MONTAIONE: Profeti, Parentini, Lucchesi, Scalisi, Martini, Alfano, Sgariglia, Pazzelli. All.: Stefano Dell'Agnello.
MONTESPERTOLI: Sabatini, Dogariu, Mazzantini, Setti, Tanini, Pieroni, Bandinelli. Entrati: Mugnai, Volpi, Bucci. All.: Elia Bagni.

RETI: Martini, 2 Mazzantini, Pieroni.
NOTE: parziali: 1-1, 0-1, 0-1.

Subito ritmi intensi e sostanziale equilibrio in campo al termine del primo tempo; uno a uno e si va al riposo, per effetto del gol di Martini che, inserendosi bene sul secondo palo sugli sviluppi di un'azione dalla sinistra, porta in vantaggio il Montaione. La replica del Montespertoli, dopo un avvio nel segno dei locali, non si fa attendere ed i ragazzi di mister Bagni agguantano poco dopo il pari con Mazzantini, il cui micidiale rasoterra dal limite dell'area in seguito a duna respinta corta della difesa avversaria vale l'uno a uno. Il Montespertoli cresce col passare dei minuti e nella ripresa si porta in vantaggio grazie all'ottimo spunto di Pieroni che, recuperata palla in mezzo al campo, triangola bene con Volpi e poi conclude in rete: davvero un bel gol. Nel terzo tempo arriva infine la terza rete di giornata per il Montespertoli, a firmarla è ancora Mazzantini che grazie alla sua doppietta fissa il punteggio sul definitivo uno a tre finalizzando in rete un cross dalla bandierina di calcio d'angolo di un compagno.

Calciatoripiù: Scalisi e Profeti (Montaione); Mazzantini (Montespertoli).

MONTAIONE: Profeti, Parentini, Lucchesi, Scalisi, Martini, Alfano, Sgariglia, Pazzelli. All.: Stefano Dell'Agnello.<br >MONTESPERTOLI: Sabatini, Dogariu, Mazzantini, Setti, Tanini, Pieroni, Bandinelli. Entrati: Mugnai, Volpi, Bucci. All.: Elia Bagni.<br > RETI: Martini, 2 Mazzantini, Pieroni.<br >NOTE: parziali: 1-1, 0-1, 0-1. Subito ritmi intensi e sostanziale equilibrio in campo al termine del primo tempo; uno a uno e si va al riposo, per effetto del gol di Martini che, inserendosi bene sul secondo palo sugli sviluppi di un'azione dalla sinistra, porta in vantaggio il Montaione. La replica del Montespertoli, dopo un avvio nel segno dei locali, non si fa attendere ed i ragazzi di mister Bagni agguantano poco dopo il pari con Mazzantini, il cui micidiale rasoterra dal limite dell'area in seguito a duna respinta corta della difesa avversaria vale l'uno a uno. Il Montespertoli cresce col passare dei minuti e nella ripresa si porta in vantaggio grazie all'ottimo spunto di Pieroni che, recuperata palla in mezzo al campo, triangola bene con Volpi e poi conclude in rete: davvero un bel gol. Nel terzo tempo arriva infine la terza rete di giornata per il Montespertoli, a firmarla &egrave; ancora Mazzantini che grazie alla sua doppietta fissa il punteggio sul definitivo uno a tre finalizzando in rete un cross dalla bandierina di calcio d'angolo di un compagno. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Scalisi e Profeti (Montaione); Mazzantini (Montespertoli).</b>