SANGIOVANNESE: Sacchetti, Milli, Mascia, Bindi, Cirillo, Siino, Fabbrini, Basciu, Polvani, Filippi, Vasai. A disp.: Barbagli, Primaveri, Paolini, Alfieri, Nieddu, Gatti, Tortora. All.: Cosaro.
OLMOPONTE B: Palazzi, Mencacci, Rossi R., Fratini, Franchi, Allasia, Sorini, Capacci, Agostini, Canapini, Magi. A disp.: Carnevali, Raslan, Rossi D., Borri, Rauti, Zuccherelli, Talladira. All.: Malentacca.

ARBITRO: Coppola sez. Valdarno.

RETI: Nieddu, Sorini, Agostini, Canapini.
NOTE: parziali 0-2, 0-0, 1-1. Risultato Figc: 2-3.

Al campo Calvani di San Giovanni Valdarno va in scena la sfida tra i padroni di casa, orfani di mister Danesi e in formazione d'emergenza date le tante assenze, e l'armata amaranto dell'Olmoponte, che fa suo il match mostrando segnali di ripresa rispetto alle gare precedenti. Nel primo tempo la Sangio viene sorpresa dagli ospiti, che vanno in rete nei primi minuti di gioco con un'azione tutta di prima finalizzata da Agostini, complice un mezzo pasticcio difensivo degli azzurrini. La formazione di casa ritrova poi un po' di coraggio e gioca discretamente, ma senza trovare il pareggio. Anzi, è l'Olmoponte a raddoppiare tra le proteste locali per una posizione di off-side: azione in percussione di Canapini, che giunto in area serve Sorini, che in scivolata segna il 2-0. Nel secondo tempo i locali entrano in campo con la grinta che ha contraddistinto il finale di primo tempo e tengono testa agli aretini. Non si registrano gol e la frazione si chiude a reti inviolate. Nel terzo tempo cambio di modulo per i valdarnesi, che scendono in campo con un 4-1-4-1 con Filippi a fare l'unica punta. Passa in vantaggio l'Olmoponte su calcio di rigore trasformato da Canapini, poi, prima dello scadere, con un contropiede innescato da Polvani, la Sangio trova l'1-1 con Nieddu.
: per la Sangiovannese Nieddu, Siino e Milli; buona prova di tutta la compagine dell'Olmoponte.

SANGIOVANNESE: Sacchetti, Milli, Mascia, Bindi, Cirillo, Siino, Fabbrini, Basciu, Polvani, Filippi, Vasai. A disp.: Barbagli, Primaveri, Paolini, Alfieri, Nieddu, Gatti, Tortora. All.: Cosaro.<br >OLMOPONTE B: Palazzi, Mencacci, Rossi R., Fratini, Franchi, Allasia, Sorini, Capacci, Agostini, Canapini, Magi. A disp.: Carnevali, Raslan, Rossi D., Borri, Rauti, Zuccherelli, Talladira. All.: Malentacca. <br > ARBITRO: Coppola sez. Valdarno.<br > RETI: Nieddu, Sorini, Agostini, Canapini. <br >NOTE: parziali 0-2, 0-0, 1-1. Risultato Figc: 2-3. Al campo Calvani di San Giovanni Valdarno va in scena la sfida tra i padroni di casa, orfani di mister Danesi e in formazione d'emergenza date le tante assenze, e l'armata amaranto dell'Olmoponte, che fa suo il match mostrando segnali di ripresa rispetto alle gare precedenti. Nel primo tempo la Sangio viene sorpresa dagli ospiti, che vanno in rete nei primi minuti di gioco con un'azione tutta di prima finalizzata da Agostini, complice un mezzo pasticcio difensivo degli azzurrini. La formazione di casa ritrova poi un po' di coraggio e gioca discretamente, ma senza trovare il pareggio. Anzi, &egrave; l'Olmoponte a raddoppiare tra le proteste locali per una posizione di off-side: azione in percussione di Canapini, che giunto in area serve Sorini, che in scivolata segna il 2-0. Nel secondo tempo i locali entrano in campo con la grinta che ha contraddistinto il finale di primo tempo e tengono testa agli aretini. Non si registrano gol e la frazione si chiude a reti inviolate. Nel terzo tempo cambio di modulo per i valdarnesi, che scendono in campo con un 4-1-4-1 con Filippi a fare l'unica punta. Passa in vantaggio l'Olmoponte su calcio di rigore trasformato da Canapini, poi, prima dello scadere, con un contropiede innescato da Polvani, la Sangio trova l'1-1 con Nieddu. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Sangiovannese <b>Nieddu, Siino</b> e <b>Milli</b>; buona prova di tutta la compagine dell'Olmoponte.