FOLGOR CALENZANO: Mazzoni, Pastore, Mazzocchi, Fiesoli, Santoro, Ceccherini, Landi, Postiglione, Fusco, Palmeri. All.: Marco Macaluso.
LANCIOTTO CAMPI: Tomberli, Poli, Di Malla, Delli, Badiani, Mazzanti, Di Raffaele, Cau, Antogna, Polezzi, Mastrolia, Hila, Maddio, Burchi. All.: Massimo Belli.

ARBITRO: Scatton di Firenze.

RETI: 2' Landi, 25' Santoro, 27' Postiglione, 33' Antogna.
NOTE: parziali: 1-0, 2-1, 0-0.

Un travolgente Calenzano gioca una partita da tramandare ai posteri e rimanda battuto un Lanciotto nell'occasione Antogna-dipendente. Proprio il bravo attaccante campigiano dà vita con il difensore locale Francesco Fiesoli ad un duello d'altri tempi in cui le qualità dei due giocatori diventano evidenti ma il duello alla fine è vinto dal difensore locale. Si parte nel segno del dinamismo e dell'aggressività e al 1' Landi manda fuori. Proprio Landi al 2' lascia partire un tiro che va ad infilarsi alle spalle di Tomberli. Un gol molto bello a vedersi. Il Lanciotto cerca una reazione e al 9' Lorenzo Polezzi sfiora la realizzazione. Il gioco ora è maggiormente equilibrato e da una parte Postiglione impegna il bravo Tomberli e dall'altra la conclusione di Polezzi finisce fuori. Brillante l'inizio del secondo tempo. Prima Di Malla crea più di un problema alla retroguardia avversaria, poi è Joseph Emmanuel Santoro a realizzare un gran gol con un tiro che buca il pur bravo Tomberli. E' sempre la squadra di Marco Macaluso padrona della situazione e al 7' è vera gloria per i locali quando Gioele Postiglione mette a segno il terzo gol per i padroni di casa. Il Lanciotto cerca una reazione e la trova in Antogna prima goleador di razza e poi pericolosamente vicino alla seconda segnatura. Nel terzo tempo regna l'equilibrio, il Calenzano si fa vedere grazie alla bella conclusione del vispo Palmeri mentre dall'altra parte Mastrolia e Polezzi da sotto misura non riescono a superare l'estremo avversario. Molto convincente la prestazione dei padroni di casa, su tutti Landi e Santoro, autori di due bellissimi gol, bomber Postiglione, il bravo Fiesoli e il grintoso Pastore, nel Lanciotto Campi, oltre ad Antogna, da segnalare le prestazioni di Di Malla, Cau e Polezzi. Gara corretta e ben arbitrata.
: Landi, Santoro, Postiglione, Fiesoli, Pastore (Folgor Calenzano); Antogna, Di Malla, Cau, Polezzi (Lanciotto Campi).

Alessio Facchini FOLGOR CALENZANO: Mazzoni, Pastore, Mazzocchi, Fiesoli, Santoro, Ceccherini, Landi, Postiglione, Fusco, Palmeri. All.: Marco Macaluso.<br >LANCIOTTO CAMPI: Tomberli, Poli, Di Malla, Delli, Badiani, Mazzanti, Di Raffaele, Cau, Antogna, Polezzi, Mastrolia, Hila, Maddio, Burchi. All.: Massimo Belli.<br > ARBITRO: Scatton di Firenze.<br > RETI: 2' Landi, 25' Santoro, 27' Postiglione, 33' Antogna.<br >NOTE: parziali: 1-0, 2-1, 0-0. Un travolgente Calenzano gioca una partita da tramandare ai posteri e rimanda battuto un Lanciotto nell'occasione Antogna-dipendente. Proprio il bravo attaccante campigiano d&agrave; vita con il difensore locale Francesco Fiesoli ad un duello d'altri tempi in cui le qualit&agrave; dei due giocatori diventano evidenti ma il duello alla fine &egrave; vinto dal difensore locale. Si parte nel segno del dinamismo e dell'aggressivit&agrave; e al 1' Landi manda fuori. Proprio Landi al 2' lascia partire un tiro che va ad infilarsi alle spalle di Tomberli. Un gol molto bello a vedersi. Il Lanciotto cerca una reazione e al 9' Lorenzo Polezzi sfiora la realizzazione. Il gioco ora &egrave; maggiormente equilibrato e da una parte Postiglione impegna il bravo Tomberli e dall'altra la conclusione di Polezzi finisce fuori. Brillante l'inizio del secondo tempo. Prima Di Malla crea pi&ugrave; di un problema alla retroguardia avversaria, poi &egrave; Joseph Emmanuel Santoro a realizzare un gran gol con un tiro che buca il pur bravo Tomberli. E' sempre la squadra di Marco Macaluso padrona della situazione e al 7' &egrave; vera gloria per i locali quando Gioele Postiglione mette a segno il terzo gol per i padroni di casa. Il Lanciotto cerca una reazione e la trova in Antogna prima goleador di razza e poi pericolosamente vicino alla seconda segnatura. Nel terzo tempo regna l'equilibrio, il Calenzano si fa vedere grazie alla bella conclusione del vispo Palmeri mentre dall'altra parte Mastrolia e Polezzi da sotto misura non riescono a superare l'estremo avversario. Molto convincente la prestazione dei padroni di casa, su tutti Landi e Santoro, autori di due bellissimi gol, bomber Postiglione, il bravo Fiesoli e il grintoso Pastore, nel Lanciotto Campi, oltre ad Antogna, da segnalare le prestazioni di Di Malla, Cau e Polezzi. Gara corretta e ben arbitrata. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Landi, Santoro, Postiglione, Fiesoli, Pastore</b> (Folgor Calenzano); <b>Antogna, Di Malla, Cau, Polezzi </b>(Lanciotto Campi). Alessio Facchini