AREZZO F.A.: Gudini, Ponti, Butti, Foresi, Anastasio (58' Agushi), Erbucci, Turchi (51' Poponcini), Rufini, Acquisti (62' Banchetti), Marchi, Nser (72' Ouildamri). A disp.: Bianconi, Gudini. All.: Simone Bazzarini.
TERRANUOVA TRAIANA: Baroni, Gerardi, Maffei, Lalli, Mascia, Brogi (61' Baroni), Sarli (55' Rauch), Fantoni, Rotesi, Zyberi, Mannucci. A disp.: Barbagli, Rossi, Papi, Franci. All.: Giovanni Guerrini.

ARBITRO: Saia di Arezzo.

RETI: 4' Zyberi, 10' Nser, 43' Anastasio.
NOTE: all'80' espulso Ouildamri.

Buon esordio dell'Arezzo F.A., che tra le mura amiche supera per 2-1 il Terranuova Traiana: una gara ben giocata dagli accademici, che dopo essere passati in svantaggio per una rete messa a segno da Zyberi al 4' riescono dopo pochi minuti a pareggiare con Nser e nella ripresa a passare in vantaggio con Anastasio. Come detto, i valdarnesi passano in vantaggio quasi a inizio partita con una bella azione impostata da Fantoni, che si porta sul fondo e crossa a centro area dove Zyberi, lasciato indisturbato, gira bene al volo e manda il pallone all'incrocio: tiro imprendibile per Gudini. Gli accademici si riprendono subito e cominciano a tessere azioni su azioni nel tentativo di pareggiare. La cosa riesce al 10' grazie a Nser, che giunge al limite dell'area ospite e da posizione centrale si gira bene e scaglia un pallone che si insacca inesorabilmente alle spalle di Baroni. Al 15' ancora Nser lancia bene Acquisti, che, però, al momento di concludere si fa anticipare dal portiere. Al 26' Butti va via in velocità sulla fascia sinistra e imbecca Nser, il cui tiro finisce di poco a lato. Al 35' clamorosa occasione per gli accademici con un calcio di rigore concesso per un fallo in area su Foresi. Sul dischetto si porta Acquisti, ma il suo tiro, seppur angolato, trova la pronta risposta dell'ottimo Baroni. Anche la ripresa nasce subito con la pressione accademica, che dà i propri frutti al 43', quando, sugli sviluppi di un angolo, Anastasio anticipa gli avversari e manda la sfera in rete per il 2-1. La squadra di Simone Bazzarini si muove bene e insiste nel tentativo di ampliare il vantaggio. Si susseguono tante azioni, la più clamorosa delle quali al 58', quando Acquisti da centro area spedisce il pallone di poco sopra la traversa. Al 66' la punizione dalla trequarti di Erbucci viene respinta prontamente dal portiere, ben piazzato. Nel finale viene espulso Ouildamri, che rimane in campo solo otto minuti facendo bene, ma poi commette l'errore di reagire a un fallo e viene allontanato. La partita è allo scadere e il risultato non cambia: gli accademici partono con una vittoria, dimostrando di essere squadra di qualità.

AREZZO F.A.: Gudini, Ponti, Butti, Foresi, Anastasio (58' Agushi), Erbucci, Turchi (51' Poponcini), Rufini, Acquisti (62' Banchetti), Marchi, Nser (72' Ouildamri). A disp.: Bianconi, Gudini. All.: Simone Bazzarini.<br >TERRANUOVA TRAIANA: Baroni, Gerardi, Maffei, Lalli, Mascia, Brogi (61' Baroni), Sarli (55' Rauch), Fantoni, Rotesi, Zyberi, Mannucci. A disp.: Barbagli, Rossi, Papi, Franci. All.: Giovanni Guerrini.<br > ARBITRO: Saia di Arezzo.<br > RETI: 4' Zyberi, 10' Nser, 43' Anastasio.<br >NOTE: all'80' espulso Ouildamri. Buon esordio dell'Arezzo F.A., che tra le mura amiche supera per 2-1 il Terranuova Traiana: una gara ben giocata dagli accademici, che dopo essere passati in svantaggio per una rete messa a segno da Zyberi al 4' riescono dopo pochi minuti a pareggiare con Nser e nella ripresa a passare in vantaggio con Anastasio. Come detto, i valdarnesi passano in vantaggio quasi a inizio partita con una bella azione impostata da Fantoni, che si porta sul fondo e crossa a centro area dove Zyberi, lasciato indisturbato, gira bene al volo e manda il pallone all'incrocio: tiro imprendibile per Gudini. Gli accademici si riprendono subito e cominciano a tessere azioni su azioni nel tentativo di pareggiare. La cosa riesce al 10' grazie a Nser, che giunge al limite dell'area ospite e da posizione centrale si gira bene e scaglia un pallone che si insacca inesorabilmente alle spalle di Baroni. Al 15' ancora Nser lancia bene Acquisti, che, per&ograve;, al momento di concludere si fa anticipare dal portiere. Al 26' Butti va via in velocit&agrave; sulla fascia sinistra e imbecca Nser, il cui tiro finisce di poco a lato. Al 35' clamorosa occasione per gli accademici con un calcio di rigore concesso per un fallo in area su Foresi. Sul dischetto si porta Acquisti, ma il suo tiro, seppur angolato, trova la pronta risposta dell'ottimo Baroni. Anche la ripresa nasce subito con la pressione accademica, che d&agrave; i propri frutti al 43', quando, sugli sviluppi di un angolo, Anastasio anticipa gli avversari e manda la sfera in rete per il 2-1. La squadra di Simone Bazzarini si muove bene e insiste nel tentativo di ampliare il vantaggio. Si susseguono tante azioni, la pi&ugrave; clamorosa delle quali al 58', quando Acquisti da centro area spedisce il pallone di poco sopra la traversa. Al 66' la punizione dalla trequarti di Erbucci viene respinta prontamente dal portiere, ben piazzato. Nel finale viene espulso Ouildamri, che rimane in campo solo otto minuti facendo bene, ma poi commette l'errore di reagire a un fallo e viene allontanato. La partita &egrave; allo scadere e il risultato non cambia: gli accademici partono con una vittoria, dimostrando di essere squadra di qualit&agrave;.