NOVOLI: Barlacchi, Passeri, Squitieri, Centelli, Lombardini, Olmi, Dhamo, Moussaid, Di Pasquale, Basta, Beconi. A disp.: Cecchi, Dalami, Ciapetti, Kulla, Meli, Calderaru, Staton. All.: Tiberio.
SAN DONATO TAVARNELLE: Messina, Ferraro, Ciapetti, Forconi, Turchi, Redondo, Rosati, Nesi, Arena, Marini, Leoncini. A disp.: Burloni, Nicastro, Casamonti, Scotto, Pieri, Antidori, Papi. All.: Pompili.

ARBITRO: Lorenzo Lecco di Firenze.

RETI: Dhamo, Basta, Arena 3, Calderaru.

Si conclude con un pirotecnico 3-3 il confronto che ha visto opposte il Novoli e la compagine San Donato Tavarnelle. Ad un buonissimo primo tempo dei locali, hanno risposto gli ospiti che sono riusciti a garantirsi il pareggio nella seconda frazione. Le due squadre si spartiscono così un punto a testa. Gli arancioblù di casa sono arrembanti già dalle prime battute, è Di Pasquale ad avere subito una ghiotta chance per portare i suoi in vantaggio ma il suo tiro è impreciso e si spegne sul fondo. Il Novoli comunque gioca bene e riesce a segnare per primo: è Dhamo a segnare con un preciso colpo di testa su azione di calcio d'angolo. Il San Donato cerca di ricompattarsi e riescono dopo la rete subita a limitare le offensive avversarie. Poco dopo la metà del tempo però gli arancio vanno di nuovo vicini alla seconda rete sempre con Di Pasquale il cui tiro termina ancora una volta incredibilmente fuori. Il Novoli però non perde la pazienza e, nel finale, raddoppia: è Basta, su una bella azione di contropiede, a ricevere la palla dentro l'area e a schiantarla in porta firmando il due a zero con il quale le squadre vanno a riposo. Nella seconda frazione i gialloblù di San Donato rientrano in campo con uno spirito diverso, optando di fatti per una tattica interamente proiettata all'attacco. Dopo essersi presentati svariate volte davanti l'area avversaria, il Tavarnelle accorcia le distanze: Arena entra in area e supera l'estremo difensore con uno scavetto preciso che termina in rete. I gialloblù traggono coraggio dalla rete e continuano ad attaccare. Non passano infatti molti minuti prima che arrivi il secondo gol: è ancora Arena, innescato alla perfezione da Leoncini, a ritrovarsi da solo davanti a Barlacchi e a batterlo con un destro raso terra. La partita sembra volgere a favore del San Donato ma il Novoli non molla e ripassa in vantaggio con Calderaru che, stoppa la sfera dentro l'area e, in girata, stampa la sfera all'angolino della porta. Le emozioni però non finiscono qui perché è ancora Arena, con un destro dal vertice dell'area a ripristinare ancora una volta il pari. Nel finale di gioco poi le due squadre accusano la stanchezza per gli sforzi messi in campo, e la partita scivola verso il 70' quando l'arbitro mette il fischio in bocca e pone fine alla gara. 3-3 che accontenta a metà le due squadre.

Calciatoripiù: Dhamo, Centelli
(Novoli) Arena, Forconi, Pieri (San Donato Tavarnelle)

NOVOLI: Barlacchi, Passeri, Squitieri, Centelli, Lombardini, Olmi, Dhamo, Moussaid, Di Pasquale, Basta, Beconi. A disp.: Cecchi, Dalami, Ciapetti, Kulla, Meli, Calderaru, Staton. All.: Tiberio.<br >SAN DONATO TAVARNELLE: Messina, Ferraro, Ciapetti, Forconi, Turchi, Redondo, Rosati, Nesi, Arena, Marini, Leoncini. A disp.: Burloni, Nicastro, Casamonti, Scotto, Pieri, Antidori, Papi. All.: Pompili. <br > ARBITRO: Lorenzo Lecco di Firenze. <br > RETI: Dhamo, Basta, Arena 3, Calderaru. Si conclude con un pirotecnico 3-3 il confronto che ha visto opposte il Novoli e la compagine San Donato Tavarnelle. Ad un buonissimo primo tempo dei locali, hanno risposto gli ospiti che sono riusciti a garantirsi il pareggio nella seconda frazione. Le due squadre si spartiscono cos&igrave; un punto a testa. Gli aranciobl&ugrave; di casa sono arrembanti gi&agrave; dalle prime battute, &egrave; Di Pasquale ad avere subito una ghiotta chance per portare i suoi in vantaggio ma il suo tiro &egrave; impreciso e si spegne sul fondo. Il Novoli comunque gioca bene e riesce a segnare per primo: &egrave; Dhamo a segnare con un preciso colpo di testa su azione di calcio d'angolo. Il San Donato cerca di ricompattarsi e riescono dopo la rete subita a limitare le offensive avversarie. Poco dopo la met&agrave; del tempo per&ograve; gli arancio vanno di nuovo vicini alla seconda rete sempre con Di Pasquale il cui tiro termina ancora una volta incredibilmente fuori. Il Novoli per&ograve; non perde la pazienza e, nel finale, raddoppia: &egrave; Basta, su una bella azione di contropiede, a ricevere la palla dentro l'area e a schiantarla in porta firmando il due a zero con il quale le squadre vanno a riposo. Nella seconda frazione i giallobl&ugrave; di San Donato rientrano in campo con uno spirito diverso, optando di fatti per una tattica interamente proiettata all'attacco. Dopo essersi presentati svariate volte davanti l'area avversaria, il Tavarnelle accorcia le distanze: Arena entra in area e supera l'estremo difensore con uno scavetto preciso che termina in rete. I giallobl&ugrave; traggono coraggio dalla rete e continuano ad attaccare. Non passano infatti molti minuti prima che arrivi il secondo gol: &egrave; ancora Arena, innescato alla perfezione da Leoncini, a ritrovarsi da solo davanti a Barlacchi e a batterlo con un destro raso terra. La partita sembra volgere a favore del San Donato ma il Novoli non molla e ripassa in vantaggio con Calderaru che, stoppa la sfera dentro l'area e, in girata, stampa la sfera all'angolino della porta. Le emozioni per&ograve; non finiscono qui perch&eacute; &egrave; ancora Arena, con un destro dal vertice dell'area a ripristinare ancora una volta il pari. Nel finale di gioco poi le due squadre accusano la stanchezza per gli sforzi messi in campo, e la partita scivola verso il 70' quando l'arbitro mette il fischio in bocca e pone fine alla gara. 3-3 che accontenta a met&agrave; le due squadre. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Dhamo, Centelli</b> (Novoli) <b>Arena, Forconi, Pieri</b> (San Donato Tavarnelle)