazione di gioco. Impossibile non sottolineare la grande prova di Campanile e Lepri: i due giocatori ospiti si rivelano micidiali e implacabili nel finalizzare la gran mole di gioco prodotta dai compagni mettendo a segno quattro gol il primo e cinque il secondo. &Egrave; proprio Campanile - con una doppietta - a indirizzare la contesa sui binari degli ospiti, che vanno al riposo sul doppio vantaggio. Nella ripresa continua lo show degli ospiti, trascinati dalla tripletta di Lepri, la terza segnatura personale di Campanile e quella di Mannucci. Nell'ultima frazione spazio infine per i gol di Roschi, Conticelli, la quarta di Campanile e la doppietta di lepri, che completa cos&igrave; una straordinaria cinquina. Molto bella la rete che apre le marcature firmata proprio da Campanile con un guizzo sottomisura sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra. Da segnalare anche la pregevole rete di Roschi, che batte imparabilmente il portiere avversario con una conclusione dalla media distanza. Per quel che riguarda infine i locali da segnalare alcuni buoni spunti offensivi di Pelaia, Grati e De Rosa che per&ograve; non conducono alla meritata rete ella bandiera. <b> Calciatoripi&ugrave;: Campanile, Mannucci e Lepri (Valdarno).</b>