BANTI BARBERINO: Rinaldi, Poggini, Guasti, Labanti, Deni, Lorè, Aiazzi, Bettini, Softic, Statti, Severi. A disp.: Nigro, Braccesi, Belli. All.: Maurizio Romani.
SIGNA: Lauria, De Paoli, Franceschini, Fusco, Hognogi, Bucca, Vignozzi, Montagni, Cecconi, Masi, Lodovisi. A disp.: Cherubini, Grassi, Paoletti, Messina, Arrighi, Castagnoli, Cantone. All.: Daniele Brunori.

ARBITRO: Pietro Marchionni della sezione di Prato.

RETI: Vignozzi, Arrighi.

Le reti di Vignozzi e di Arrighi consentono al Signa di di blindare il primato in classifica e di continuare in questo splendido percorso in campionato. La partita si disputa su un campo non in perfette condizioni e non offre un grande spettacolo al pubblico accorso per assistervi. L'incontro si caratterizza per l'aggressività che entrambe le compagini ostentano in campo, ma le occasioni create si contano sulle dita di una mano. Nella prima frazione di gioco i padroni di casa si fanno preferire agli ospiti, anche se arrivano alla conclusione in maniera pericolosa in una sola occasione: Softic trova Severi con un bel passaggio e quest'ultimo fa partire un tiro che viene ben neutralizzato dall'estremo difensore ospite. La formazione di mister Brunori si dimostra invece molto cinica poiché va in gol con Vignozzi nell'unica nitida chance da rete creata. Le due squadre vanno quindi al riposo sul parziale di 0-1. Nella ripresa il leitmotiv dell'incontro resta lo stesso. Entrambe le formazioni si danno infatti battaglia principalmente nella zona mediana del campo, senza giungere quasi mai nelle due aree di rigore in maniera veramente minacciosa. Gli ospiti costringono Rinaldi a compiere un bell'intervento e poi, nei minuti finali del secondo tempo, piazzano il colpo del ko con Arrighi su assist di Messina. In occasione della rete dello 0-2, sembra che l'azione venga viziata da un fallo ai danni di un giocatore locale che però non è stato ravvisato dal direttore di gara. L'incontro termina con la vittoria del Signa, anche se resta la sensazione che, probabilmente, il risultato più giusto sarebbe stato il pareggio.

: nel Banti Barberino si segnalano le prestazioni positive di Softic e di Lorè. Nel Signa spicca la buona prova di Franceschini.

BANTI BARBERINO: Rinaldi, Poggini, Guasti, Labanti, Deni, Lor&egrave;, Aiazzi, Bettini, Softic, Statti, Severi. A disp.: Nigro, Braccesi, Belli. All.: Maurizio Romani.<br >SIGNA: Lauria, De Paoli, Franceschini, Fusco, Hognogi, Bucca, Vignozzi, Montagni, Cecconi, Masi, Lodovisi. A disp.: Cherubini, Grassi, Paoletti, Messina, Arrighi, Castagnoli, Cantone. All.: Daniele Brunori. <br > ARBITRO: Pietro Marchionni della sezione di Prato. <br > RETI: Vignozzi, Arrighi. Le reti di Vignozzi e di Arrighi consentono al Signa di di blindare il primato in classifica e di continuare in questo splendido percorso in campionato. La partita si disputa su un campo non in perfette condizioni e non offre un grande spettacolo al pubblico accorso per assistervi. L'incontro si caratterizza per l'aggressivit&agrave; che entrambe le compagini ostentano in campo, ma le occasioni create si contano sulle dita di una mano. Nella prima frazione di gioco i padroni di casa si fanno preferire agli ospiti, anche se arrivano alla conclusione in maniera pericolosa in una sola occasione: Softic trova Severi con un bel passaggio e quest'ultimo fa partire un tiro che viene ben neutralizzato dall'estremo difensore ospite. La formazione di mister Brunori si dimostra invece molto cinica poich&eacute; va in gol con Vignozzi nell'unica nitida chance da rete creata. Le due squadre vanno quindi al riposo sul parziale di 0-1. Nella ripresa il leitmotiv dell'incontro resta lo stesso. Entrambe le formazioni si danno infatti battaglia principalmente nella zona mediana del campo, senza giungere quasi mai nelle due aree di rigore in maniera veramente minacciosa. Gli ospiti costringono Rinaldi a compiere un bell'intervento e poi, nei minuti finali del secondo tempo, piazzano il colpo del ko con Arrighi su assist di Messina. In occasione della rete dello 0-2, sembra che l'azione venga viziata da un fallo ai danni di un giocatore locale che per&ograve; non &egrave; stato ravvisato dal direttore di gara. L'incontro termina con la vittoria del Signa, anche se resta la sensazione che, probabilmente, il risultato pi&ugrave; giusto sarebbe stato il pareggio. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Banti Barberino si segnalano le prestazioni positive di <b>Softic e di Lor&egrave;</b>. Nel Signa spicca la buona prova di <b>Franceschini.</b>