MONTESPERTOLI: Gori, Poggiali, Bandinelli, Delle Fave, Caccia, Rizzi, Valenti, Abati, N'Guessan, Batignani, Zefi, Conti. All.: Jensen.
SIGNA: Lauria, Innocenti E., Hognogi, Asencios, Materassi, Innocenti G., Franceschini, Grassi, Montagni, Anzà, Messina, Vignozzi, Romiti. All.: Manfredi.

RETI: Innocenti G. 2, Valenti 2, Hognogi, Franceschini, Grassi, Romiti.
NOTE: parziali: 0-2; 2-2; 0-2. Risultato FIGC: 1-3.

Partita vinta con merito da un Signa brillante e volitivo che supera per 6 a 2 un Montespertoli sottotono. In avvio, dopo i primi minuti di studio, gli ospiti prendono campo e realizzano due reti con Innocenti e Franceschini entrambi su corner. I padroni di casa, d'altro canto, colpiscono solo un palo con Valenti ma per il resto non riescono a creare granchè. Nella seconda frazione la partita è leggermente più equilibrata e i locali riescono a sprazzi a mettere in mostra qualche buona manovra, ma il pallino rimane in mano al Signa che gioca bene e va a segno per la terza volta ancora con Innocenti su calcio d'angolo. I ragazzi di Jensen hanno un sussulto di orgoglio e pareggiano con Valenti, che dopo una discesa sulla sinistra batte il portiere avversario con un tiro sul primo palo. Passano pochi minuti e il Signa riallunga con Hognogi, che lasciato colpevolmente libero a centro area realizza il più classico dei tap-in. Prima dello scadere, è ancora Valenti a riportare in parità le sorti del secondo tempo, battendo il portiere avversario dopo una serie di dribbling sulla corsia di sinistra. Dopo pochi minuti dall'inizio del secondo tempo, il Signa riprende in mano il comando delle operazioni e vanno ancora a segno con Grassi e Romiti, cogliendo poi anche un palo a portiere battuto. Termina senza ulteriori emozioni una gara piacevole e ricca di gol ed emozioni.

MONTESPERTOLI: Gori, Poggiali, Bandinelli, Delle Fave, Caccia, Rizzi, Valenti, Abati, N'Guessan, Batignani, Zefi, Conti. All.: Jensen. <br >SIGNA: Lauria, Innocenti E., Hognogi, Asencios, Materassi, Innocenti G., Franceschini, Grassi, Montagni, Anz&agrave;, Messina, Vignozzi, Romiti. All.: Manfredi.<br > RETI: Innocenti G. 2, Valenti 2, Hognogi, Franceschini, Grassi, Romiti.<br >NOTE: parziali: 0-2; 2-2; 0-2. Risultato FIGC: 1-3. Partita vinta con merito da un Signa brillante e volitivo che supera per 6 a 2 un Montespertoli sottotono. In avvio, dopo i primi minuti di studio, gli ospiti prendono campo e realizzano due reti con Innocenti e Franceschini entrambi su corner. I padroni di casa, d'altro canto, colpiscono solo un palo con Valenti ma per il resto non riescono a creare granch&egrave;. Nella seconda frazione la partita &egrave; leggermente pi&ugrave; equilibrata e i locali riescono a sprazzi a mettere in mostra qualche buona manovra, ma il pallino rimane in mano al Signa che gioca bene e va a segno per la terza volta ancora con Innocenti su calcio d'angolo. I ragazzi di Jensen hanno un sussulto di orgoglio e pareggiano con Valenti, che dopo una discesa sulla sinistra batte il portiere avversario con un tiro sul primo palo. Passano pochi minuti e il Signa riallunga con Hognogi, che lasciato colpevolmente libero a centro area realizza il pi&ugrave; classico dei tap-in. Prima dello scadere, &egrave; ancora Valenti a riportare in parit&agrave; le sorti del secondo tempo, battendo il portiere avversario dopo una serie di dribbling sulla corsia di sinistra. Dopo pochi minuti dall'inizio del secondo tempo, il Signa riprende in mano il comando delle operazioni e vanno ancora a segno con Grassi e Romiti, cogliendo poi anche un palo a portiere battuto. Termina senza ulteriori emozioni una gara piacevole e ricca di gol ed emozioni.