PORTA A LUCCA: Citi, Bioli, Ruffi, Mehmeti, Nanni, Antonelli, Barbani, Spoto, Beneskoune, Mariani, Balestri. A disp.: Traina, Perini, Antonelli, Casigliani. All.: Andrea Pistoresi-Andrea Marziale.
SCINTILLA (in lista): Lombardi, Balestri, Bartalucci, Di Nunzio, Donati, Fabiani, Giuntini, Magnani, Maltinti, Micheletti, Mustafa, Orsitto, Palermo, Termini. All.: Roberto Bertelli.

ARBITRO: Partigiani di Pisa

RETI: Barbani 2, Di Nunzio 2, Mustafa, Maltinti, Magnani.

Al campo sportivo La Cella va in scena un match molto interessante tra due squadre, Porta a Lucca e Scintilla, che non hanno lesinato impegno e buone trame di gioco nonostante il campo allentato e molto faticoso causa le incessanti piogge cadute durante tutto il week-end. La partita decolla sin dai primi minuti con veloci capovolgimenti di fronte da entrambe le parti. È la squadra di casa a trovare il gol del vantaggio con una fuga sull'out di destra di Mehmeti che crossa in area dove si fa trovare pronto all'appuntamento l'implacabile Barbani che batte da pochi passi l'incolpevole portiere ospite per il gol dell'1-0. Sale subito in cattedra il giocatore di maggior spessore tecnico e fisico degli ospiti, Mustafa, con delle sortite individuali incontenibili ed in una di queste riesce a vincere un contrasto con Balestri, si porta il pallone in avanti e, appena entrato in area sull'out di sinistra, lascia partire un fendente all'angolino che lascia di stucco il portiere Citi. Ristabilita la parità la partita si mantiene in un equilibrio che viene spezzato a metà del primo tempo da un'azione individuale molto ben orchestrata da Barbani che riesce a trovare il gol del prezioso 2-1 per i padroni di casa. La reazione della Scintilla è veemente e gli ospiti sfiorano il gol del pareggio in due circostante prima con un tiro molto ben calibrato da Fabiani che si va a stampare all'incrocio dei pali della porta difesa da Citi e poi con un tiro sottomisura del solito Mustafa che colpisce da pochi metri a colpo sicuro ma che trova la splendida risposta del portiere che con una parata superlativa di piede devia il tiro in angolo. I padroni di casa, nonostante il forcing ospite, non stanno a guardare e provano a ripartire in contropiede con l'ispirato Mehmeti sempre nel vivo dell'azione. Nel finale di tempo arriva il gol del pari ospite con una progressione incontenibile sull'out di destra di Mustafa che crossa in area e trova il perfetto inserimento di Di Nunzio che da pochi metri trova la rete del pareggio. Si chiude qui un primo tempo molto vivace e ben giocato da entrambe le squadre. Nella ripresa le due squadre allentano il ritmo a causa dello sforzo profuso nella prima frazione di gara e del campo pesante che minuto dopo minuto si fa sempre più faticoso. A circa 100 dalla fine della partita dopo numerosi calci d'angolo collezionati dalla Scintilla arriva il gol del 2-3 con Maltinti che nell'occasione viene lasciato libero al centro dell'area di rigore ed indisturbato riesce a colpire di testa mettendo il pallone all'angolino dell'incolpevole portiere Bioli. Nella circostanza la squadra di casa che aveva prestato molta attenzione nei particolari durante tutto il match ci è apparsa distratta probabilmente anche a causa della stanchezza e della mancanza di lucidità nel finale. I padroni di casa non hanno più la forza per raddrizzare il match e nel finale da una punizione dal limite dell'area molto dubbia arriva il gol del 2-4 con un splendida realizzazione a giro di Magnani. Nell'ultimo minuto di recupero arriva anche il gol del 2-5 con Di Nunzio che sulla linea di porta riesce ad insaccare. In sintesi si chiude qui una partita che nel complesso è stata legittimamente vinta dagli ospiti ma che il risultato finale penalizza oltremodo i padroni di casa che sono rimasti sempre in partita ed hanno ribattuto colpo su colpo all'ottima organizzazione e soprattutto a delle individualità di spicco presenti nella Scinttila. CALCIATORIPIÙ: Barbani (Porta a Lucca); Mustafa, Fabiani (Scintilla).

PORTA A LUCCA: Citi, Bioli, Ruffi, Mehmeti, Nanni, Antonelli, Barbani, Spoto, Beneskoune, Mariani, Balestri. A disp.: Traina, Perini, Antonelli, Casigliani. All.: Andrea Pistoresi-Andrea Marziale.<br >SCINTILLA (in lista): Lombardi, Balestri, Bartalucci, Di Nunzio, Donati, Fabiani, Giuntini, Magnani, Maltinti, Micheletti, Mustafa, Orsitto, Palermo, Termini. All.: Roberto Bertelli.<br > ARBITRO: Partigiani di Pisa<br > RETI: Barbani 2, Di Nunzio 2, Mustafa, Maltinti, Magnani. Al campo sportivo La Cella va in scena un match molto interessante tra due squadre, Porta a Lucca e Scintilla, che non hanno lesinato impegno e buone trame di gioco nonostante il campo allentato e molto faticoso causa le incessanti piogge cadute durante tutto il week-end. La partita decolla sin dai primi minuti con veloci capovolgimenti di fronte da entrambe le parti. &Egrave; la squadra di casa a trovare il gol del vantaggio con una fuga sull'out di destra di Mehmeti che crossa in area dove si fa trovare pronto all'appuntamento l'implacabile Barbani che batte da pochi passi l'incolpevole portiere ospite per il gol dell'1-0. Sale subito in cattedra il giocatore di maggior spessore tecnico e fisico degli ospiti, Mustafa, con delle sortite individuali incontenibili ed in una di queste riesce a vincere un contrasto con Balestri, si porta il pallone in avanti e, appena entrato in area sull'out di sinistra, lascia partire un fendente all'angolino che lascia di stucco il portiere Citi. Ristabilita la parit&agrave; la partita si mantiene in un equilibrio che viene spezzato a met&agrave; del primo tempo da un'azione individuale molto ben orchestrata da Barbani che riesce a trovare il gol del prezioso 2-1 per i padroni di casa. La reazione della Scintilla &egrave; veemente e gli ospiti sfiorano il gol del pareggio in due circostante prima con un tiro molto ben calibrato da Fabiani che si va a stampare all'incrocio dei pali della porta difesa da Citi e poi con un tiro sottomisura del solito Mustafa che colpisce da pochi metri a colpo sicuro ma che trova la splendida risposta del portiere che con una parata superlativa di piede devia il tiro in angolo. I padroni di casa, nonostante il forcing ospite, non stanno a guardare e provano a ripartire in contropiede con l'ispirato Mehmeti sempre nel vivo dell'azione. Nel finale di tempo arriva il gol del pari ospite con una progressione incontenibile sull'out di destra di Mustafa che crossa in area e trova il perfetto inserimento di Di Nunzio che da pochi metri trova la rete del pareggio. Si chiude qui un primo tempo molto vivace e ben giocato da entrambe le squadre. Nella ripresa le due squadre allentano il ritmo a causa dello sforzo profuso nella prima frazione di gara e del campo pesante che minuto dopo minuto si fa sempre pi&ugrave; faticoso. A circa 100 dalla fine della partita dopo numerosi calci d'angolo collezionati dalla Scintilla arriva il gol del 2-3 con Maltinti che nell'occasione viene lasciato libero al centro dell'area di rigore ed indisturbato riesce a colpire di testa mettendo il pallone all'angolino dell'incolpevole portiere Bioli. Nella circostanza la squadra di casa che aveva prestato molta attenzione nei particolari durante tutto il match ci &egrave; apparsa distratta probabilmente anche a causa della stanchezza e della mancanza di lucidit&agrave; nel finale. I padroni di casa non hanno pi&ugrave; la forza per raddrizzare il match e nel finale da una punizione dal limite dell'area molto dubbia arriva il gol del 2-4 con un splendida realizzazione a giro di Magnani. Nell'ultimo minuto di recupero arriva anche il gol del 2-5 con Di Nunzio che sulla linea di porta riesce ad insaccare. In sintesi si chiude qui una partita che nel complesso &egrave; stata legittimamente vinta dagli ospiti ma che il risultato finale penalizza oltremodo i padroni di casa che sono rimasti sempre in partita ed hanno ribattuto colpo su colpo all'ottima organizzazione e soprattutto a delle individualit&agrave; di spicco presenti nella Scinttila. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Barbani</b> (Porta a Lucca); <b>Mustafa, Fabiani</b> (Scintilla).