GIOV.FUCECCHIO: Rescigno, Loguercio, Nelli, Sani, Rossi, Susini, Banti, Ceccarelli, Mecca, Turini, Contri, Spagli. All.: Raffaele Bonuglia.
MONTELUPO: Pieragnoli, Bigalli, Taizzani, Coscini, Cesari, Barghini, Nicolosi, Mandolini, Pasalacqua, Barghini, Nardini T., Nardini L., Nunziata, Di Franco. All.: Sabatini - Serafini.

RETI: Nicolosi, Mandolini, Banti, Barghini, 2 Passalacqua, Cesari, Taizzani.
NOTE: parziali 0-2, 1-1, 0-4.

Prestazione esagerata del Montelupo, che si impone contro Giovani Fucecchio con un rotondo 7-1 esterno. Gran partenza dei ragazzi di mister Sabatini, che dopo appena 20 secondi passano in vantaggio: battuto il calcio d'inizio, Passalacqua lancia in profondità Barghini che, arrivato sul fondo, serve in area l'accorrente Nicolosi che, da due passi, mette in fondo al sacco beffando subito Rescigno. Il Fucecchio costruisce ben poco nella ripresa, anche per merito del Montelupo che, inoltre, a metà primo tempo trova il gol del raddoppio con la punizione magistrale di Mandolini, che dal limite dell'area calcia forte e rasoterra senza lasciare scampo a Rescigno e portando sul 2-0 il Montelupo. Prima del riposo, il Montelupo rischia di portarsi sul 3-0 con due occasioni per Mandolini e Cesari, che però non inquadrano lo specchio della porta da buona posizione. Nella ripresa prova a reagire il Fucecchio, che gioca nettamente meglio rispetto alla prima fase di gioco. Dopo pochi minuti, infatti, i padroni di casa riaprono la partita, accorciando le distanze con Banti, che viene servito in profondità da Susini, dopo un bell'uno-due di quest'ultimo con Spagli, e a tu per tu con Pieragnoli non sbaglia. Il Montelupo però si dimostra in gran forma quest'oggi e, dopo aver rischiato qualcosa in un paio di occasioni, torna nuovamente a distanza di sicurezza con il gol del 3-1 di Barghini, che batte Rescigno con un tocco da due passi su assist di Mandolini. Nel terzo tempo, poi, gli ospiti dilagano e trovano altre quattro reti. Il gol del 4-1 porta la firma di Passalacqua, che batte Rescigno con un grande anticipo su assist di Mandolini ed ha anche il merito di segnare il 5-1 con un interno destro a tu per tu cn Rescigno dopo un clamoroso svarione della difesa locale. Nel finale il Montelupo legittima la vittoria siglando altre due reti: il 6-1 porta la firma di Cesari, con un gran tiro sotto la traversa dopo assist di Nicolosi, mentre il definitivo 7-1 è opera di Taizzani, con una splendida punizione dal limite che beffa ancor auna volta Rescigno.
: Nel Fucecchio si salva Banti, autore di una prestazione generosa soprattutto nel secondo tempo, dove i ragazzi di mister Bonuglia hanno mostrato carattere anche in una giornata difficile come questa. Nel Montelupo tutti ampiamente promossi.

GIOV.FUCECCHIO: Rescigno, Loguercio, Nelli, Sani, Rossi, Susini, Banti, Ceccarelli, Mecca, Turini, Contri, Spagli. All.: Raffaele Bonuglia.<br >MONTELUPO: Pieragnoli, Bigalli, Taizzani, Coscini, Cesari, Barghini, Nicolosi, Mandolini, Pasalacqua, Barghini, Nardini T., Nardini L., Nunziata, Di Franco. All.: Sabatini - Serafini.<br > RETI: Nicolosi, Mandolini, Banti, Barghini, 2 Passalacqua, Cesari, Taizzani.<br >NOTE: parziali 0-2, 1-1, 0-4. Prestazione esagerata del Montelupo, che si impone contro Giovani Fucecchio con un rotondo 7-1 esterno. Gran partenza dei ragazzi di mister Sabatini, che dopo appena 20 secondi passano in vantaggio: battuto il calcio d'inizio, Passalacqua lancia in profondit&agrave; Barghini che, arrivato sul fondo, serve in area l'accorrente Nicolosi che, da due passi, mette in fondo al sacco beffando subito Rescigno. Il Fucecchio costruisce ben poco nella ripresa, anche per merito del Montelupo che, inoltre, a met&agrave; primo tempo trova il gol del raddoppio con la punizione magistrale di Mandolini, che dal limite dell'area calcia forte e rasoterra senza lasciare scampo a Rescigno e portando sul 2-0 il Montelupo. Prima del riposo, il Montelupo rischia di portarsi sul 3-0 con due occasioni per Mandolini e Cesari, che per&ograve; non inquadrano lo specchio della porta da buona posizione. Nella ripresa prova a reagire il Fucecchio, che gioca nettamente meglio rispetto alla prima fase di gioco. Dopo pochi minuti, infatti, i padroni di casa riaprono la partita, accorciando le distanze con Banti, che viene servito in profondit&agrave; da Susini, dopo un bell'uno-due di quest'ultimo con Spagli, e a tu per tu con Pieragnoli non sbaglia. Il Montelupo per&ograve; si dimostra in gran forma quest'oggi e, dopo aver rischiato qualcosa in un paio di occasioni, torna nuovamente a distanza di sicurezza con il gol del 3-1 di Barghini, che batte Rescigno con un tocco da due passi su assist di Mandolini. Nel terzo tempo, poi, gli ospiti dilagano e trovano altre quattro reti. Il gol del 4-1 porta la firma di Passalacqua, che batte Rescigno con un grande anticipo su assist di Mandolini ed ha anche il merito di segnare il 5-1 con un interno destro a tu per tu cn Rescigno dopo un clamoroso svarione della difesa locale. Nel finale il Montelupo legittima la vittoria siglando altre due reti: il 6-1 porta la firma di Cesari, con un gran tiro sotto la traversa dopo assist di Nicolosi, mentre il definitivo 7-1 &egrave; opera di Taizzani, con una splendida punizione dal limite che beffa ancor auna volta Rescigno. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Fucecchio si salva <b>Banti</b>, autore di una prestazione generosa soprattutto nel secondo tempo, dove i ragazzi di mister Bonuglia hanno mostrato carattere anche in una giornata difficile come questa. Nel Montelupo tutti ampiamente promossi.