OLMOPONTE: Fierli, Mancini, Giorgeschi, Bidini, Fetriconi, Ademay, Donati, Solimeno R., Boniello, Marchi, Camaiani. A disp.: Solimeno M., Gamurrini, Sacchi. All.: Pasqui.
FAELLESE: Antonielli, Layachi, Lombardi, De Marco, Libofsha, Nenciarini, Nyamsi, Papi, Caiani, Palmieri, Ponti. A disp.: Filippini, Bartoli, Broetto, Rapaccini, Casprini. All.: Francesco Clausi.

ARBITRO: Pino di Arezzo.

RETI: Marchi, Nyamsi 2, Broetto 2, Papi.
NOTE: parziali 1-0, 0-3, 0-2. Risultato Figc: 1-2.

In una partita molto fisica le due squadre non si risparmiano: vince due tempi su tre la Faellese, capace di andare in rete per ben cinque volte. Il primo parziale, però, è a favore dell'Olmoponte, che gioca un buon primo tempo e trova il gol con una punizione dal limite trasformata da Marchi, mentre prima c'erano state tre occasioni ospiti con Nyamsi e Papi. Nel secondo tempo il gioco è, invece, in mano alla Faellese, che prima trova la rete di Nyamsi a tu per tu col portiere, poi vede Casprini rubare palla e servire Papi che trova il gol con un bel tiro che prima colpisce la traversa e poi entra in rete. Infine c'è anche lo 0-3 di Broetto, che insacca dalla sinistra con un tiro a girare sugli sviluppi di un calcio d'angolo. L'Olmoponte, contato, cala alla distanza e anche la terza frazione di gioco è in mano alla Faellese: prima segna Nyamsi in diagonale finalizzando una azione dalla sinistra, poi in mischia fa 0-2 Broetto.

OLMOPONTE: Fierli, Mancini, Giorgeschi, Bidini, Fetriconi, Ademay, Donati, Solimeno R., Boniello, Marchi, Camaiani. A disp.: Solimeno M., Gamurrini, Sacchi. All.: Pasqui.<br >FAELLESE: Antonielli, Layachi, Lombardi, De Marco, Libofsha, Nenciarini, Nyamsi, Papi, Caiani, Palmieri, Ponti. A disp.: Filippini, Bartoli, Broetto, Rapaccini, Casprini. All.: Francesco Clausi.<br > ARBITRO: Pino di Arezzo.<br > RETI: Marchi, Nyamsi 2, Broetto 2, Papi.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-3, 0-2. Risultato Figc: 1-2. In una partita molto fisica le due squadre non si risparmiano: vince due tempi su tre la Faellese, capace di andare in rete per ben cinque volte. Il primo parziale, per&ograve;, &egrave; a favore dell'Olmoponte, che gioca un buon primo tempo e trova il gol con una punizione dal limite trasformata da Marchi, mentre prima c'erano state tre occasioni ospiti con Nyamsi e Papi. Nel secondo tempo il gioco &egrave;, invece, in mano alla Faellese, che prima trova la rete di Nyamsi a tu per tu col portiere, poi vede Casprini rubare palla e servire Papi che trova il gol con un bel tiro che prima colpisce la traversa e poi entra in rete. Infine c'&egrave; anche lo 0-3 di Broetto, che insacca dalla sinistra con un tiro a girare sugli sviluppi di un calcio d'angolo. L'Olmoponte, contato, cala alla distanza e anche la terza frazione di gioco &egrave; in mano alla Faellese: prima segna Nyamsi in diagonale finalizzando una azione dalla sinistra, poi in mischia fa 0-2 Broetto.