• Sales

AUDACE GALLUZZO: Trapani, Acciai, Giuntini, Corradi, Mc Dougal, De Angelis, Perini, Nucci, Vannoni, Casatello, Orru. All.: Migliori.
SALES: Leoni, Da Costa, Fantechi, Gerini, Gualandi, Lenzi, Palli, Pinzauti, Rescio, Romolini. All.: Ciullini.

RETI: Vannoni 2, Romolini 2.

Il pareggio finale è il risultato più giusto per una partita che ha visto le due squadre alternarsi nel possesso palla e nelle occasioni da gol. I botta e risposta continui hanno divertito i molti genitori presenti, facendo dimenticare a tutti il campo non certo in ottime condizioni. Il primo tempo vede il Galluzzo entrare in campo con maggiore decisione e spregiudicatezza, con i ragazzi di mister Migliori che giocano bene sfruttando le fasce per poi accentrarsi alla ricerca del tiro. La Sales fa un po' fatica ad uscire, ma quando riesce a ripartire mette comunque in difficoltà l'attenta difesa di casa. Dopo un paio di occasioni orchestrate sull'asse Corradi-Perini-Vannoni, arriva il gol che porta in vantaggio i padroni di casa. Una buona discesa sulla destra di Perini si conclude con un passaggio smarcante al centro per Vannoni, che con un bel mancino ad incrociare batte l'incolpevole Leoni. La prima ripresa cambia totalmente volto a causa dei cambi delle due squadre, che rivoluzionano gli equilibri in campo a favore della Sales. Il gioco infatti si sposta nell'area di rigore dei padroni di casa, che con le unghie e con i denti cercano di mantenere l'1-0 guadagnato nel primo tempo. La Sales si fa sotto con continuità e dopo una grande occasione per Gerini, che colpisce la traversa con un tiro da fuori, agguanta il pareggio allo scadere della frazione. Dopo un'azione insistita la palla arriva a Romolini, che senza pensarci due volte scarica in porta trovando il meritato gol dell'1-1. L'ultima frazione rimette in parità i giochi, e risulta il tempo più divertente della partita. Da una parte le folate offensive di Perini e Vannoni coadiuvati dal centrale Nucci, e dall'altra le scorribande di Romolini sulla destra e la forza fisica d Palli al centro. Passano cinque minuti e la Sales trova il passaggio giusto per portarsi in vantaggio. Dalla sinistra arriva un gran taglio per Romolini sulla fascia opposta, l'attaccante ospite stoppa bene il pallone entrando in area per poi scaricare nuovamente il suo destro portando in vantaggio la propria squadra. Il Galluzzo non ci sta, e dopo un momento di sbandamento riprende a giocare con la consueta grinta, alla ricerca di un pareggio che appare a tutti il risultato più giusto. Il calcio di solito fa brutti scherzi, ma questa volta l'equilibrio viene rispecchiato anche dal risultato, perché i padroni di casa riescono a segnare. Il solito Perini mette in moto il potente Vannoni, che da distanza ravvicinata scaglia una saetta verso la porta difesa da Leoni, con il portiere ospite che si supera con una grande parata, l'attaccante di casa però non si arrende, e come una fionda si lancia sulla palla e ribadisce in rete con grande determinazione. Il fischio finale porta il pubblico ad applaudire entrambe le squadre, che hanno giocato un'ottima partita spartendosi, alla fine, la posta in palio.

Calciatoripiù:
Con due doppiette appare scontato il premio come migliore in campo, ma oltre a quelle dei due bomber, Romolini per la Sales e Vannoni per il Galluzzo, segnaliamo anche le buone prove di Palli e Perini, sempre nel vivo delle azioni pericolose.

Pietro Lazzerini AUDACE GALLUZZO: Trapani, Acciai, Giuntini, Corradi, Mc Dougal, De Angelis, Perini, Nucci, Vannoni, Casatello, Orru. All.: Migliori.<br >SALES: Leoni, Da Costa, Fantechi, Gerini, Gualandi, Lenzi, Palli, Pinzauti, Rescio, Romolini. All.: Ciullini.<br > RETI: Vannoni 2, Romolini 2. Il pareggio finale &egrave; il risultato pi&ugrave; giusto per una partita che ha visto le due squadre alternarsi nel possesso palla e nelle occasioni da gol. I botta e risposta continui hanno divertito i molti genitori presenti, facendo dimenticare a tutti il campo non certo in ottime condizioni. Il primo tempo vede il Galluzzo entrare in campo con maggiore decisione e spregiudicatezza, con i ragazzi di mister Migliori che giocano bene sfruttando le fasce per poi accentrarsi alla ricerca del tiro. La Sales fa un po' fatica ad uscire, ma quando riesce a ripartire mette comunque in difficolt&agrave; l'attenta difesa di casa. Dopo un paio di occasioni orchestrate sull'asse Corradi-Perini-Vannoni, arriva il gol che porta in vantaggio i padroni di casa. Una buona discesa sulla destra di Perini si conclude con un passaggio smarcante al centro per Vannoni, che con un bel mancino ad incrociare batte l'incolpevole Leoni. La prima ripresa cambia totalmente volto a causa dei cambi delle due squadre, che rivoluzionano gli equilibri in campo a favore della Sales. Il gioco infatti si sposta nell'area di rigore dei padroni di casa, che con le unghie e con i denti cercano di mantenere l'1-0 guadagnato nel primo tempo. La Sales si fa sotto con continuit&agrave; e dopo una grande occasione per Gerini, che colpisce la traversa con un tiro da fuori, agguanta il pareggio allo scadere della frazione. Dopo un'azione insistita la palla arriva a Romolini, che senza pensarci due volte scarica in porta trovando il meritato gol dell'1-1. L'ultima frazione rimette in parit&agrave; i giochi, e risulta il tempo pi&ugrave; divertente della partita. Da una parte le folate offensive di Perini e Vannoni coadiuvati dal centrale Nucci, e dall'altra le scorribande di Romolini sulla destra e la forza fisica d Palli al centro. Passano cinque minuti e la Sales trova il passaggio giusto per portarsi in vantaggio. Dalla sinistra arriva un gran taglio per Romolini sulla fascia opposta, l'attaccante ospite stoppa bene il pallone entrando in area per poi scaricare nuovamente il suo destro portando in vantaggio la propria squadra. Il Galluzzo non ci sta, e dopo un momento di sbandamento riprende a giocare con la consueta grinta, alla ricerca di un pareggio che appare a tutti il risultato pi&ugrave; giusto. Il calcio di solito fa brutti scherzi, ma questa volta l'equilibrio viene rispecchiato anche dal risultato, perch&eacute; i padroni di casa riescono a segnare. Il solito Perini mette in moto il potente Vannoni, che da distanza ravvicinata scaglia una saetta verso la porta difesa da Leoni, con il portiere ospite che si supera con una grande parata, l'attaccante di casa per&ograve; non si arrende, e come una fionda si lancia sulla palla e ribadisce in rete con grande determinazione. Il fischio finale porta il pubblico ad applaudire entrambe le squadre, che hanno giocato un'ottima partita spartendosi, alla fine, la posta in palio.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;:</b> Con due doppiette appare scontato il premio come migliore in campo, ma oltre a quelle dei due bomber, <b>Romolini</b> per la Sales e <b>Vannoni</b> per il Galluzzo, segnaliamo anche le buone prove di <b>Palli</b> e <b>Perini,</b> sempre nel vivo delle azioni pericolose. Pietro Lazzerini