VALDARNO: Failli, Lepri, Demichelis, Orsini, Mantione, Cecchi, Eljazi, Sarci, Palombo, Tapia. All.: Antonio Cecconi.
GREVIGIANA: Fiani, Chiera, Carnasciali, Ciapi, Burli, Vanni, Marotta, Berisha, Garuglieri, Marrazzo. All.: Leonardo Pini.

RETI: 2 Lepri, Demichelis, Chiera.
NOTE: parziali: 2-0, 1-0, 0-1. Risultato Figc: 2-1.

Matura tutta nella prima parte di match la brillante affermazione casalinga del Valdarno su una coriacea Grevigiana, che esce a testa alta dalla difficile trasferta di Figline grazie al successo parziale nel terzo tempo. È però soprattutto la prima frazione di gioco a far pendere l'ago della bilancia nella direzione dei ragazzi di mister Cecconi, che vanno al riposo in vantaggio per due reti a zero: Demichelis apre le danze subito in avvio, raddoppia i conti con un guizzo sottomisura Lepri poco prima dell'intervallo. Dopo aver giocato sottotono per i primi 15', anche per merito della bravura dei locali, nella ripresa la Grevigiana rientra in campo più determinata ma solo dopo il terzo gol dei padroni di casa, subito in avvio: splendida l'azione corale imbastita dal Valdarno, finalizzata come meglio non si può da Lepri, il cui secondo gol personale vale il provvisorio tre a zero. A questo punto i gialloblù chiantigiani si scuotono e, dopo aver sfiorato il gol nel finale della ripresa, in avvio di terzo tempo arriva la rete che riduce lo svantaggio: l'azione si sviluppa sulla sinistra dove Vanni dialoga bene con Chiera, quest'ultimo lascia poi partire il tiro vincente che non lascia scampo all'estremo difensore avversario. Nonostante la stanchezza per l'impegno profuso le due squadre continuano a cercare la via del gol fino alla fine: la Grevigiana prova a rientrare in partita ma il Valdarno si difende bene e sfiora in contropiede quarto gol; il punteggio non cambia però più fino al triplice fischio di chiusura.
Calciatoripiù: Lepri e Mantione (Valdarno).

VALDARNO: Failli, Lepri, Demichelis, Orsini, Mantione, Cecchi, Eljazi, Sarci, Palombo, Tapia. All.: Antonio Cecconi.<br >GREVIGIANA: Fiani, Chiera, Carnasciali, Ciapi, Burli, Vanni, Marotta, Berisha, Garuglieri, Marrazzo. All.: Leonardo Pini.<br > RETI: 2 Lepri, Demichelis, Chiera.<br >NOTE: parziali: 2-0, 1-0, 0-1. Risultato Figc: 2-1. Matura tutta nella prima parte di match la brillante affermazione casalinga del Valdarno su una coriacea Grevigiana, che esce a testa alta dalla difficile trasferta di Figline grazie al successo parziale nel terzo tempo. &Egrave; per&ograve; soprattutto la prima frazione di gioco a far pendere l'ago della bilancia nella direzione dei ragazzi di mister Cecconi, che vanno al riposo in vantaggio per due reti a zero: Demichelis apre le danze subito in avvio, raddoppia i conti con un guizzo sottomisura Lepri poco prima dell'intervallo. Dopo aver giocato sottotono per i primi 15', anche per merito della bravura dei locali, nella ripresa la Grevigiana rientra in campo pi&ugrave; determinata ma solo dopo il terzo gol dei padroni di casa, subito in avvio: splendida l'azione corale imbastita dal Valdarno, finalizzata come meglio non si pu&ograve; da Lepri, il cui secondo gol personale vale il provvisorio tre a zero. A questo punto i giallobl&ugrave; chiantigiani si scuotono e, dopo aver sfiorato il gol nel finale della ripresa, in avvio di terzo tempo arriva la rete che riduce lo svantaggio: l'azione si sviluppa sulla sinistra dove Vanni dialoga bene con Chiera, quest'ultimo lascia poi partire il tiro vincente che non lascia scampo all'estremo difensore avversario. Nonostante la stanchezza per l'impegno profuso le due squadre continuano a cercare la via del gol fino alla fine: la Grevigiana prova a rientrare in partita ma il Valdarno si difende bene e sfiora in contropiede quarto gol; il punteggio non cambia per&ograve; pi&ugrave; fino al triplice fischio di chiusura. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lepri e Mantione (Valdarno).</b>