• 5 - 1
  • Floria 2000

SETTIGNANESE: Bianchi, Galeotti, Navarria, Bukaci, Marchetti, Di Liberto, Belli, Kamberi, Lopez, Graffeo, Guerrini, Fanciullacci, Lovecchio, Maschietto, Plozzer, Forte. All.: Giuseppe Voci.
FLORIA 2000: Andreini, Baglini, Chiavacci, Fantini, Gallo, Macri', Manetti, Mani, Merendi E., Merendi F., Tarchiani, Tipaldi, Bartolozzi. All.: Pietro Caciotti.

RETI: 11' pt Belli, 14' pt Lopez, 14' st Gallo, 4' tt Kamberi, 9' tt Belli, 10' tt Lopez.
NOTE:Tempi: 2-0, 0-1, 3-0. Recupero 0', 0', 1'.

Partita ricca di gol e di emozioni tra Settignanese e Floria 2000. Nel primo tempo, subito pericolosi locali che al 5' hanno una doppia chance per segnare: prima è Kamberi saltare un uomo e calciare in porta tentando il pallonetto, ma la palla viene deviata in corner, e poi, sugli sviluppi dello stesso, è Belli a calciare a lato da buona posizione. La prima occasione per la Floria 2000 arriva al 9' con un tiro da posizione molto defilata di Baglini, che trova lo specchio della porta ma non il gol. A sbloccare il risultato è Belli, che sfrutta la mischia createsi in area avversaria per trovare zampata vincente. Ancora chance per la Floria 2000 di mister Caciotti al 13' col tiro di Baglini dopo il cross in mezzo di Gallo, ma la palla esce. E allora, un minuto dopo, è nuovamente la squadra di casa a segnare portando il risultato sul 2-0: questa volta è Lopez, che recupera palla in zona d'attacco e trafigge l'estremo difensore avversario. Passa un altro minuto e scambiano ancora Gallo e Baglini, e quest'ultimo si avvicina alla porta e calcia sulla rete esterna dando solo l'illusione del gol. L'ultima chance del primo tempo è ad appannaggio dei padroni di casa: punizione di seconda toccata da Belli per Bukaci, che calcia forte ma appena sopra la traversa. Al contrario di questo primo tempo, la seconda frazione è molto più equilibrata dal punto di vista delle occasioni e del gioco proposto, e le occasioni più importanti sono tutte a favore della Floria 2000. Al 3' una punizione calciata da Gallo sfiora l'incrocio dei pali e si perde sopra la traversaa. Al 14' arriva il gol della formazione ospite: è Gallo a piazzare di sinistro all'angolino dalla lunga distanza. Si regista due minuti più tardi ancora un altro tiro di Gallo da fuori area, che riesce a calciare bene sotto la traversa, ma Bianchi gli nega il gol con un intervento strepitoso. Nel terzo tempo l'unico squillo della Floria 2000 arriva al 2' minuto con l'ennesimo bel tiro dalla distanza di Gallo deviato però da un difensore avversario. A questo punto gli ospiti calano e i locali ne approfittano per segnare ancora. Al 4', infatti, i padroni di casa si portano sul 3 a 1 con un gol bellissimo in semi rovesciata dopo un rimpallo alto di Kamberi. Poco dopo arriva anche la chance del 4-1 ma Belli che a tu per tu col portiere non riesce a segnare. Belli si rifà però poco dopo che segna su assist di Kamberi. Un minuto più tardi l'ultima azione saliente della gara è il gol del 5-1 siglato da Lopez, che recupera palla alla difesa e rasoterra riesce a metterla all'angolino.
: Per la squadra di casa il reparto offensivo ha sicuramente giocato un'ottima gara, soprattutto Belli, autore di una doppietta e di una buona prestazione, così come Lopez, anch'egli ha segnato due gol, e Kamberi che vince sicuramente il premio per il miglior gol della partita con la sua semi rovesciata e corona la sua prestazione con un assist. Per gli ospiti il migliore è quello che ha messo più in pericolo la squadra avversaria è Gallo, autore del gol dei biancoblu; molto pericoloso anche Baglini sulla fascia. Buona prestazione anche quella in difesa di Macri'.

Mattia Vezzosi SETTIGNANESE: Bianchi, Galeotti, Navarria, Bukaci, Marchetti, Di Liberto, Belli, Kamberi, Lopez, Graffeo, Guerrini, Fanciullacci, Lovecchio, Maschietto, Plozzer, Forte. All.: Giuseppe Voci. <br >FLORIA 2000: Andreini, Baglini, Chiavacci, Fantini, Gallo, Macri', Manetti, Mani, Merendi E., Merendi F., Tarchiani, Tipaldi, Bartolozzi. All.: Pietro Caciotti.<br > RETI: 11' pt Belli, 14' pt Lopez, 14' st Gallo, 4' tt Kamberi, 9' tt Belli, 10' tt Lopez.<br >NOTE:Tempi: 2-0, 0-1, 3-0. Recupero 0', 0', 1'. Partita ricca di gol e di emozioni tra Settignanese e Floria 2000. Nel primo tempo, subito pericolosi locali che al 5' hanno una doppia chance per segnare: prima &egrave; Kamberi saltare un uomo e calciare in porta tentando il pallonetto, ma la palla viene deviata in corner, e poi, sugli sviluppi dello stesso, &egrave; Belli a calciare a lato da buona posizione. La prima occasione per la Floria 2000 arriva al 9' con un tiro da posizione molto defilata di Baglini, che trova lo specchio della porta ma non il gol. A sbloccare il risultato &egrave; Belli, che sfrutta la mischia createsi in area avversaria per trovare zampata vincente. Ancora chance per la Floria 2000 di mister Caciotti al 13' col tiro di Baglini dopo il cross in mezzo di Gallo, ma la palla esce. E allora, un minuto dopo, &egrave; nuovamente la squadra di casa a segnare portando il risultato sul 2-0: questa volta &egrave; Lopez, che recupera palla in zona d'attacco e trafigge l'estremo difensore avversario. Passa un altro minuto e scambiano ancora Gallo e Baglini, e quest'ultimo si avvicina alla porta e calcia sulla rete esterna dando solo l'illusione del gol. L'ultima chance del primo tempo &egrave; ad appannaggio dei padroni di casa: punizione di seconda toccata da Belli per Bukaci, che calcia forte ma appena sopra la traversa. Al contrario di questo primo tempo, la seconda frazione &egrave; molto pi&ugrave; equilibrata dal punto di vista delle occasioni e del gioco proposto, e le occasioni pi&ugrave; importanti sono tutte a favore della Floria 2000. Al 3' una punizione calciata da Gallo sfiora l'incrocio dei pali e si perde sopra la traversaa. Al 14' arriva il gol della formazione ospite: &egrave; Gallo a piazzare di sinistro all'angolino dalla lunga distanza. Si regista due minuti pi&ugrave; tardi ancora un altro tiro di Gallo da fuori area, che riesce a calciare bene sotto la traversa, ma Bianchi gli nega il gol con un intervento strepitoso. Nel terzo tempo l'unico squillo della Floria 2000 arriva al 2' minuto con l'ennesimo bel tiro dalla distanza di Gallo deviato per&ograve; da un difensore avversario. A questo punto gli ospiti calano e i locali ne approfittano per segnare ancora. Al 4', infatti, i padroni di casa si portano sul 3 a 1 con un gol bellissimo in semi rovesciata dopo un rimpallo alto di Kamberi. Poco dopo arriva anche la chance del 4-1 ma Belli che a tu per tu col portiere non riesce a segnare. Belli si rif&agrave; per&ograve; poco dopo che segna su assist di Kamberi. Un minuto pi&ugrave; tardi l'ultima azione saliente della gara &egrave; il gol del 5-1 siglato da Lopez, che recupera palla alla difesa e rasoterra riesce a metterla all'angolino. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per la squadra di casa il reparto offensivo ha sicuramente giocato un'ottima gara, soprattutto <b>Belli</b>, autore di una doppietta e di una buona prestazione, cos&igrave; come Lopez, anch'egli ha segnato due gol, e Kamberi che vince sicuramente il premio per il miglior gol della partita con la sua semi rovesciata e corona la sua prestazione con un assist. Per gli ospiti il migliore &egrave; quello che ha messo pi&ugrave; in pericolo la squadra avversaria &egrave; <b>Gallo</b>, autore del gol dei biancoblu; molto pericoloso anche <b>Baglini </b>sulla fascia. Buona prestazione anche quella in difesa di <b>Macri</b>'. Mattia Vezzosi