SAN GIUSTO L.B.: Pollidoro, Canigiani, D'Errico, Luciani, Maiorana, Travelli, Ulissi, Verdiani. All.: Piero Chellini.
RESCO REGGELLO: Ciolfi, Bushi, Brunori, N'Guetta, Cappelloni, Ferrini Gianmarco, Bencini, Moriani, Azzarri, Parentini, Corona. All.: Marco Bettini.

RETI: Canigiani, Travelli, Bencini.
NOTE: parziali: 0-0, 2-0, 0-1.

Vittoria di misura per il San Giusto nel match casalingo contro il Reggello: un successo ed un pari, questo l'ottimo bilancio delle due gare giocate questo week-end dai giallorossi di Le Bagnese. Dopo una prima frazione all'insegna dell'equilibrio e senza reti, nella ripresa i padroni di casa si sbloccano portandosi in vantaggio grazie ai gol di Canigiani e Travelli. Nel terzo tempo viene fuori il Reggello, che rientra in partita accorciando le distanze grazie a Bencini, abile nel farsi trovare al posto giusto nel momento giusto per ribadire in rete una mischia accesasi all'interno dell'area locale. Concludiamo col dire che, dal punto di vista del risultato Figc, la gara si è conclusa in parità per due a due.

Calciatoripiù: Bencini e N'Guetta (Resco Reggello).

SAN GIUSTO L.B.: Pollidoro, Canigiani, D'Errico, Luciani, Maiorana, Travelli, Ulissi, Verdiani. All.: Piero Chellini.<br >RESCO REGGELLO: Ciolfi, Bushi, Brunori, N'Guetta, Cappelloni, Ferrini Gianmarco, Bencini, Moriani, Azzarri, Parentini, Corona. All.: Marco Bettini.<br > RETI: Canigiani, Travelli, Bencini.<br >NOTE: parziali: 0-0, 2-0, 0-1. Vittoria di misura per il San Giusto nel match casalingo contro il Reggello: un successo ed un pari, questo l'ottimo bilancio delle due gare giocate questo week-end dai giallorossi di Le Bagnese. Dopo una prima frazione all'insegna dell'equilibrio e senza reti, nella ripresa i padroni di casa si sbloccano portandosi in vantaggio grazie ai gol di Canigiani e Travelli. Nel terzo tempo viene fuori il Reggello, che rientra in partita accorciando le distanze grazie a Bencini, abile nel farsi trovare al posto giusto nel momento giusto per ribadire in rete una mischia accesasi all'interno dell'area locale. Concludiamo col dire che, dal punto di vista del risultato Figc, la gara si &egrave; conclusa in parit&agrave; per due a due.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Bencini e N'Guetta (Resco Reggello).</b>