• Terontola
  • 0 - 7
  • Corsalone

TERONTOLA: Beligni, Lauria, Colarusso, Zelli, Parrini, Saccone, Torello, Menchetti, Cacioppini, Gostinicchi, Pertici, Angrisano, Cuculi. All.: Giorgio Forchetti.
CORSALONE B: Bacanu, Vannini, Mazzi, Giorgioni, Innocenti, Caddeo, Martini, Chini, Vardi, Scortecci M., Goretti. A disp.: Scortecci E., Versari, Pecchiai. All.: Angiolo Tellini - Nicola Tellini.

ARBITRO: Bianchi di Arezzo.

RETI: Scortecci M. 3, Martini 2, Goretti, Versari.
NOTE: parziali 0-4, 0-2, 0-1. Risultato Figc: 0-3.

Un Terontola rimaneggiato e con tanti ragazzi più piccoli in formazione non riesce a reggere l'impatto in una partita di marca Corsalone, che fa suoi tutti e tre i tempi. Tante occasioni e ben sette gol per i ragazzi dei mister Tellini. La formazione ospite nel primo tempo si porta sullo 0-4 grazie alle doppiette di Scortecci Maurizio e di Martini, con quest'ultimo a segno (per la personale tripletta) anche in un secondo tempo caratterizzato poi dal raddoppio di Versari. Nell'ultimo tempo decide invece la rete di Goretti. Segna così altre sette reti e trova una nuova rotonda vittoria il Corsalone, dopo l'ampio successo alla prima giornata con l'Arezzo F.A..

TERONTOLA: Beligni, Lauria, Colarusso, Zelli, Parrini, Saccone, Torello, Menchetti, Cacioppini, Gostinicchi, Pertici, Angrisano, Cuculi. All.: Giorgio Forchetti.<br >CORSALONE B: Bacanu, Vannini, Mazzi, Giorgioni, Innocenti, Caddeo, Martini, Chini, Vardi, Scortecci M., Goretti. A disp.: Scortecci E., Versari, Pecchiai. All.: Angiolo Tellini - Nicola Tellini.<br > ARBITRO: Bianchi di Arezzo.<br > RETI: Scortecci M. 3, Martini 2, Goretti, Versari. <br >NOTE: parziali 0-4, 0-2, 0-1. Risultato Figc: 0-3. Un Terontola rimaneggiato e con tanti ragazzi pi&ugrave; piccoli in formazione non riesce a reggere l'impatto in una partita di marca Corsalone, che fa suoi tutti e tre i tempi. Tante occasioni e ben sette gol per i ragazzi dei mister Tellini. La formazione ospite nel primo tempo si porta sullo 0-4 grazie alle doppiette di Scortecci Maurizio e di Martini, con quest'ultimo a segno (per la personale tripletta) anche in un secondo tempo caratterizzato poi dal raddoppio di Versari. Nell'ultimo tempo decide invece la rete di Goretti. Segna cos&igrave; altre sette reti e trova una nuova rotonda vittoria il Corsalone, dopo l'ampio successo alla prima giornata con l'Arezzo F.A..