RIGNANESE: Bagnoschi, Benvenuti, Borrani, Cammarota, Casalini, Fagioli, Fantechi, Lastrucci, Merlini, Nocentini, Sontino. All.: Spolverini Simone
IMPRUNETA TAVARNUZZE: Maier, Mazzinghi, Nuti, Tozzi, Turchi, Uscidda, Lusini, Andreini, Balderi, Bellini, Conti, Dominici. All.: Orlandini Giacomo.

RETI: Lusini, Mazzinghi per l'Impruneta Tavarnuzze.
NOTE: Parziali 1-1, 0-1, 0-0.

Vittoria di misura per l'Impruneta di mister Orlandini, che gioca bene prendendo in mano il gioco e cercando spesso giocate in velocità impostante principalmente per le vie centrali del campo. Buona anche la prova della Rignanese, solida in difesa e brava nelle ripartenze. Termina in parità la prima frazione, per effetto dei gol di Lusini per l'Impruneta al quale replica prontamente la compagine locale. Nella ripresa il gol decisivo: lo realizza Mazzinghi. Il risultato non subisce poi ulteriori modifiche fino al triplice fischio di chiusura.

RIGNANESE: Bagnoschi, Benvenuti, Borrani, Cammarota, Casalini, Fagioli, Fantechi, Lastrucci, Merlini, Nocentini, Sontino. All.: Spolverini Simone<br >IMPRUNETA TAVARNUZZE: Maier, Mazzinghi, Nuti, Tozzi, Turchi, Uscidda, Lusini, Andreini, Balderi, Bellini, Conti, Dominici. All.: Orlandini Giacomo.<br > RETI: Lusini, Mazzinghi per l'Impruneta Tavarnuzze.<br >NOTE: Parziali 1-1, 0-1, 0-0. Vittoria di misura per l'Impruneta di mister Orlandini, che gioca bene prendendo in mano il gioco e cercando spesso giocate in velocit&agrave; impostante principalmente per le vie centrali del campo. Buona anche la prova della Rignanese, solida in difesa e brava nelle ripartenze. Termina in parit&agrave; la prima frazione, per effetto dei gol di Lusini per l'Impruneta al quale replica prontamente la compagine locale. Nella ripresa il gol decisivo: lo realizza Mazzinghi. Il risultato non subisce poi ulteriori modifiche fino al triplice fischio di chiusura.