MONTELUPO: Pieragnoli, Nardini T., Taizzani, Coscini, Barghini, Nicolosi, Bigalli, Mandolini, Passalacqua, Nunziata, Nardini L., Stabile, Borghini. All.: Sabatini.
REAL VINCI: Mancini, Bolognese, Trapani, Mazzoli, Santini, Sostegni, Palatresi, Armento, Kadija, Bukri, D'Alessandro, Desideri. All.: Mazzuoli.

RETI: 2 Mandolini, Passalacqua, 2 Barghini.
NOTE: parziali 2-0, 1-0, 2-0.

Prestazione maiuscola per il Montelupo di mister Sabatini, che si impone con un 5-0 casalingo contro il malcapitato Real Vinci. Gara subito in discesa per il Montelupo, che dopo pochi minuti passa in vantaggio col gran gol di Mandolini, fra i migliori dei suoi, che sblocca il risultato con una gran bordata da fuori area che termina la propria corsa all'incrocio. Passano pochi minuti e i ragazzi di mister Sabatini trovano anche il raddoppio, sempre con protagonista Mandolini, che stavolta si traveste da sssist man e serve un suggerimento al bacio per Passalacqua che, di prima intenzione, fa 2-0 beffando Mancini. Nel secondo tempo il Real Vinci prova a rendersi pericoloso con Kadija e Bukri, poco precisi però al momento di battere a rete. Discorso ben diverso invece per il Montelupo, che alla prima occasione del secondo tempo trova la rete del 3-0 con un grande inserimento di Barghini, che con un tocco sottomisura beffa Mancini. Nel terzo tempo, poi, i padroni di casa dilagano, siglando il gol del 4-0 ancora con Mandolini, che fa doppietta personale al termine di una pregevole azione corale dei suoi. Prima del triplice fischio arriva anche la quinta ed ultima rete dell'incontro per il Montelupo, grazie alla rete di Barghini, che fa anch'egli doppietta ribadendo in rete un batti e ribatti in area ospite sugli sviluppi di un corner.
: Nel Montelupo difficile premiare uno in particolare come migliore, visto che tutti hanno svolto più che egregiamente il loro contributo. Nel Real Vinci ottime prove di Sostegni, Mazzoli ed Armento.

MONTELUPO: Pieragnoli, Nardini T., Taizzani, Coscini, Barghini, Nicolosi, Bigalli, Mandolini, Passalacqua, Nunziata, Nardini L., Stabile, Borghini. All.: Sabatini. <br >REAL VINCI: Mancini, Bolognese, Trapani, Mazzoli, Santini, Sostegni, Palatresi, Armento, Kadija, Bukri, D'Alessandro, Desideri. All.: Mazzuoli. <br > RETI: 2 Mandolini, Passalacqua, 2 Barghini. <br >NOTE: parziali 2-0, 1-0, 2-0. Prestazione maiuscola per il Montelupo di mister Sabatini, che si impone con un 5-0 casalingo contro il malcapitato Real Vinci. Gara subito in discesa per il Montelupo, che dopo pochi minuti passa in vantaggio col gran gol di Mandolini, fra i migliori dei suoi, che sblocca il risultato con una gran bordata da fuori area che termina la propria corsa all'incrocio. Passano pochi minuti e i ragazzi di mister Sabatini trovano anche il raddoppio, sempre con protagonista Mandolini, che stavolta si traveste da sssist man e serve un suggerimento al bacio per Passalacqua che, di prima intenzione, fa 2-0 beffando Mancini. Nel secondo tempo il Real Vinci prova a rendersi pericoloso con Kadija e Bukri, poco precisi per&ograve; al momento di battere a rete. Discorso ben diverso invece per il Montelupo, che alla prima occasione del secondo tempo trova la rete del 3-0 con un grande inserimento di Barghini, che con un tocco sottomisura beffa Mancini. Nel terzo tempo, poi, i padroni di casa dilagano, siglando il gol del 4-0 ancora con Mandolini, che fa doppietta personale al termine di una pregevole azione corale dei suoi. Prima del triplice fischio arriva anche la quinta ed ultima rete dell'incontro per il Montelupo, grazie alla rete di Barghini, che fa anch'egli doppietta ribadendo in rete un batti e ribatti in area ospite sugli sviluppi di un corner. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Montelupo difficile premiare uno in particolare come migliore, visto che tutti hanno svolto pi&ugrave; che egregiamente il loro contributo. Nel Real Vinci ottime prove di <b>Sostegni</b>, <b>Mazzoli </b>ed <b>Armento</b>.