• 2 - 8
  • Arno Laterina

BUCINESE: Franchini, Giardini, Innocenti, Cortesi, Tozzi, Beni, Youssef, Parrini, Becagli, Bartolucci, Moci, Bindi, Brocci, Pistocchi. All.: Tata.
ARNO LATERINA: Torluccio, Pannilunghi, Fazzuoli, Volpi G., Caprioli, Volpi D., Riccucci, Mileti, Catacchini, Torrini, Papini, D'Annunzio, Gozzi, Magnanensi, Freymark. All.: Panduri.

RETI: Bartolucci, Becagli, Catacchini 2, Papini, D.Volpi 2, Mileti, Caprioli, Torrini.
NOTE: parziali 0-4, 0-3, 2-1. Risultato Figc: 1-2.

Non inizia bene la seconda fase del campionato per i ragazzi della Bucinese, che vengono sconfitti con un perentorio 8-2 dall'Arno Laterina. Eppure gli ospiti non hanno mai mostrato una superiorità schiacciante in tutto l'arco del match. Piuttosto i giovani arancioverdi hanno dato l'impressione di giocare con troppa sufficienza, regalando metà partita agli avversari, che sono stati bravi a sfruttare le occasioni procurate. Senza storia il primo tempo, con il parziale di 4-0 determinato da una serie di distrazioni difensive dei locali che hanno permesso ai gialli di Laterina di segnare al 4' con Catacchini, al 12' con Papini, al 15' su rigore di D.Volpi e al 19' con Mileti. La seconda frazione inizia sulla stessa falsariga: già al secondo minuto su azione di calcio d'angolo arriva la quinta rete di Caprioli. I ragazzi di mister Tata stentano ancora a ritrovarsi e gli ospiti sembrano in grado di controllare agevolmente la gara. A metà tempo l'Arno segna la rete numero sei con Torrini, su rigore apparso dubbio. Forse questo episodio è stato il campanello che ha scosso i ragazzi della Bucinese, che hanno tirato fuori la grinta necessaria. L'Arno Laterina arretra, i locali iniziano ad occupare il campo in maniera migliore e ad insidiare la porta degli ospiti. Su azione personale di Duccio Volpi arriva però il settimo sigillo degli ospiti. Il terzo tempo vede la Bucinese prendere in mano le redini del gioco e con azioni di buona fattura mettere più volte a rischio la porta degli ospiti. Gli arancioverdi sembrano crederci, arrivano spesso primi sulle palle vaganti e giocano con una buona determinazione. I frutti arrivano al 14' quando Bartolucci insacca un rigore decretato dall'arbitro per un netto fallo di mano. I ragazzi di mister Tata non si accontentano ed insistono con il pressing a tutto campo: Becagli si costruisce e realizza lo splendido raddoppio facendo fuori tre avversari. Ancora Bucinese in avanti ma la porta del Laterina non subisce altri gol. In pieno recupero il Laterina va di nuovo a segno con Catacchini, che fissa il punteggio sul 2-8. Festa grande per i ragazzi di Panduri, mentre la Bucinese dovrà meditare sugli errori commessi, soprattutto nella prima metà dell'incontro; la seconda parte di gara, invece, permette di sperare in un futuro migliore.

BUCINESE: Franchini, Giardini, Innocenti, Cortesi, Tozzi, Beni, Youssef, Parrini, Becagli, Bartolucci, Moci, Bindi, Brocci, Pistocchi. All.: Tata.<br >ARNO LATERINA: Torluccio, Pannilunghi, Fazzuoli, Volpi G., Caprioli, Volpi D., Riccucci, Mileti, Catacchini, Torrini, Papini, D'Annunzio, Gozzi, Magnanensi, Freymark. All.: Panduri. <br > RETI: Bartolucci, Becagli, Catacchini 2, Papini, D.Volpi 2, Mileti, Caprioli, Torrini. <br >NOTE: parziali 0-4, 0-3, 2-1. Risultato Figc: 1-2. Non inizia bene la seconda fase del campionato per i ragazzi della Bucinese, che vengono sconfitti con un perentorio 8-2 dall'Arno Laterina. Eppure gli ospiti non hanno mai mostrato una superiorit&agrave; schiacciante in tutto l'arco del match. Piuttosto i giovani arancioverdi hanno dato l'impressione di giocare con troppa sufficienza, regalando met&agrave; partita agli avversari, che sono stati bravi a sfruttare le occasioni procurate. Senza storia il primo tempo, con il parziale di 4-0 determinato da una serie di distrazioni difensive dei locali che hanno permesso ai gialli di Laterina di segnare al 4' con Catacchini, al 12' con Papini, al 15' su rigore di D.Volpi e al 19' con Mileti. La seconda frazione inizia sulla stessa falsariga: gi&agrave; al secondo minuto su azione di calcio d'angolo arriva la quinta rete di Caprioli. I ragazzi di mister Tata stentano ancora a ritrovarsi e gli ospiti sembrano in grado di controllare agevolmente la gara. A met&agrave; tempo l'Arno segna la rete numero sei con Torrini, su rigore apparso dubbio. Forse questo episodio &egrave; stato il campanello che ha scosso i ragazzi della Bucinese, che hanno tirato fuori la grinta necessaria. L'Arno Laterina arretra, i locali iniziano ad occupare il campo in maniera migliore e ad insidiare la porta degli ospiti. Su azione personale di Duccio Volpi arriva per&ograve; il settimo sigillo degli ospiti. Il terzo tempo vede la Bucinese prendere in mano le redini del gioco e con azioni di buona fattura mettere pi&ugrave; volte a rischio la porta degli ospiti. Gli arancioverdi sembrano crederci, arrivano spesso primi sulle palle vaganti e giocano con una buona determinazione. I frutti arrivano al 14' quando Bartolucci insacca un rigore decretato dall'arbitro per un netto fallo di mano. I ragazzi di mister Tata non si accontentano ed insistono con il pressing a tutto campo: Becagli si costruisce e realizza lo splendido raddoppio facendo fuori tre avversari. Ancora Bucinese in avanti ma la porta del Laterina non subisce altri gol. In pieno recupero il Laterina va di nuovo a segno con Catacchini, che fissa il punteggio sul 2-8. Festa grande per i ragazzi di Panduri, mentre la Bucinese dovr&agrave; meditare sugli errori commessi, soprattutto nella prima met&agrave; dell'incontro; la seconda parte di gara, invece, permette di sperare in un futuro migliore.