S. MARIA: Semeraro, Sigillo, Toni, Bencini, Fathi, Salvadori, Lavia, Romano, Nencini, Parri. All.: Martellacci - Ferretti.
MONTELUPO: Balis, Banchelli, Banchi, Bonanni, Calonaci, Giglio, Improda, Polizzi, Toccafondi. All.: Calonaci.

RETI: Bencini, 2 Calonaci, Salvadori.
NOTE: parziali: 1-1, 1-0, 0-1.

Bella partita in casa del S.Maria che riceve il Montelupo: al triplice fischio dell'arbitro il match si conclude con un pareggio per 2-2, tra due squadre che vogliono chiudere il match con il segno più. La prima frazione di gioco propone un generale equilibrio. Il Santa Maria si porta subito in vantaggio con Bencini con un bel tiro dal limite, che non lascia scampo all'estremo difensore avversario, mentre il Montelupo risponde poco dopo con il suo bomber Calonaci, e la prima frazione di gioco si chiude sul 1-1. Nella ripresa come nel primo tempo Salvadori continua a smistare palloni, lanciando a rete Parri che colpisce un palo; il Santa Maria si porta piu' volte sotto rete e trova il gol proprio grazie ad un ispiratissimo Salvadori che finalizza con un pregevole diagonale l'azione che vale il 2-1. Nel terzo tempo il punteggio cambia ancora, e dopo aver visto ottime azioni e ripartenze da entrambi le parti e' Calonaci che mette il sigillo su l'ultimo tempo, chiudendo un mach molto emozionante sul definitivo due a due.
Calciatorepiu':Salvadori, Calonaci.

S. MARIA: Semeraro, Sigillo, Toni, Bencini, Fathi, Salvadori, Lavia, Romano, Nencini, Parri. All.: Martellacci - Ferretti. <br >MONTELUPO: Balis, Banchelli, Banchi, Bonanni, Calonaci, Giglio, Improda, Polizzi, Toccafondi. All.: Calonaci.<br > RETI: Bencini, 2 Calonaci, Salvadori.<br >NOTE: parziali: 1-1, 1-0, 0-1. Bella partita in casa del S.Maria che riceve il Montelupo: al triplice fischio dell'arbitro il match si conclude con un pareggio per 2-2, tra due squadre che vogliono chiudere il match con il segno pi&ugrave;. La prima frazione di gioco propone un generale equilibrio. Il Santa Maria si porta subito in vantaggio con Bencini con un bel tiro dal limite, che non lascia scampo all'estremo difensore avversario, mentre il Montelupo risponde poco dopo con il suo bomber Calonaci, e la prima frazione di gioco si chiude sul 1-1. Nella ripresa come nel primo tempo Salvadori continua a smistare palloni, lanciando a rete Parri che colpisce un palo; il Santa Maria si porta piu' volte sotto rete e trova il gol proprio grazie ad un ispiratissimo Salvadori che finalizza con un pregevole diagonale l'azione che vale il 2-1. Nel terzo tempo il punteggio cambia ancora, e dopo aver visto ottime azioni e ripartenze da entrambi le parti e' Calonaci che mette il sigillo su l'ultimo tempo, chiudendo un mach molto emozionante sul definitivo due a due.<br ><b>Calciatorepiu':Salvadori, Calonaci. </b>