OLIMPIA: Fontani, Mengozzi M, Mengozzi N, Piccioli, Zeqiri, Fabbrizzi, Valdambrini, Bonaccini, Lemmi, Nodriano, Riccucci, Corbizzi, Grassi, Bellini. All.: Lorenzo Bambi.
SETTIGNANESE: Bianchi, Galeotti, Navarria, Bukaci, Marchetti, Di Liberto, Belli, Kamberi, Lopez, Graffeo, Guerrini, Rpssi, Pettini, Fanciullacci, Lovecchio, Maschietto, Plozzer, Forte. All.: Giuseppe Voci.

ARBITRO: Angelo Castellani.
PARZIALI: 0-0 0-1 0-2

RETI: 27' Lovecchio, 48' Belli, 59' Guerrini.

Il derby di Campo di Marte se lo aggiudica la Settignanese, che si impone con un netto 3-0 ai danni dei padroni di casa dell'Olimpia Firenze. Partita fin da subito molto bella che presenta grandi occasioni da entrambe le parti. A partire meglio sono gli ospiti che dopo appena 3 minuti si fanno vedere in avanti con Kamberi che dal limite dell'area tenta la conclusione. Palla troppo centrale e facile parata del portiere. Poco dopo lo stesso Kamberi ci riprova con un tiro al volo ma con lo stesso risultato. Continua ad attaccare la Settignanese che al 7' sforna un'altra grande occasione, questa volta con Lopez. Il numero 9 recupera palla di fisico e da posizione defilata tenta un difficilissimo pallonetto. La palla non si abbassa a sufficienza e termina alta. Al 12' si fanno vedere in avanti anche i padroni di casa con Valdambrini, che prima è molto bravo a scartare un uomo sulla fascia destra ma una volta entrato in area di rigore pecca di troppa generosità passando la sfera da ottima posizione. I difensori intercettano il pallone e ripartono in contropiede. Poco dopo ci prova Bonaccini per l'Olimpia, che da lontano tenta la conclusione dalla lunga distanza ma il tiro viene murato da un coraggioso difensore che si immola e salva i suoi. Prima della fine del primo tempo c'è spazio per un'ultima occasione per gli ospiti. Lopez sfrutta al meglio un rilancio della difesa e dai 25 metri tenta il tiro di controbalzo; palla alta di pochissimo sopra la traversa a portiere battuto. Il primo parziale si conclude quindi a reti bianche. Nel secondo tempo i locali partono a mille e creano due occasiono nei primi minuti. Prima con Valdambrini, che scarta tre uomini e una volta entrato in area calcia bene a fin di palo ma la palla esce di millimetri. Subito dopo ci prova anche Riccucci che con un guizzo salta un uomo e calcia a giro sul secondo palo. Anche in questo caso la palla esce di poco e il risultato non cambia. La partita si sblocca però due minuti dopo, al 27' sono gli ospiti a passare in vantaggio: grande azione tutta di prima fra Kamberi, Guerrini e Lovecchio, con quest'ultimo che trova il gol con un bel tiro al volo da posizione ravvicinata. Dopo il gol subito l'Olimpia si ributta in avanti alla ricerca del pareggio e crea diverse occasioni ravvicinate. Bonaccini calcia bene dalla lunga distanza ma Bianchi è bravissimo a deviare la conclusione in angolo. Poco dopo si rinnova il duello Bonaccini-Bianchi: il centrocampista tenta nuovamente la conclusione dalla lunga distanza ma ancora una volta il numero 1 gli dice di no e neutralizza la conclusione. Alla mezz'ora torna in avanti la Settignanese. Lovecchio va alla battuta di un corner e per poco non sfiora la doppietta personale con una traiettoria che stava direttamente per entrare da angolo. Torna all'arrembaggio l'olimpia che vuole cercare in tutti i modi di riacciuffare questo match. Al 33' al termine di un'azione lunga e ben manovrata, é Grassi che tenta il tiro non centrando lo specchio per questione di millimetri. Poco dopo altra clamorosa occasione per i locali: Riccucci avanza sulla fascia e dopo aver scartato un uomo mette dentro un pallone molto invitante. Buca l'intervento un difensore e ora Bonaccini si trova solo a un metro dal portiere. Tenta la conclusione potente ma Bianchi è bravo a rimanere in piedi e sventare anche questa minaccia. Al 36' Graffeo tenta l'eurogol con un tiro al volo da lontanissimo; la palla prende una strana traiettoria e si spegne di poco a lato dell'incrocio dei pali. Finisce così anche il secondo parziale che ha visto vittoriosa la Settignanese per 1-0. Si riparte e la musica non cambia, l'Olimpia è sempre in avanti alla ricerca del gol. Al 44' Fabbrizzi mette Valdambrini davanti al portiere con una palla stratosferica ma l'attaccante giallo-nero centra il portiere che si ritrova il pallone addosso e respingere la sfera. Sulla ribattuta si presenta Bonaccini che sbaglia clamorosamente il pareggio da buona posizione. Al 48' arriva la svolta del match: Settignanese in avanti, al termine di una azione confusionaria, la palla arriva tra i piedi di Belli che dal limite dell'area apre il piattone e trova l'angolo giusto. 0-2 e partita che sembra ora chiusa. Il secondo gol spezza tutto l'entusiasmo locale e di fatto chiude la partita. Dopo il secondo gol i ritmi si abbassano e la Settignanese amministra il duplice vantaggio. Prima della fine della partita gli ospiti trovano anche il terzo gol con Guerrini, il quale al limite dell'area calcia rasoterra trovando una bella conclusione che accarezza il palo ed entra in porta. Dopo due minuti di recupero l'arbitro sancisce la fine del match.
: per i padroni di casa sono da premiare le prestazioni di Riccucci che a centrocampo smista sempre bene i palloni, Grassi che sulla fascia destra crea sempre grandi occasioni e Valdambrini, il migliore dei suoi che in avanti salta sempre l'uomo e calcia spesso in porta. Nella Settignanese ottime le prove di Kamberi, Lopez, Guerrini e Bianchi, autore di veri e propri miracoli in porta.

Edoardo Merlini OLIMPIA: Fontani, Mengozzi M, Mengozzi N, Piccioli, Zeqiri, Fabbrizzi, Valdambrini, Bonaccini, Lemmi, Nodriano, Riccucci, Corbizzi, Grassi, Bellini. All.: Lorenzo Bambi.<br >SETTIGNANESE: Bianchi, Galeotti, Navarria, Bukaci, Marchetti, Di Liberto, Belli, Kamberi, Lopez, Graffeo, Guerrini, Rpssi, Pettini, Fanciullacci, Lovecchio, Maschietto, Plozzer, Forte. All.: Giuseppe Voci.<br > ARBITRO: Angelo Castellani.<br >PARZIALI: 0-0 0-1 0-2<br > RETI: 27' Lovecchio, 48' Belli, 59' Guerrini. Il derby di Campo di Marte se lo aggiudica la Settignanese, che si impone con un netto 3-0 ai danni dei padroni di casa dell'Olimpia Firenze. Partita fin da subito molto bella che presenta grandi occasioni da entrambe le parti. A partire meglio sono gli ospiti che dopo appena 3 minuti si fanno vedere in avanti con Kamberi che dal limite dell'area tenta la conclusione. Palla troppo centrale e facile parata del portiere. Poco dopo lo stesso Kamberi ci riprova con un tiro al volo ma con lo stesso risultato. Continua ad attaccare la Settignanese che al 7' sforna un'altra grande occasione, questa volta con Lopez. Il numero 9 recupera palla di fisico e da posizione defilata tenta un difficilissimo pallonetto. La palla non si abbassa a sufficienza e termina alta. Al 12' si fanno vedere in avanti anche i padroni di casa con Valdambrini, che prima &egrave; molto bravo a scartare un uomo sulla fascia destra ma una volta entrato in area di rigore pecca di troppa generosit&agrave; passando la sfera da ottima posizione. I difensori intercettano il pallone e ripartono in contropiede. Poco dopo ci prova Bonaccini per l'Olimpia, che da lontano tenta la conclusione dalla lunga distanza ma il tiro viene murato da un coraggioso difensore che si immola e salva i suoi. Prima della fine del primo tempo c'&egrave; spazio per un'ultima occasione per gli ospiti. Lopez sfrutta al meglio un rilancio della difesa e dai 25 metri tenta il tiro di controbalzo; palla alta di pochissimo sopra la traversa a portiere battuto. Il primo parziale si conclude quindi a reti bianche. Nel secondo tempo i locali partono a mille e creano due occasiono nei primi minuti. Prima con Valdambrini, che scarta tre uomini e una volta entrato in area calcia bene a fin di palo ma la palla esce di millimetri. Subito dopo ci prova anche Riccucci che con un guizzo salta un uomo e calcia a giro sul secondo palo. Anche in questo caso la palla esce di poco e il risultato non cambia. La partita si sblocca per&ograve; due minuti dopo, al 27' sono gli ospiti a passare in vantaggio: grande azione tutta di prima fra Kamberi, Guerrini e Lovecchio, con quest'ultimo che trova il gol con un bel tiro al volo da posizione ravvicinata. Dopo il gol subito l'Olimpia si ributta in avanti alla ricerca del pareggio e crea diverse occasioni ravvicinate. Bonaccini calcia bene dalla lunga distanza ma Bianchi &egrave; bravissimo a deviare la conclusione in angolo. Poco dopo si rinnova il duello Bonaccini-Bianchi: il centrocampista tenta nuovamente la conclusione dalla lunga distanza ma ancora una volta il numero 1 gli dice di no e neutralizza la conclusione. Alla mezz'ora torna in avanti la Settignanese. Lovecchio va alla battuta di un corner e per poco non sfiora la doppietta personale con una traiettoria che stava direttamente per entrare da angolo. Torna all'arrembaggio l'olimpia che vuole cercare in tutti i modi di riacciuffare questo match. Al 33' al termine di un'azione lunga e ben manovrata, &eacute; Grassi che tenta il tiro non centrando lo specchio per questione di millimetri. Poco dopo altra clamorosa occasione per i locali: Riccucci avanza sulla fascia e dopo aver scartato un uomo mette dentro un pallone molto invitante. Buca l'intervento un difensore e ora Bonaccini si trova solo a un metro dal portiere. Tenta la conclusione potente ma Bianchi &egrave; bravo a rimanere in piedi e sventare anche questa minaccia. Al 36' Graffeo tenta l'eurogol con un tiro al volo da lontanissimo; la palla prende una strana traiettoria e si spegne di poco a lato dell'incrocio dei pali. Finisce cos&igrave; anche il secondo parziale che ha visto vittoriosa la Settignanese per 1-0. Si riparte e la musica non cambia, l'Olimpia &egrave; sempre in avanti alla ricerca del gol. Al 44' Fabbrizzi mette Valdambrini davanti al portiere con una palla stratosferica ma l'attaccante giallo-nero centra il portiere che si ritrova il pallone addosso e respingere la sfera. Sulla ribattuta si presenta Bonaccini che sbaglia clamorosamente il pareggio da buona posizione. Al 48' arriva la svolta del match: Settignanese in avanti, al termine di una azione confusionaria, la palla arriva tra i piedi di Belli che dal limite dell'area apre il piattone e trova l'angolo giusto. 0-2 e partita che sembra ora chiusa. Il secondo gol spezza tutto l'entusiasmo locale e di fatto chiude la partita. Dopo il secondo gol i ritmi si abbassano e la Settignanese amministra il duplice vantaggio. Prima della fine della partita gli ospiti trovano anche il terzo gol con Guerrini, il quale al limite dell'area calcia rasoterra trovando una bella conclusione che accarezza il palo ed entra in porta. Dopo due minuti di recupero l'arbitro sancisce la fine del match. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i padroni di casa sono da premiare le prestazioni di <b>Riccucci </b>che a centrocampo smista sempre bene i palloni, <b>Grassi </b>che sulla fascia destra crea sempre grandi occasioni e <b>Valdambrini</b>, il migliore dei suoi che in avanti salta sempre l'uomo e calcia spesso in porta. Nella Settignanese ottime le prove di <b>Kamberi, Lopez, Guerrini e Bianchi</b>, autore di veri e propri miracoli in porta. Edoardo Merlini