• Esordienti B GIR.E
  • Affrico
  • 7 - 0
  • S.Lorenzo

AFFRICO: Picchianti; Calise, Bianchimano; Vitale, Andorlini, Virgili; Sirbu, Piazza, Cipriani, Giovannini, Migliorini, Burchietti, Micunco, Sdaigui, Magugliani. All.: Lippi.
SAN LORENZO: Berardi; Lo Cascio, Fochi, D'Agostino, Baldazzi, Bini, Socci, Franceschini, Bouaouita, Bertocci. All.: Batacchi

ARBITRO: Cipriani di Firenze.

RETI: 5' Andorlini, 18' Piazza, 14' st e 18' st Bianchimano, 5' tt Giovannini, 6' tt Sirbu, 7' tt Calise.
NOTE: pt 2-0, st 2-0, tt 3-0.

L'Affrico domina tutti e tre i tempi di gioco e alla fine vince con largo scarto sul malcapitato San Lorenzo. Fin dall'inizio si capisce che la partita non avrebbe avuto storia nonostante l'impegno degli ospiti. Passano cinque minuti e i leoncini di casa vanno in vantaggio con una staffilata dalla distanza di Andorlini che si infila sulla destra di Berardi. I ragazzi di casa insistono e per ben tre volte l'estremo difensore ospite è bravo a negare il raddoppio a Migliorini. Il 2-0 arriva comunque a due minuti dalla fine del primo tempo grazie a Piazza. Nel secondo tempo l'Affrico continua a spingere e a collezionare occasioni, ma il San Lorenzo, al primo tentativo, rischia di riaprire la contesa. Il colpo di testa da buona posizione di Baldazzi finisce però di poco fuori. Scampato il pericolo l'Affrico si ributta in avanti e Bianchimano firma una doppietta prima con una conclusione dalla distanza (14') e poi con un tiro a incrociare sull'uscita di Matteucci (18'). Tra le due marcature ci sono da segnalare anche un traversa di Migliorini dopo una bella azione personale e un tentativo di Giovannini. Nel terzo tempo i biancazzurri continuano a macinare gioco e reti. Al 5' Giovannini mette la firma sulla partita con un intervento in spaccata che non lascia scampo a Matteucci, un minuto dopo Sirbu supera in bello stile l'estremo difensore e mette dentro a porta vuota e infine Calise realizza dalla distanza. La furia dell'Affrico si placa e il San Lorenzo sfiora la rete della bandiera con un tiro a girare di Bini che finisce di poco a lato.

M.M. AFFRICO: Picchianti; Calise, Bianchimano; Vitale, Andorlini, Virgili; Sirbu, Piazza, Cipriani, Giovannini, Migliorini, Burchietti, Micunco, Sdaigui, Magugliani. All.: Lippi.<br >SAN LORENZO: Berardi; Lo Cascio, Fochi, D'Agostino, Baldazzi, Bini, Socci, Franceschini, Bouaouita, Bertocci. All.: Batacchi<br > ARBITRO: Cipriani di Firenze.<br > RETI: 5' Andorlini, 18' Piazza, 14' st e 18' st Bianchimano, 5' tt Giovannini, 6' tt Sirbu, 7' tt Calise.<br >NOTE: pt 2-0, st 2-0, tt 3-0. L'Affrico domina tutti e tre i tempi di gioco e alla fine vince con largo scarto sul malcapitato San Lorenzo. Fin dall'inizio si capisce che la partita non avrebbe avuto storia nonostante l'impegno degli ospiti. Passano cinque minuti e i leoncini di casa vanno in vantaggio con una staffilata dalla distanza di Andorlini che si infila sulla destra di Berardi. I ragazzi di casa insistono e per ben tre volte l'estremo difensore ospite &egrave; bravo a negare il raddoppio a Migliorini. Il 2-0 arriva comunque a due minuti dalla fine del primo tempo grazie a Piazza. Nel secondo tempo l'Affrico continua a spingere e a collezionare occasioni, ma il San Lorenzo, al primo tentativo, rischia di riaprire la contesa. Il colpo di testa da buona posizione di Baldazzi finisce per&ograve; di poco fuori. Scampato il pericolo l'Affrico si ributta in avanti e Bianchimano firma una doppietta prima con una conclusione dalla distanza (14') e poi con un tiro a incrociare sull'uscita di Matteucci (18'). Tra le due marcature ci sono da segnalare anche un traversa di Migliorini dopo una bella azione personale e un tentativo di Giovannini. Nel terzo tempo i biancazzurri continuano a macinare gioco e reti. Al 5' Giovannini mette la firma sulla partita con un intervento in spaccata che non lascia scampo a Matteucci, un minuto dopo Sirbu supera in bello stile l'estremo difensore e mette dentro a porta vuota e infine Calise realizza dalla distanza. La furia dell'Affrico si placa e il San Lorenzo sfiora la rete della bandiera con un tiro a girare di Bini che finisce di poco a lato. M.M.