SANDRO VIGNINI: Lecci, Autolitano, De Rosa, Gasparrini, Paladini G., Grati, Squillantini, Paladini M., Baldassarri M. Entrati: Panchetti, Pezzati, Lorini, Mei, Lorenzetti. All.: Mauro Giorgi Degl'Innocenti.
S.PIERO A SIEVE: Albisani, Mele, Mainolfi, Sansalone, Proto, Melli, Filicie, Goiani, Maiani. Entrati: Seneci, Bartolini. All.: Gianfranco Seneci.

RETI: Joiani, Seneci, Sansalone, Baldassarri, Paladini.
NOTE: Parziali: 0-0; 0-2; 2-1.

Un primo tempo in perfetto stallo vede il San Piero a Sieve aggiudicarsi il secondo parziale di gioco e superare nel punteggio numerico la Sandro Vignini Vicchio, vincente nel terzo parziale. A inizio gara la sfida è tra due schieramenti che si annullano a vicenda, senza creare particolari occasioni nella metà campo rivale. A movimentare la partita ci pensano gli ospiti nel secondo parziale, quando riescono a sbloccare la partita e andare in vantaggio. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo Joiani colpisce di testa e spedisce il pallone alle spalle di Lecci. Il raddoppio porta la firma di Seneci, che colpisce a distanza ravvicinata una respinta del portiere dopo un calcio di punizione. Sotto di due lunghezze i locali non hanno la forza di reagire. Nel terzo tempo ancora San Piero a segno grazie a una conclusione da fuori area con Sansalone. Questa volta, però, i locali non si lasciano mettere sotto e recuperano subito il risultato, per poi ribaltarlo. A segno su azione Baldassarri e un sinistro di precisione di Paladini. Entrambi gli schieramenti si sono equiparati per tutto il corso del match e sono riusciti a superarsi solo dopo il primo tempo.

: Per la Sandro Vignini Vicchio Paladini e Autolitano. Per il San Piero a Sieve Joiani e Seneci.

SANDRO VIGNINI: Lecci, Autolitano, De Rosa, Gasparrini, Paladini G., Grati, Squillantini, Paladini M., Baldassarri M. Entrati: Panchetti, Pezzati, Lorini, Mei, Lorenzetti. All.: Mauro Giorgi Degl'Innocenti.<br >S.PIERO A SIEVE: Albisani, Mele, Mainolfi, Sansalone, Proto, Melli, Filicie, Goiani, Maiani. Entrati: Seneci, Bartolini. All.: Gianfranco Seneci.<br > RETI: Joiani, Seneci, Sansalone, Baldassarri, Paladini. <br >NOTE: Parziali: 0-0; 0-2; 2-1. Un primo tempo in perfetto stallo vede il San Piero a Sieve aggiudicarsi il secondo parziale di gioco e superare nel punteggio numerico la Sandro Vignini Vicchio, vincente nel terzo parziale. A inizio gara la sfida &egrave; tra due schieramenti che si annullano a vicenda, senza creare particolari occasioni nella met&agrave; campo rivale. A movimentare la partita ci pensano gli ospiti nel secondo parziale, quando riescono a sbloccare la partita e andare in vantaggio. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo Joiani colpisce di testa e spedisce il pallone alle spalle di Lecci. Il raddoppio porta la firma di Seneci, che colpisce a distanza ravvicinata una respinta del portiere dopo un calcio di punizione. Sotto di due lunghezze i locali non hanno la forza di reagire. Nel terzo tempo ancora San Piero a segno grazie a una conclusione da fuori area con Sansalone. Questa volta, per&ograve;, i locali non si lasciano mettere sotto e recuperano subito il risultato, per poi ribaltarlo. A segno su azione Baldassarri e un sinistro di precisione di Paladini. Entrambi gli schieramenti si sono equiparati per tutto il corso del match e sono riusciti a superarsi solo dopo il primo tempo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per la Sandro Vignini Vicchio <b>Paladini </b>e<b> Autolitano</b>. Per il San Piero a Sieve <b>Joiani </b>e <b>Seneci</b>.