FALTERONA: Fioravanti, Tataru, Torniai, Corazzesi, Mellini, Catignano, Sestini, Agostini, Tacconi, Valleri, Gentili. A disp.: Goretti, Robu, Bolog, Lanini, Sottili. All.: Jacopo Danesi - Maurizio Cenni.
V.ARCHIANO: Ceccherini, Innocenti, Gambineri, Pasquini, Vargiu, Caccialupi, Isufi, Viska, Fini, Cordovani, Giovannelli, Ghergut, Fani, Pollio, Pentangelo, Menozzi, Castiglionese, Bondi. All.: Maurizio Mazzi.

ARBITRO: Cacioli di Arezzo.

RETI: Tacconi 3, Gentili, Giovannelli, Pollio, Cordovani.
NOTE: parziali 2-0, 1-2, 1-1. Risultato Figc: 2-2.

E' una bellissima partita il sempre sentito derby tra Falterona e Virtus Archiano: la sfida, molto combattuta, è stata ben giocata da entrambe le squadre, che hanno fatto divertire il pubblico presente. Un gol in più per il Falterona, ma alla fine è pari nel conto dei parziali. Nel primo tempo parte bene il Falterona, che crea tante occasioni in virtù del suo buon gioco: Tacconi su tiro dal limite fa 1-0, poi raddoppia Gentili che, ben servito in profondità, segna a tu per tu con Ceccherini. Poi la parata di Fioravanti su tiro di Cordovani impedisce all'Archiano di dimezzare lo svantaggio. Nel secondo tempo si registra il predominio della Virtus, che passa in vantaggio con Giovannelli, che batte Goretti in uscita. Segna il provvisorio pari Tacconi con un tiro dal limite, poi però l'Archiano si porta sull'1-2 grazie alla rete di Pollio vincendo così il parziale. In un terzo tempo caratterizzato da due ottime parate dei due portieri, trova il vantaggio l'Archiano su rigore con Cordovani, ma il Falterona perviene ben presto al pareggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo dopo una triangolazione: segna ancora Tacconi, che chiude il match con una tripletta.

FALTERONA: Fioravanti, Tataru, Torniai, Corazzesi, Mellini, Catignano, Sestini, Agostini, Tacconi, Valleri, Gentili. A disp.: Goretti, Robu, Bolog, Lanini, Sottili. All.: Jacopo Danesi - Maurizio Cenni.<br >V.ARCHIANO: Ceccherini, Innocenti, Gambineri, Pasquini, Vargiu, Caccialupi, Isufi, Viska, Fini, Cordovani, Giovannelli, Ghergut, Fani, Pollio, Pentangelo, Menozzi, Castiglionese, Bondi. All.: Maurizio Mazzi.<br > ARBITRO: Cacioli di Arezzo.<br > RETI: Tacconi 3, Gentili, Giovannelli, Pollio, Cordovani.<br >NOTE: parziali 2-0, 1-2, 1-1. Risultato Figc: 2-2. E' una bellissima partita il sempre sentito derby tra Falterona e Virtus Archiano: la sfida, molto combattuta, &egrave; stata ben giocata da entrambe le squadre, che hanno fatto divertire il pubblico presente. Un gol in pi&ugrave; per il Falterona, ma alla fine &egrave; pari nel conto dei parziali. Nel primo tempo parte bene il Falterona, che crea tante occasioni in virt&ugrave; del suo buon gioco: Tacconi su tiro dal limite fa 1-0, poi raddoppia Gentili che, ben servito in profondit&agrave;, segna a tu per tu con Ceccherini. Poi la parata di Fioravanti su tiro di Cordovani impedisce all'Archiano di dimezzare lo svantaggio. Nel secondo tempo si registra il predominio della Virtus, che passa in vantaggio con Giovannelli, che batte Goretti in uscita. Segna il provvisorio pari Tacconi con un tiro dal limite, poi per&ograve; l'Archiano si porta sull'1-2 grazie alla rete di Pollio vincendo cos&igrave; il parziale. In un terzo tempo caratterizzato da due ottime parate dei due portieri, trova il vantaggio l'Archiano su rigore con Cordovani, ma il Falterona perviene ben presto al pareggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo dopo una triangolazione: segna ancora Tacconi, che chiude il match con una tripletta.