TEGOLETO: Funaro, Faltoni, Berti, Terziani, Borgogni, Randellini, Kurtoski, Bacci, Gjokoka, Giannini, Mangiapia, Gjata, Rocchi, Anastasio. All.: Tiezzi.
OLMOPONTE: Solimeno M., Mancini, Camaiani, Ademay, Sacchi, Rossi D., Tiradritti, Solimeno R., Zuccherelli, Borri, Marsicano. A disp.: Fierli, Boniello, Donati, Gamurrini, Marchi. All.: Pasqui.

ARBITRO: Evangelisti di Arezzo.

RETI: Tiradritti, Zuccherelli 2, Marchi 2, Donati, Marsicano 2.
NOTE: parziali 0-2, 0-3, 0-3. Risultato Figc: 0-3.

Finisce con un rotondo 0-3 nel conto dei tempi il match tra Tegoleto e Olmoponte, una partita praticamente sempre di marca Olmoponte, con i ragazzi di mister Pasqui che fanno vedere un buon gioco, creando tante occasioni e segnando ben otto gol. Nel primo tempo vanno a segno Tiradritti e Zuccherelli. Lo stesso Zuccherelli, autore di una doppietta, si ripete poi nel secondo parziale, quando segnano anche Marchi e Donati. Marchi timbra il cartellino anche nel terzo parziale assieme a Marsicano, anche lui autore di una doppietta.

TEGOLETO: Funaro, Faltoni, Berti, Terziani, Borgogni, Randellini, Kurtoski, Bacci, Gjokoka, Giannini, Mangiapia, Gjata, Rocchi, Anastasio. All.: Tiezzi.<br >OLMOPONTE: Solimeno M., Mancini, Camaiani, Ademay, Sacchi, Rossi D., Tiradritti, Solimeno R., Zuccherelli, Borri, Marsicano. A disp.: Fierli, Boniello, Donati, Gamurrini, Marchi. All.: Pasqui.<br > ARBITRO: Evangelisti di Arezzo.<br > RETI: Tiradritti, Zuccherelli 2, Marchi 2, Donati, Marsicano 2. <br >NOTE: parziali 0-2, 0-3, 0-3. Risultato Figc: 0-3. Finisce con un rotondo 0-3 nel conto dei tempi il match tra Tegoleto e Olmoponte, una partita praticamente sempre di marca Olmoponte, con i ragazzi di mister Pasqui che fanno vedere un buon gioco, creando tante occasioni e segnando ben otto gol. Nel primo tempo vanno a segno Tiradritti e Zuccherelli. Lo stesso Zuccherelli, autore di una doppietta, si ripete poi nel secondo parziale, quando segnano anche Marchi e Donati. Marchi timbra il cartellino anche nel terzo parziale assieme a Marsicano, anche lui autore di una doppietta.