POMARANCE: Noccetti, Macchioni, Ricciardi, Capanni, Malfetti, Guiducci, Hajoubi, Ferri, Qerqouri, Batistoni, Quni. A disp.: Anichini, Chadili, Asqiribia, Cerri, Mancini. All.: Marco Bellini - Simone Cerri.
CAPANNE: Ventavoli, Grami, Nelli, Fogli, L. Saraniti, Dettori, Cipolli Scali, Vivaldi, Cani, Ferraro, Barbieri. A disp.: Rossi, Gargano, Pintagro, G. Saraniti. All.: Alessandro Ferraro.

ARBITRO: Fidanza di Livorno

RETI: 38', 95' Hajoubi, 58' Cani.
NOTE: espulso Batistoni (26')

Se avesse trovato un po' di continuità in più nelle settimane passate, chissà dove sarebbe questo Pomarance. Perché se si riesce a vincere al 5' di recupero e in dieci per oltre un'ora contro una squadra fino a poche settimane fa in testa alla classifica come il Capanne, vuol dire che potrebbe essere l'anno buono per togliersi delle grandi soddisfazioni. Ma l'incontro dei nerogranata, già complicato per il valore dell'avversario, rischia di compromettersi a metà del primo tempo: Batistoni riceve il secondo giallo nel giro di pochi minuti e lascia i suoi in dieci per oltre un'ora. Il Capanne tenta di alzare il ritmo, ma deve fare i conti con un ottimo Noccetti e cade al tramonto del primo tempo, quando Hajoubi conclude il rapido contropiede con l'inserimento vincente. In avvio di ripresa però il Capanne ottiene il pari: lo spunto di Cani sull'angolo messo dentro vale il gol dell'1-1. La restante parte di gara racconta dei ripetuti tentativi del Capanne, che tenta di venir via da un campo difficile col successo pieno, e dei contropiedi del Pomarance fino all'incredibile finale: corre il 5' di recupero quando Ferri sfonda in azione personale e, raggiunto il fondo, centra per Hajoubi, appostato sul secondo palo e libero di appoggiare il pallone nel sacco. Il resto è solo la comprensibile gioia dei padroni di casa. Quanto conta una vittoria ottenuta così, quanto conta.

POMARANCE: Noccetti, Macchioni, Ricciardi, Capanni, Malfetti, Guiducci, Hajoubi, Ferri, Qerqouri, Batistoni, Quni. A disp.: Anichini, Chadili, Asqiribia, Cerri, Mancini. All.: Marco Bellini - Simone Cerri.<br >CAPANNE: Ventavoli, Grami, Nelli, Fogli, L. Saraniti, Dettori, Cipolli Scali, Vivaldi, Cani, Ferraro, Barbieri. A disp.: Rossi, Gargano, Pintagro, G. Saraniti. All.: Alessandro Ferraro.<br > ARBITRO: Fidanza di Livorno<br > RETI: 38', 95' Hajoubi, 58' Cani.<br >NOTE: espulso Batistoni (26') Se avesse trovato un po' di continuit&agrave; in pi&ugrave; nelle settimane passate, chiss&agrave; dove sarebbe questo Pomarance. Perch&eacute; se si riesce a vincere al 5' di recupero e in dieci per oltre un'ora contro una squadra fino a poche settimane fa in testa alla classifica come il Capanne, vuol dire che potrebbe essere l'anno buono per togliersi delle grandi soddisfazioni. Ma l'incontro dei nerogranata, gi&agrave; complicato per il valore dell'avversario, rischia di compromettersi a met&agrave; del primo tempo: Batistoni riceve il secondo giallo nel giro di pochi minuti e lascia i suoi in dieci per oltre un'ora. Il Capanne tenta di alzare il ritmo, ma deve fare i conti con un ottimo Noccetti e cade al tramonto del primo tempo, quando Hajoubi conclude il rapido contropiede con l'inserimento vincente. In avvio di ripresa per&ograve; il Capanne ottiene il pari: lo spunto di Cani sull'angolo messo dentro vale il gol dell'1-1. La restante parte di gara racconta dei ripetuti tentativi del Capanne, che tenta di venir via da un campo difficile col successo pieno, e dei contropiedi del Pomarance fino all'incredibile finale: corre il 5' di recupero quando Ferri sfonda in azione personale e, raggiunto il fondo, centra per Hajoubi, appostato sul secondo palo e libero di appoggiare il pallone nel sacco. Il resto &egrave; solo la comprensibile gioia dei padroni di casa. Quanto conta una vittoria ottenuta cos&igrave;, quanto conta.