AVANE: Cintelli, Dicomani, Baldi, Yusipovich, Starnella, Villagran, Santini, Zingoni, Gjioni, Livera, Merdita. A disp.: Trinci, Cappello, Mastroberti, Campigli, Monti. All.: Damiano Santini.
REGGELLO: Venuti, Granchi, Benini, Luzzi, Ammoniaci, Mori, Grigioni, Andreini, Nocentini A., Nocentini R., Davitti. A disp.: Poggesi, Mantini. All.: Massimo Merciai.

ARBITRO: Leonardo Ferrani della sezione di Empoli.

RETI: 5 Nocentini R., Nocentini A., Mantini.

Che cinquina di Nocentini R.! L'attaccante della formazione di mister Merciai travolge l'Avane con cinque reti che gli permettono di salire a quota 16 nella classifica dei marcatori. I padroni di casa tengono bene il campo nei primi venti minuti, durante i quali riescono ad attaccare con buona continuità. Tenendo alto il proprio baricentro, i locali si espongono ai contropiedi degli ospiti, su uno dei quali Nocentini R., riesce ad andare a segno. Sempre nel primo tempo, lo stesso Nocentini R. trova anche la rete del raddoppio che mette decisamente in salita la strada all'Avane. Le due squadre fanno il loro rientro negli spogliatoi sul parziale di 0-2. Nella ripresa non c'è stata praticamente più partita poiché il Reggello riesce ad andare a segno in altre cinque occasioni. La rete dello 0-3 arriva al 40' e porta la firma di Nocentini A.. Successivamente Nocentini R. si prende la scena siglando altre tre reti, rispettivamente al 45', al 53' e al 60'. Infine, il punto esclamativo sulla gara lo mette Mantini al 66' con la rete dello 0-7. Al momento del triplice fischio il Reggello può quindi festeggiare la conquista di tre punti importanti per la classifica. La copertina se la prende sicuramente Nocentini R. con le sue cinque reti, ma un plauso va anche alla prestazione positiva di Venuti.

AVANE: Cintelli, Dicomani, Baldi, Yusipovich, Starnella, Villagran, Santini, Zingoni, Gjioni, Livera, Merdita. A disp.: Trinci, Cappello, Mastroberti, Campigli, Monti. All.: Damiano Santini. <br >REGGELLO: Venuti, Granchi, Benini, Luzzi, Ammoniaci, Mori, Grigioni, Andreini, Nocentini A., Nocentini R., Davitti. A disp.: Poggesi, Mantini. All.: Massimo Merciai. <br > ARBITRO: Leonardo Ferrani della sezione di Empoli. <br > RETI: 5 Nocentini R., Nocentini A., Mantini. Che cinquina di Nocentini R.! L'attaccante della formazione di mister Merciai travolge l'Avane con cinque reti che gli permettono di salire a quota 16 nella classifica dei marcatori. I padroni di casa tengono bene il campo nei primi venti minuti, durante i quali riescono ad attaccare con buona continuit&agrave;. Tenendo alto il proprio baricentro, i locali si espongono ai contropiedi degli ospiti, su uno dei quali Nocentini R., riesce ad andare a segno. Sempre nel primo tempo, lo stesso Nocentini R. trova anche la rete del raddoppio che mette decisamente in salita la strada all'Avane. Le due squadre fanno il loro rientro negli spogliatoi sul parziale di 0-2. Nella ripresa non c'&egrave; stata praticamente pi&ugrave; partita poich&eacute; il Reggello riesce ad andare a segno in altre cinque occasioni. La rete dello 0-3 arriva al 40' e porta la firma di Nocentini A.. Successivamente Nocentini R. si prende la scena siglando altre tre reti, rispettivamente al 45', al 53' e al 60'. Infine, il punto esclamativo sulla gara lo mette Mantini al 66' con la rete dello 0-7. Al momento del triplice fischio il Reggello pu&ograve; quindi festeggiare la conquista di tre punti importanti per la classifica. La copertina se la prende sicuramente Nocentini R. con le sue cinque reti, ma un plauso va anche alla prestazione positiva di Venuti.