SPORTING CECINA: Ringressi, Pedrali, Tozzini, Fancelli, Coppetta, Geri, Calzolari, Barlettani, Fotino, Skerma, Cacace. A disp.: Nassi, Turtur, Mecherini, Del Ghianda, Bacciu, Okyere, Pasco. All.: Paolo Barile.
AQUILA MONTEVARCHI: Antonielli, Chottong, Rossi, Grandi, Fabbri, Tacchini, Panzieri, Pagliaro, Fibbi, Mugnai, Latini. A disp.: Righi, Pepi, Del Santo, Giusti, Kebede, Badii, Cardi. All.: Lorenzo Fibbi.

ARBITRO: Christian Marchionne di Piombino.

RETI: 30' rig. e 60' Barlettani, 72' rig. Rossi.

Tre punti fondamentali per lo Sporting Cecina, che si rialza dopo il k.o incassato in quel di Forte dei Marmi e ritorna alla vittoria in virtù del 2-1 inflitto all'Aquila Montevarchi. Un successo che arriva grazie ad una prestazione grintosa dei ragazzi di mister Paolo Barile, che hanno saputo tener testa ad un avversario tosto su un campo ai limiti della praticabilità. In un primo tempo sostanzialmente avaro di emozioni, il gioco ristagna prevalentemente a metà campo con le poche azioni d'attacco che arrivano con azioni di ripartenza. Su una di queste, intorno alla mezz'ora, lo Sporting Cecina si guadagna un calcio di rigore per un fallo in area ospite su Barlettani, lanciato a rete. Dal dischetto si presenta lo stesso Barlettani, la cui conclusione termina in fondo al sacco spiazzando Antonielli. Anche nel finale di prima frazione la partita continua ad essere molto combattuta, tanto che non si registrano grosse palle gol, con le due compagini che rientrano negli spogliatoi sul parziale di 1-0 in favore dei padroni di casa. Nel secondo tempo l'Aquila Montevarchi rientra in campo con il piglio giusto, provando ad aggredire alto e a proporsi con maggior frequenza in avanti. I montevarchini riescono a mettere i brividi a Ringressi con due conclusioni di Rossi e Guasti, che spediscono il pallone fuori di un soffio. Lo Sporting Cecina sembra soffrire la verve iniziale degli ospiti, ma al 60' è ancora Barlettani a trascinare i suoi con la rete del 2-0 che arriva con un pregevole stop e tiro sugli sviluppi di un corner di Fotino. La prodezza di Barlettani taglia le gambe alla formazione montevarchina, sorpresa nel proprio momento migliore. Passata una lunga fase di stallo, i ragazzi di mister Fibbi provano a riproporsi in proiezione offensiva nel finale di gara e alla fine trovano il giusto premio: al 72', infatti, Kebede si incunea in area, venendo fermato fallosamente da Calzolari al momento di calciare in porta. Per l'arbitro è calcio di rigore e dal dischetto Rossi non sbaglia, consentendo ai suoi di dimezzare lo svantaggio. Nei minuti rimanenti l'Aquila Montevarchi tenta il forcing finale ma le uniche occasioni capitano a Rossi e Cardi, che non riescono a trovare la via del gol. Nonostante qualche minuto di sofferenza, lo Sporting Cecina alla fine porta a casa tre punti importantissimi in chiave salvezza, salendo a quota 14 punti in classifica.
: nello Sporting Cecina il migliore in campo è, per distacco, Barlettani, autore di una doppietta decisiva e di una prova a tutto campo. Nell'Aquila Montevarchi positivi Rossi e Latini.

SPORTING CECINA: Ringressi, Pedrali, Tozzini, Fancelli, Coppetta, Geri, Calzolari, Barlettani, Fotino, Skerma, Cacace. A disp.: Nassi, Turtur, Mecherini, Del Ghianda, Bacciu, Okyere, Pasco. All.: Paolo Barile. <br >AQUILA MONTEVARCHI: Antonielli, Chottong, Rossi, Grandi, Fabbri, Tacchini, Panzieri, Pagliaro, Fibbi, Mugnai, Latini. A disp.: Righi, Pepi, Del Santo, Giusti, Kebede, Badii, Cardi. All.: Lorenzo Fibbi.<br > ARBITRO: Christian Marchionne di Piombino. <br > RETI: 30' rig. e 60' Barlettani, 72' rig. Rossi. Tre punti fondamentali per lo Sporting Cecina, che si rialza dopo il k.o incassato in quel di Forte dei Marmi e ritorna alla vittoria in virt&ugrave; del 2-1 inflitto all'Aquila Montevarchi. Un successo che arriva grazie ad una prestazione grintosa dei ragazzi di mister Paolo Barile, che hanno saputo tener testa ad un avversario tosto su un campo ai limiti della praticabilit&agrave;. In un primo tempo sostanzialmente avaro di emozioni, il gioco ristagna prevalentemente a met&agrave; campo con le poche azioni d'attacco che arrivano con azioni di ripartenza. Su una di queste, intorno alla mezz'ora, lo Sporting Cecina si guadagna un calcio di rigore per un fallo in area ospite su Barlettani, lanciato a rete. Dal dischetto si presenta lo stesso Barlettani, la cui conclusione termina in fondo al sacco spiazzando Antonielli. Anche nel finale di prima frazione la partita continua ad essere molto combattuta, tanto che non si registrano grosse palle gol, con le due compagini che rientrano negli spogliatoi sul parziale di 1-0 in favore dei padroni di casa. Nel secondo tempo l'Aquila Montevarchi rientra in campo con il piglio giusto, provando ad aggredire alto e a proporsi con maggior frequenza in avanti. I montevarchini riescono a mettere i brividi a Ringressi con due conclusioni di Rossi e Guasti, che spediscono il pallone fuori di un soffio. Lo Sporting Cecina sembra soffrire la verve iniziale degli ospiti, ma al 60' &egrave; ancora Barlettani a trascinare i suoi con la rete del 2-0 che arriva con un pregevole stop e tiro sugli sviluppi di un corner di Fotino. La prodezza di Barlettani taglia le gambe alla formazione montevarchina, sorpresa nel proprio momento migliore. Passata una lunga fase di stallo, i ragazzi di mister Fibbi provano a riproporsi in proiezione offensiva nel finale di gara e alla fine trovano il giusto premio: al 72', infatti, Kebede si incunea in area, venendo fermato fallosamente da Calzolari al momento di calciare in porta. Per l'arbitro &egrave; calcio di rigore e dal dischetto Rossi non sbaglia, consentendo ai suoi di dimezzare lo svantaggio. Nei minuti rimanenti l'Aquila Montevarchi tenta il forcing finale ma le uniche occasioni capitano a Rossi e Cardi, che non riescono a trovare la via del gol. Nonostante qualche minuto di sofferenza, lo Sporting Cecina alla fine porta a casa tre punti importantissimi in chiave salvezza, salendo a quota 14 punti in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nello Sporting Cecina il migliore in campo &egrave;, per distacco, <b>Barlettani</b>, autore di una doppietta decisiva e di una prova a tutto campo. Nell'Aquila Montevarchi positivi <b>Rossi e Latini</b>.